18c13905

尴尬了,问茶馆大神一个问题,飞机杯掉厕所里会堵吗

就,这么个事情……和家里老人住,躲在厕所里第一次用飞机杯,结果没握住tmd掉蹲便便池里了……就很难受……希望能自己冲下去吧.....堵了捞上来可真实究极尴尬了。
另外就是,处男第一次用飞机杯,顶了半天没顶进去,想问下是要软着进去还是硬着进去,软着进去的话里面凉凉的,插了半天硬不起来……后来硬起来了也没啥刺激感,只觉得嘬的慌,然后就是翻过去的包皮勒得慌……我有点包茎,是不是要切个包皮啊....?

使劲打用力冲

B1F  2019-08-20 20:53
(阿萨德)
WO CAO
我脑补了下捞出来的时候现场大眼瞪小眼那迷之尴尬的画面

当然是硬了在顶进去啊
有的会送加热棒,不行你可以用热水泡一泡,太烫估计不行
割不割以后再说,你这个现在要多翻一翻,多翻几次后如果BOKI后能露出头来可以不切。

B2F  2019-08-20 20:54
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
自己冲下去。。。唔。。。

我感觉冲不下去

b42179f0

日了够了

蜗悠优悠

B4F  2019-08-20 20:56
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)
坐等后续

1fefa9b7

B5F  2019-08-20 20:57
(天幻)
可以用加热棒加热,进不去的话就买润滑液涂抹你的兄弟和你的器具,润滑液北+的链接有。

otakus

B6F  2019-08-20 20:57
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
特么当然是硬了插进去啊,要放润滑液啊。

这玩意怎么冲走,还不快点拿上来

MIOMIOM

B7F  2019-08-20 20:57
(初来乍到,多多关照)
马桶肯定堵了,便池不清楚了。
进不去应该是润滑液不够把

bbf301d7

B8F  2019-08-20 20:58
(666666666)
你有没有加润滑油?

18c13905

回 6楼(otakus) 的帖子

干哦这东西好软,我拿个钩子戳了半天不上来,zscl

独孤独孤独

你直接用开水烫化,再冲下去就好了。
第一次玩飞机杯的话,多加润滑液,以后熟悉了再慢慢减量,找到最适合自己的感觉。
多是指四五ml,再多也是浪费,流的到处都是。少的话一般一两ml就够了。
润滑液其实作用不比飞机杯小,常玩的人都知道,润滑液真不一定花钱比飞机杯少。
好用的飞机杯一个就够了,润滑液可不一定,各种搭配各种混合都能玩出不一样的感觉来。

仙人掌

B11F  2019-08-20 20:59
(无头骑士伊藤诚)
要用润滑油的啊大锅!!!

天与海之雾

B12F  2019-08-20 20:59
(大梦不醒,谁人知?)
就说捞起一个肉灵芝。

千月夕夜

B13F  2019-08-20 21:00
(终此一刻散尽缘)
引用楼主18c13905于2019-08-20 20:51发表的 尴尬了,问茶馆大神一个问题,飞机杯掉厕所里会堵吗 :
就,这么个事情……和家里老人住,躲在厕所里第一次用飞机杯,结果没握住tmd掉蹲便便池里了……就很难受……希望能自己冲下去吧.....堵了捞上来可真实究极尴尬了。
另外就是,处男第一次用飞机杯,顶了半天没顶进去,想问下是要软着进去还是硬着进去,软着进去的话里面凉凉的,插了半天硬不起来……后来硬起来了也没啥刺激感,只觉得嘬的慌,然后就是翻过去的包皮勒得慌……我有点包茎,是不是要切个包皮啊....?

堵是一定的了吧

幽靈式

B14F  2019-08-20 21:02
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
卧槽。。你偏要跑去厕所用,自己锁自己房门就行了,冲进马桶了那肯定塞了

荒野

肯定会

元少

你就不能等家里没人在用吗。而且掉了肯定快点拿上来呀,不然肯定堵了。

精液喷泉

买的时候不是都送一点润滑油的吗

萌新

B18F  2019-08-20 21:07
(jk11068)
准备社会性死亡?

柠檬精

B19F  2019-08-20 21:08
(废宅)
肉灵芝警告

Nep

老哥你是不是没放润滑液     

5f34d0e9

苍风白莲

B23F  2019-08-20 21:18
(吾等皆为星尘)
看大小吧,要是100g都不到估计还能冲下去,稍微大点,肯定会堵。
而且要加润滑液的,硬捅是想搓掉皮吗?

26c97d4a

坐等楼主最新消息。

雪语者

B25F  2019-08-20 21:31
(诶哟)
你需要的是找溶液溶了它,快查查材质,找化学溶液倒进马桶,溶了它

欧派狂魔356A

肯定会上回我的假牙掉里就堵了   

liz

感觉拿上来啊,用手啊

賢者模式全開

卧槽 那么大 当然会堵啦 赶紧趁大人没看见捞出来

灰烬

B29F  2019-08-20 21:44
(快要被掏空了_(:з」∠)_)
润滑剂或者凡士林,沐浴露都可以啊。。。。用法器居然不润滑。。。

蜗悠优悠

B30F  2019-08-20 21:46
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)

回 26楼(欧派狂魔356A) 的帖子

敢问这位壮士贵庚