星川早少女

第一次见到补考难度安排得比期末考还难的大学老师

期末考有科挂了,然后8月底要补考。
期末考的时候还给了点范围,现在补考基本什么都没给。
别的科目老师都给了点范围,属于那种只要有背就能及格的那种。。。
怎么就碰上这种奇葩老师了。。。

凤凰院性真

说什么好呢,祝你通过把

aomo

我们高数老师也是这样,在他看来,补考的学生比一般学生多学了一段时间,所以题出的更难

自行车

其实范围一样的

肥硕挺翘

没给就是一样

3a97ab3a

为啥不能好好学一下……想偷懒就作弊吧,小纸条无敌……

暙日野穹

我上学高数也是这样 顺利重修了

肏尽世间美人屄

B7F  2019-08-20 22:09
(to be continue)
这就体现出二本的好处了 虽然我没挂过科

喵酱

B8F  2019-08-20 22:11
(尽管如此、尽管如此)
是不是全国高数老师都一样?当初我们也是,期末画的假重点(还不如不画,复习的不考,没复习的尽是大题),后来补考直接一个都没给过。     

血色

当初大一时高数一次通过,我们也没圈什么重点,平时也就认真听课把作业做完,最后考试周冲刺复习一下,也没干什么啊,有那么难吗

说什么好呢,祝你通过把

Critical

B11F  2019-08-20 22:30
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
正常操作,我当年考材料力学补考难度高得吓人。

Critical

B12F  2019-08-20 22:31
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
正常操作,我当年考材料力学补考难度高得吓人。

绅士近卫军

B13F  2019-08-20 22:46
(舱内无人生还)
很难见到补考都还刁难人的

好想开摆?已经开摆!

B14F  2019-08-20 22:57
(GGGILE)
哦  我这蛮多都这样,印象最深的是计算机组成原理,期末考单数单元和一小部分双数单元,补考考完全本,加附加资料

绅士近卫军

B15F  2019-08-20 23:08
(舱内无人生还)
还好我没挂过科 有几次期末没及格都被平时分捞了

HeySelle

我们专业课老师期末考试前说“你们期末考试没过就准备重修吧,补考是挂科的同学绝对过不了的难度”,真实的一批

09faffe6

还有这样的事啊。。

B18F  2019-08-21 11:35
(奶子控)
补考本来就比期末考难过 期末考毕竟要算平时成绩和期中成绩 这样还有操作的空间 考个50分左右还有机会过 补考就是实打实的要考60分

天天哥

B19F  2019-08-21 11:36
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
提前打听好,太**的老师课不能选

潜水飞天猪

正常操作,期末考还能靠平时分撑撑场,补考就全开卷面分了

断夜

先把之前的考卷 正确的看一遍  指不定会是原卷

mimilam

我校模电补考出了某c9考研真题,总共过了1个人......

bsaanemo

我以前有一门工程材料基础,从大二开始每学期都补考,一直考到毕业前才过
甚至都不是我们的主课

90aff2cc

B24F  2019-08-21 14:48
(N/A)
我高数补考了三次还没过,还是高数一

886c84ca

我就是那种,传说中,越补考越难的
只要来认真听,复习
首次考试很简单