让我康康

B31F  2019-08-20 11:16
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
别问,问就多喝热水

memmor

B32F  2019-08-20 11:20
(2)
楼上的都是些什么神回复2333

hwoarang

回复:我有个方法,能让你1年不用再痛。

luxx

B34F  2019-08-20 11:23
(抖SのLuxx)
好麻烦哦Ծ‸Ծ,多喝热水(指岩浆

smin

B35F  2019-08-20 11:24
(u can up no can no bb)
来吧,哥哥教你
要是你想和她更近一步可以像我下面这么说,要是只是普通朋友,那随便敷衍得了。
“我有一种超能力,你猜猜是什么?”
“是什么呀?”
“偷偷告诉你噢,我叫暖男侠,因为遇到超级好看的女生痛经或者肚子疼的时候,我的手心会自动加热到40摄氏度,现在我手心滚烫的,这位超级好看的小姐姐,需要腹部马杀鸡吗?”
与其告诉解决方法,不如想办法逗她开心然后再顺势聊下去,见面啊~或者怎么样怎么样的,就看你个人造化了

Strelitzia

多喝热水

Kyon

B37F  2019-08-20 11:27
(你的妈妈不能这么可爱)
多喝开水  

shuijinliuxi

B38F  2019-08-20 11:30
(shuijinliuxi)
帮她疏通疏通

dreamhack

B39F  2019-08-20 11:31
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

回 20楼(啊梓喵) 的帖子

这招我说过诶

silent-sun-f913.s13.workers.dev

35楼的话好尬啊

5b494615

B41F  2019-08-20 12:03
(轻语)
看回复 发现人才好多

盖是嘤熊

B42F  2019-08-20 12:15
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
拿去买热水喝(转账520

ALNevsky

你可以让她至少九个月没有姨妈痛

mhxy528

正常说话,反正不是代表喜欢才跟你说的意思

another

喝热水(直男癌)

c92b5c32

绿+的绅士们简直够     
只有几十楼里少数靠谱啊  

美国特色共产主义

B47F  2019-08-20 13:32
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
亲自上门做按摩。

c92b5c32

之前一直坚持不吃药终于受不了去吃药好些啦。
避开送死三连的多喝热水,好好休息,看医生了吗 (感谢学习资料)

问了向学校请病假不,是不是一个人在宿舍,有人买饭吃不,去试试暖暖贴,劝其不舒服也要吃点,一次吃不下可以分开慢慢吃。

随后自认钢铁直男不懂该说啥做啥,不知道你要休息还是在宿舍会闷想找人聊聊。随后妹子还发语音。。。又聊了阵

学习资料没骗人,感觉不错,实践学习了,以后在现实中能用上  

幻想时钟

咋疼的?

刺绣的歌谣

让她给你一次机会,帮她摆脱姨妈的困扰,为期10个月

飞弦十三弄

B51F  2019-08-20 15:18
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
连发十个红包,什么,姨妈痛,忘记了

多喝热水以外还有啥

c92b5c32

回 52楼(c5f14f8a) 的帖子

重点貌似是不要告诉她该做什么,而是要慰问她

1bcd65d5

妹子:我肚子疼
我:宝贝,开玩笑你怎么可能有肚子

朝天流氓

多喝铁水

zhuxiao

B56F  2019-08-20 16:14
(作之不止)
直男,多喝热水,红糖水,

白露为霜

红糖水+热水袋or热毛巾真心是缓解痛经的两大法宝,在我老婆身上百试不爽

田邊君

B58F  2019-08-20 16:18
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
直接转账最实在

Q都会Q歪来

想舔就舔

不想舔就 多喝热水

Commissar

B60F  2019-08-20 16:44
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
没用了 要抑制痛经可以吃非甾体类抗炎药 但是必须得在刚有一点感觉的时候就吃才有效。如果你想讨好女生的话 就下重金买一盒塞来昔布/西乐葆 送给她 并叮嘱她在经期刚来的两天吃

布知道

B61F  2019-08-20 17:23
(太聪明)
重点是要转移注意力。。有些人疼的时候根本不会找你聊天的,这种严重的需要直接照顾。能和你聊天得就聊点其他的她感兴趣或者逗逗她,等她聊累了就去睡了。什么安慰都是表面的,安慰了还是疼。大姨妈期过后了再买药什么让她备着,大姨妈时提醒感觉很敷衍。