• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

soratori

这游戏都有人说肝。。。
就是游戏太新了,内容不多,容易养老
这初始号无敌了,暴殄天物

ruby

回 9楼(60aa544f) 的帖子

这尼玛看了两句看不下去了 这尼玛得玩的多魔怔才能这么吹

99603b43

无聊,爆肝刷精二素材,理智回复超慢,活动超少比舰C都少。
不要狡辩狡辩就是小公司

呃呃

很多人为黑而黑 到现在为止YJ做出了这么一个爆款 运营上还是没什么污点的 现在还能称得上良心 看后续发展吧
不过不得不说 B站现在这个不把FGO放心上 运营经常装死我真的好恨 FGO反正已经不会再氪金了 国服能活多久算多久吧

里芬达

B35F  2019-08-21 00:57
(嗨呀)
bgo最近还可以吧,据说换了一波运营,最近节奏也少了,微博下面喷子也没了,反正体验逐渐正常了   

e3d8f991

B36F  2019-08-21 00:57
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我觉得b站手游都坑

Commissar

B37F  2019-08-21 01:08
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
明日方舟这个月流水还真不需要找你B做靠山... 你B只能算友商的渠道服。舟五亿的外号真不是吹出来的

kornkorn

这也太明显了吧,过了宣发期连水军质量都下降了吗?
咳咳跑题了,,,群号发一下有钱一起赚啊

mewfly

舟游还行吧 但只有两个六星 好不甘心

09faffe6

总之这游戏我是很喜欢的 很多角色塑造的都不错 游戏本身不用肝也不是特别氪 各方面都很适中 就是一方面莫得理智 一方面内容与活动更新稍慢 希望YJ多多努力招到更多人才加盟
目前最大的乐趣是看各位up主自制的配音、手书和小动画

701c06f6

明日方舟.....已弃坑,以为三十连抽没抽到能天使     

钢铁同志

B42F  2019-08-21 11:57
(山旮旯老是断网)
昨天单招刚出了夜莺

我是啊须

长草方舟 以后路不好走

阿索

这游戏要玩的话,我建议买一个好点的淘宝卖的游客初始号。六星越多越好,强度的话自己百度下就行了(当然你照着自己下体感觉挑也可以)。 这游戏买初始,比你自己氪金省钱不知道多少倍.而且前期关卡体验也会好很多。 PS别买到科技号了。

Mikato

这种我天天玩还能坚持那么久的游戏真的太难找了 至于微博上的脑残我才不管呢

坎坎坷坷

开服玩家40个好友只有3个弃坑的

薄凉意

闪灵泳装皮肤我社保啦,快点来吧,我要买我要买

b桑

回 47楼(薄凉意) 的帖子

我都可以

黑士酱

B49F  2019-08-22 07:47
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
之前bili直播上一大大堆的直播者,整那个重装战姬......
都是开个音乐,在那闲聊。
而game只是在auto!!!!!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go