• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

赵玄

大家在网文有审查制度前都看过那些超刺激的文

最近几年才开始看网文的小白问下大佬

咕咕咕

B1F  2019-08-20 10:30
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
我小学的时候,同学推荐看过《龙皇艳帝》(他还推荐我看亲吻姐姐,狐仙女友,超坏的),是我看的第一部都市异能文,非常俗套,对于小学的我来说内容有些露骨了,但哥们就喜欢俗的   

19th

那可就太多了,可惜现在有些都忘记书名了,而有些现在想找到都难了·····

zewail

B3F  2019-08-20 10:37
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
风流大法师的时候就有审查制度,不知道你说的是什么时候

狼一只

B4F  2019-08-20 10:40
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
很多,印象最深的是一部忘了名字的。关二哥的赤兔马成精了,然后在现代都市各种播种,肉戏虽然一般,但胜在设定天马行空,比如赤兔马跑过了光速,然后穿越回去救本来已死的后宫并改变了剧情,比如和某某打学会了分身,然后就是男女男展开,观感很好,不过好像太监了

开始吃瓜

B5F  2019-08-20 10:41
(茶馆真好玩)
以前的很多网文实际上就是小黄文
比如《混蛋神风流史》,《龙战士》,《紫炎传》,《蝉翼剑》之类的
还有很多有印象,但都想不起来了
比如我印象中有个主角姓王的武侠题材小说,前几章就玩了个串珠play,给当时14-15岁的我留下了深刻的印象  
还有个西幻题材的,主角X一个龙女的时候写了个“龙鳞道”,应该还是03-04年左右的书,这就很新颖了,当时看着小说我就感觉JJ痛     

Meo

以前的网文或多或少带点黄色。印象最深的启蒙书是“妖刀记”,从那之后就开始看网文了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice

B8F  2019-08-20 11:42
(笑止千万)
不刺激,但至少在看,能看

紫之上

娶个姐姐当老婆,现在名字是阴魂

dnd的设定,轻色,但是真的爽。

里面女主角圣骑士艾弥微因为杀戮神子的血脉不能做爱,于是就走后面,那剧情真是一个爽

Natsumuchan

B10F  2019-08-20 11:52
(M[i]lflover)
娶姐这种上面已经说过了,你可以搜一下《调教香江》,真是推土机,但凡我能叫出名字的叫不出名字的挨着推,而且是起点上都市文排行榜上的大作,后来被保护性隐藏,最终保护性下架,直到保护性删档。

网文审查制度大概9害1利吧,网文在10-14年左右繁荣的时候你只要写个异世界推土机就有人订阅,整体环境真的浮躁,更不要说起点上一些魔改西游记的,唐僧也能变推土机,一路妖魔鬼怪全收,各种双飞群p,传统文化真就被糟蹋的不像样子了。

至于现在这种脖子以下不能写,血腥字眼不能提的审查,99害1利吧。

何必有名字

刺激文哪有 黄文刺激《阿里布达年代记》《六朝云龙吟》《炼金师》

夜色啊

B12F  2019-08-20 12:11
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
极道毁灭吧,应该是叫这个名。当时是在书店借的,我只怀疑作者是不是有反社会人格。各种乱杀,乱女干。

凉宫的寝取

骷髅龙的《极品处男》

辛达高等精灵

B14F  2019-08-20 12:29
(拜托你很机车耶)
风流大法师算吗?

6c962d59

B15F  2019-08-20 13:16
(不会起名字咋办!)
翠微居了解一下,小黄文网站,后来被封了,审查好像就是那时候开始的吧。

8ec9de47

B16F  2019-08-20 14:14
(吾一般若,而仍不审)
六朝云龙吟
逍遥小散仙
红楼遗秘
草清
许仙志

8827b289

回 7楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

有名字吗? 想去看看。

60aa544f

B18F  2019-08-20 14:30
(h1394)
去找下那些明示封禁色情书籍名单不就得了

官方认证的

Mr.X

回 14楼(辛达高等精灵) 的帖子

这个还真是挺有趣的

赵玄

回 7楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

名字是什么

赵玄

谁知道这部小说什么明早

一飞冲天啊我

特工学生 特别刺激,我是说干妈

toratora

B23F  2019-08-20 16:51
(anonymous)
花与剑与法兰西,主角和妹妹在爷爷灵柩隔壁房间初夜www

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

赵玄

回 23楼(f4609b9d) 的帖子

这个最近的好吗

Nina

B26F  2019-08-20 19:49
(ニナ)
我都沒有試過

赵玄

回 18楼(60aa544f) 的帖子

找不见啊

Naught002

B28F  2019-08-20 19:51
(naught_dz)
唐三的《狂神》吧,第一本看到h剧情的小说

没声音了哟

B29F  2019-08-20 19:53
(非知之艰,行之惟艰。)
多了去了,当时的风姿物语、魔法学徒、小兵传奇、佣兵天下,几乎都有露骨文字……更别提那一波湾湾艳情文学的“渡来”了。

哔哩哔哩

天可汗 平安传
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go