• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3d8f991

GF  2019-08-21 01:10
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

童贞三十年的我获得了超能力

有人说处男三十年就会变成魔法少女,这其实不对,但是也确实能获得超能力。
第一个超能力,隐身,当年处在一堆联谊会和情侣中会被当成空气,尤其是异性基本不会注意你,能力接近黑子的篮球里面的黑子。
第二个超能力,天人之姿,看过史书的都明白,在古代你要长的越接近弥勒佛越显露你富贵气,也就是所谓的天人之姿。当你童贞超过三十年,你会在外貌上无限接近《新宝岛》中那个风骚的男人,获得天人之姿
第三个超能力,幸福使者,你会像一个默默无闻的英雄一样牺牲自己快乐他人。当你参加家族聚会的时候,无论你亲戚混的多惨,一看见你还是单身狗,他们就会通过对比产生优越感,这也许是他们一年中最能感到自己价值的时候了。
第四个超能力,心眼,获得看破红尘的能力,不再相信爱情不再追求异性,你失去了一部分世俗的烦恼,开始步入超凡脱俗的境界。
第五个超能力,预测未来,你开始明白自己人生未来的走向,经常有蜜汁声音回响在你的脑海,你可能链接了未来的你,他会给你透露很多未来的事情,当然只是模糊的关于你自己的事情,比方,你将来也还是单身狗呢!不过修炼到一定境界就可以看到更多,比方我就看到了我买一辈子彩票也中不了一等奖一千万。
第六个超能力,麒麟臂,单身超过三十年,你至少有十几年在锻炼你强壮的手臂,你的手臂不是一般的强壮,也只有麒麟可以和你一较高下。

还有很多,会随着你童贞年限的增加而不断开发出来,等我有新体验了再告知各位

e3d8f991

B1F  2019-08-21 01:15
只有我获得了超能力吗

想曰菲洛

B2F  2019-08-21 01:16
(w58151129)
群友不想回答你的问题,并将你的帖子发给您的母亲

e3d8f991

B3F  2019-08-21 01:17

回 2楼(想曰菲洛) 的帖子

?我戳中了你们的痛点吗

e3d8f991

B4F  2019-08-21 01:19
第七个超能力开发出来了,互相伤害 ,你明白你如果想继续提高自己的童贞之力,必须要和童贞进行互相伤害,只有不断切磋才能更上一层楼

Q都会Q歪来

我还以为你觉醒了替身  

阿巴阿巴

其实在下也发现了自己的一项超能力——读心术,经过多年反复的练习,在下可以精准读出自己心里正在想的事情

yudi233

我还以为你要说出生到现在除了生理遗精没有手冲过的那种呢,按你这么说单身狗现在多的是,不稀奇啊

e3653215

e3d8f991

B9F  2019-08-21 01:33

回 5楼(Q都会Q歪来) 的帖子

怎么不能觉醒替身?你会把一切纸片人喊老婆,虽然你根本不会有老婆,但是你还是会假装有很多老婆,而且每出一季新番换一批老婆

link

B10F  2019-08-21 01:46
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
不就没插过肉穴吗?还能变异进化?

咸鱼老司机

B11F  2019-08-21 01:47
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
大晚上想笑不敢出声 你是魔鬼

拜托了安田

我只想问问第几个能力才是能把你的左手或右手变成寄生兽?

mewfly

隐身 这能力有

kkkk

oisasdf134

要是真的有麒麟臂你可以直接去抢女友告别TZ

tyqs123456

太惨了     

gakki_mywife

B17F  2019-08-21 09:54
(努力转全栈)
xswl,是替身使者

4eafac4f

B18F  2019-08-21 09:55
(星霜)
自我安慰技能点的挺多啊

B19F  2019-08-21 09:58
(走了,安好。)
我日,你真是个人才。

加贺香子

B20F  2019-08-21 10:17
(还是二次元吼啊)
又疯了一个

肛之炼茎术士

B21F  2019-08-21 10:51
(帝国的毁灭)
????

狂笑-蝙蝠

B22F  2019-08-21 11:10
(substarofpair)
楼主成功觉醒了艹自己的能力。能量等级MAX,超过预读指数1即将到达5。
战斗力5的渣渣。

雨宫柚子

kipinight

我还以为你觉醒了一日一冲

大笨象会跳舞

B25F  2019-08-21 15:39
(Lily Ford,Riley Reid)
我的情况也是这样

我是啊须

俺已自了宫

FV4201

笑着笑着笑不出来了

射线恶魔

笑着笑着就哭出来声

够沙雕
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go