• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

DOエム

GF  2019-08-19 22:53
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)

日本靖国神社遭人泼墨,被捕者60岁左右疑似中国人

日本广播协会(NHK)网站8月19日报道,一名疑似为中国人的男子今天下午在靖国神社内泼墨,涉嫌器物损坏被捕。

警视厅透露,当地时间今天下午2点半多,一名男子持装有墨汁的塑料瓶进入靖国神社拜殿后泼洒。部分墨汁被泼洒到神社内被称作“御纹章付白幕”的帷幕上。

男子被附近安保人员控制,当场以涉嫌器物损坏被捕。被控制的时候,男子还展示了写有汉字的纸张。

日本警方从他随身物品判断其是中国人,目前正调查事情经过及男子动机。

另有现场目击者称,被捕男子大约在60岁左右,被控制后还频频向警察诉说某种主张的样子,之后被警察要求安静。

日本警方宣布的最新消息,该男子“自称”来自中国,53岁,姓胡

日本警方说:向靖国神社泼墨的男子“自称”是中国人,53岁,名叫胡大平,“自称”中国知名作家。17日和家人一起抵日。泼墨后,男子手持写有“李白杜甫诗句”的纸张,“大声发表自己的主张”。靖国神社正殿的白布被撒上墨汁。

在这个敏感时刻挑拨中日关系,绝不单纯

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-19 22:55
(substarofpair)
吃瓜。

AkiTomoya

之前钓鱼岛登岛的不也是港独干的吗

6ad19901

整天gd gd的,绿加里面小粉红和自干五就这么多吗?

631e407e

每次中日回暖都有人来一次,这十几年都一个套路,说没人指使有人信么

631e407e

每次中日回暖都有人来一次,这十几年都一个套路,说没人指使有人信么

Commissar

B6F  2019-08-19 23:04
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
天天看这些也挺没意思的 泼了就泼了,我敬这老儿敢想敢做;逮了就逮了,又不是因为泼了鬼殿才特地逮的,他是妨害了公共场合秩序才被逮的,放中国照样寻衅滋事逮他。然而每天都有人觉得自己见识智商双优越,跑到这来打擦边球... 有意思么?你满意了吗

常悦

我觉得不是**都能明白是什么人指示的

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丝袜高跟美腿

B9F  2019-08-19 23:06
(暂时无码)
可以参考一下2012年的保钓事件,开始大家以为他们是爱国,后来才发现是gd收了美国人的钱去挑拨中日关系,大家不要拘泥于表象,要仔细思考,不要好心办坏事

前几天,就有大神预言过中日时隔七年要重启战略安全对话,这个关键时刻肯定会有人出来故意挑拨中日矛盾,果然被他说中了!

残香覆睫

B10F  2019-08-19 23:08
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
等更多信息

一些被有心流出来的只言片语就带的一堆脑好望有的傻屌高潮了?

KGKG

暗中观察

xmanleon

B12F  2019-08-19 23:09
(裤袜脱落大尉)
有恨可以理解,但是去干这事有点太下作
毕竟那也是人祖先,人家供奉自己祖先不为过。既然他们军国主义,就让他们军国主义好了
安心当韭菜,让国家割,建设强大国防,到时候他们打过来,我们就能名正言顺的登陆日本本岛占领了。
去泼墨,你这是去画画么?笑死我了

星川早少女

大概是因为最近钓鱼岛监控得比较严,某地的“爱国人士”只能去那地方了。
前几天国徽可是刚被泼墨过的哦~
12年某些爱国人士保卫完钓鱼岛就去参加中环活动,再加上11区高官莫名其妙死亡,你说没猫腻我是不信的。
反正我是持怀疑态度。

啊啊啊

B14F  2019-08-19 23:12
(这是啥)
官方还没出消息就随便猜

迷の绅士

B15F  2019-08-19 23:15
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
这瓜留着楼主慢慢吃吧。。。

德芙小飞龙

B16F  2019-08-19 23:18
(slg大好き!!!)
引用第8楼e99efccc于2019-08-19 23:05发表的  :
泼墨是gd干的,抵制参拜靖国神社也是gd干的?合着每次安培一参拜叫的最凶的不也是你们吗?

gd不只是港独的缩写啊

狂笑-蝙蝠

B17F  2019-08-19 23:27
米国也出现了黑衣人。

秋叶之路

那么,是阿港仔干的还是台巴子

爱酱大胜利

爱酱大胜利

爱酱大胜利

放哪里都一样,其实本子做法无可厚非,侵略者对自己祖国来说是英雄
当然对于被侵略者就是完全相反了,不过也不一定,不是还说狄青之类破坏民族融合不许出现在教材上么

904a0339

日韩对打,中日缓和,国内某白眼狼暴乱,这个节骨眼上呵呵
顺带围观下楼里某个自认gd的沙雕。

治愈暴龙兽

B23F  2019-08-19 23:35
(灰常感谢)
等官方消息吧!

喵呜喵呜喵

回 9楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

求原贴

独行者

泼个墨完全不够劲呀,要一把火点上去才够爽

黄大仙666

B26F  2019-08-19 23:42
(向天再借五百年)

回 楼主(工口) 的帖子

爱咋咋吧,反正打不起来

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂笑-蝙蝠

B28F  2019-08-19 23:49
不谈政治。

冥王星

B29F  2019-08-19 23:55
(我的热爱可以走多远?)
有政客去的话,还是会被批评,没政客的话就不管,每年基本这样。最近最紧张的是在越南那块,南海行为准则初步过了之后,越南就开始搞事。我们要开始在那边实弹军演,最大公务船也在那边。至于香港那边只能这样僵持着总体不会变。还有WW那边最近几月就会有大动作。

VAN之FAQ

回 3楼(6ad19901) 的帖子

帽子我带好了,你开始吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go