Aroneja

GF  2019-08-21 00:04
(方向预估)

[二次元R18相关]求推荐 被ntr后调戏魅惑黄毛的ntr

一直在找这类游戏或者番号,目前也只找到少部分,就是女主被ntr后对黄毛魅惑,甚至调戏(在xx时有点s,让黄毛焦躁的渴望,或者带点小恶魔属性),的ntr游戏或者小说,番号也行,(可以说是性格恶堕?又有点不像),黄毛无要求,大叔猛男猥琐男都行
不想要那种被ntr就一直不情愿在xx是也是被动那种,要女方在xx时候主动一点,找到主权(可以是黄毛要求女方在xx时带s属性)
可能我口味有点独特,
我就推荐几个类似的吧
游戏:遊郭に売られた俺の彼女  女主被调教成花魁?挑逗客人
            母娘乱馆里的一个腹黑妹妹(被ntr后腹黑)
番号:JUY-052

求推荐类似情节内容的一切(小说,游戏,番号等都行)

量多或内容符合者为最佳,各位大佬看看有没有满足这类条件的

此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 47986111

DaggerPuck

万能cm3d2 com3d2
gal的话就记得一个anim的,僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ ~妻の綺麗な肉ビラが他の男のイキリ棒に押し広げられているのを見て、ガチガチにカンカン棒を膨張させる
有条线的黄毛是个抖m肥猪,喜欢被踩,最后看着男主和另一个黄毛和女主3p
番号 BBI-152?逆推黑叔叔玩3p不知道算不算
最佳答案奖励: (+200) SP币

小杉

对魔忍雪风2(也可能是1)打全上存档之后,回想里有个就是雪风当风俗娘,客户是喜欢自己的肥宅,然后就一直挑逗肥宅
热心助人奖励: (+1) SP币

有村雏绘

B3F  2019-08-21 00:19
(ちゃおっす!)
能想到的只有妹扔书。史上最丢人黄毛

淫蒂的迷小妹

谢谢

Alex000

我看过一个男主被ntr以后找到黄毛把黄毛干了的漫画。。。

朽木cn

回 8楼(Alex000) 的帖子

神TM把黄毛干了

Valkyrie

驱逐舰维内托

小白白

DaggerPuck

话说女主被NTR 那不是男主出轨了吗。。

Aroneja

B11F  2019-08-21 00:06
(方向预估)
总结下就是被ntr或被群p后 带小恶魔性格的

Aroneja

B12F  2019-08-21 00:59
(方向预估)

回 2楼(小杉) 的帖子

老哥这个我玩过了,还有其他推荐嘛

Aroneja

B13F  2019-08-21 09:37
(方向预估)
还有没有大佬推荐呀 十分想找到类似东西

Aroneja

B14F  2019-08-21 12:06
(方向预估)

回 5楼(Aroneja) 的帖子

难道是这类东西真的少嘛 小说番号游戏都行呀

Aroneja

B15F  2019-08-21 16:50
(方向预估)

回 8楼(Alex000) 的帖子

你这说的让我一惊 怕不是看到男的出轨报复

Aroneja

B16F  2019-08-21 18:41
(方向预估)
那种被调教后带s属性的也行

Aroneja

B17F  2019-08-21 20:17
(方向预估)
没人知道嘛

Aroneja

B18F  2019-08-21 23:39
(方向预估)
来个大佬帮帮我

Aroneja

B19F  2019-08-22 21:27
(方向预估)
顶一下

Aroneja

B20F  2019-08-23 19:53
(方向预估)

回 18楼(DaggerPuck) 的帖子

老哥我看了游戏好像只有踩没有调戏呀

Aroneja

B21F  2019-08-23 19:55
(方向预估)

回 18楼(DaggerPuck) 的帖子

三次元的不是,那只是单纯的痴女吧

Aroneja

B22F  2019-08-23 20:55
(方向预估)

回 19楼(DaggerPuck) 的帖子

好吧,我的意思就是女的被寝取出轨,番号最好不要群p,不要痴女,是那种堕落后变成小恶魔或者女王的

Aroneja

B23F  2019-08-23 21:45
(方向预估)

Aroneja

B24F  2019-08-24 14:16
(方向预估)

Aroneja

B25F  2019-08-24 22:32
(方向预估)

Aroneja