• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

冷邱宇

就在刚刚逛茶馆的时候,法器被老妈发现了。

有时候晚上会来茶馆看看大佬们吹水,也不是想冲什么的。

刚刚正看着呢我妈推门就进来了,拿着刚晾干的衣服。

然后拉开了那个从来没放过衣服的抽屉。

嗯 一抽屉法器都被发现了 还有纸。

我妈可能也是没受过这种刺激,说了句“我的天哪”

场面一度十分尴尬,随后默默的走了

我倒是没觉得有啥大不了,发上来给老哥们乐呵一下吧

当事人今年22,大四

母+什么的就别说了,实母想想就觉得恶心

(不是针对母控..我偶尔也看milf..但是亲妈亲妹想想就有点恶心..不知道为啥)

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-20 21:40
(substarofpair)
原来不是母控,
女朋友带回家后,就不尴尬了。

九天十地菩萨摇头怕怕

B2F  2019-08-20 21:41
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
你都大四了,理解一下就过去了

灰烬

B3F  2019-08-20 21:41
(快要被掏空了_(:з」∠)_)
成年人嘛~很正常

絵理酱

为什么不放枕头套里?

拜托了安田

B5F  2019-08-20 21:43
(解密;hscm)
我倒是想被父母发现来着,想看看他们会露出什么样的表情,毕竟是自己的孩子,父母也会经历那种时期的吧,想想就觉得刺激

萌新

B6F  2019-08-20 21:44
(jk11068)
还真挺有意思的 不过思想开明点的父母一般也能理解吧

蜗悠优悠

B7F  2019-08-20 21:44
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)
直接放的吗?总得放在盒子里啊

冷邱宇

回 4楼(絵理酱) 的帖子

因为我不在家的时候爹妈会帮我换床具,说到底既然是和爹妈一起住就不存在绝对不会被发现那种说法。但是没想到是这样...

柠檬精

B9F  2019-08-20 21:50
(废宅)
一抽屉的  你有几个

海事局

还行吧

冷邱宇

回 9楼(柠檬精) 的帖子

两只对子哈特 两管KY润滑液 和一些没来得及扔掉的纸。

鱼炖

没事的兄弟,过几天就不尴尬了,我也被发现过,不止一次 ,后来就习惯了

咸鱼老司机

B13F  2019-08-20 21:55
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
当年我杯子也差点被发现了  我妈看了一眼不知道是啥给我赶出去了  

我爹妈都是比较保守的那种  我一个大成年看点片都不行

0deaf020

可怜,国产神器JS都送你一个带锁铁盒,也就买日货的会悲剧了

B15F  2019-08-20 22:02
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
表示有一次使用完法器时候清洗晾干中

然后自己有事出门了一下,本来想着不用太长时间

结果等我回家的时候发现母上大人已经在家了

急忙回房一看发现法器有明显动过的痕迹

还好母上大人比较开明,叮嘱了几句就没事了

小倉朝日

B16F  2019-08-20 22:12
(なにもない)
纸不扔会有味道吧。。

JM

B17F  2019-08-20 22:27
(小司机)
我18岁那年就被发现了,那天放学回家,拉开锁着tenga的抽屉发现被人动过,里面还有一封我妈写的信,真是太尴尬了。
我后面主动去说是我同学的,帮他暂时保管......

Durando.KK

B18F  2019-08-20 22:36
(别看了)

回 17楼(JHYMOON) 的帖子

你这借口编的比你杯子被发现这事还要尴尬…

这种情况人生第一尬

柠檬精

B20F  2019-08-20 22:42
(废宅)

回 11楼(af246f6a) 的帖子

不是有送铁盒吗  我都有三个了   仍掉了
对子哈特建议公众欲情

nawict

我的天呐(岳云鹏脸)

凤凰园

尬啊

黄大仙666

B23F  2019-08-20 23:13
(向天再借五百年)

回 楼主(af246f6a) 的帖子

过去就完了,没事,又不是藏了一抽屉女人

soratori

这借口真的用烂了

使劲打用力冲

B25F  2019-08-21 00:11
(阿萨德)

这更尴尬了好吧?

就这样吧

会不会你父母其实早就发现了,只是不知道该怎么说,所以故意在你在的时候打开想看看你的反应?因为总觉得“我的天哪”这样的话,也太浮夸了

触手x黑叔

B27F  2019-08-21 00:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我有个朋友(真实存在的,不是无中生友),也喜欢逛H论坛,不过不是这个,他逛的那个我忘叫啥了……

他的经历和你有点相似,那年也是22岁,不过不一样的是,发现的是他爸,然后他爸反手就是一巴掌:找女朋友不见你这么用心……

Gyokai

家长的法器也被我发现过,所以我觉的这算扯平了

独行者

看到了又咋样, 最多尴尬一会,又不会掉块肉

触手x黑叔

B30F  2019-08-21 00:31
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 28楼(萌系雅丶) 的帖子

盲生,你发现了华点
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go