• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

斯洛文尼亚地下总统

回 3楼(6ad19901) 的帖子

nmsl

ebbd7350

正常 每到中日关系回暖都会出幺蛾子

konachan

与我无关

绅士近卫军

B34F  2019-08-20 00:46
(舱内无人生还)
这种行为虽然解气,但是无用,也无法解决真正的问题

残念兽兽君

整天小粉红 小粉红的,自干五 自干五的,绿加里面恨国犬就这么多吗?(滑稽)

芝麻蟹

B36F  2019-08-20 08:44
(我是一只卑微的蟹)
TW和HK那帮人也差不多时候去钓鱼岛了

芝麻蟹

B37F  2019-08-20 08:45
(我是一只卑微的蟹)

回 34楼(绅士近卫军) 的帖子

这行为解气吗?

tyst87

B38F  2019-08-20 08:46
(tyst87)
要么是美奸要么是棒子,真要是我大天朝的只可能泼粪,墨水很贵的

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6a1dafc5

让我康康

B41F  2019-08-20 09:43
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
“还展示了写有汉字的纸张”?
这脏水要不要泼的这么明显

8827b289

和上街用u型锁砸日本车不是一类人吧?

cfee4c90

氷为水

单纯想火吧

zewail

B45F  2019-08-20 10:56
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用第43楼cfee4c90于2019-08-20 10:12发表的  :
这个人?
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1190318772_0_1.html

看文风,小资属性点慢啊,这样的人去泼墨靖国神社?
我还以为是愤青呢。

诸位自己去看看他写的文吧。我只是匆匆滑了一眼。

当然,泼墨的也可能不是他。

cfee4c90

引用第45楼cd563154于2019-08-20 10:56发表的  :

看文风,小资属性点慢啊,这样的人去泼墨靖国神社?
我还以为是愤青呢。

诸位自己去看看他写的文吧。我只是匆匆滑了一眼。
.......

可能性比较大,那个博客恰好在8月19日早上写了一篇《致靖国神社》

d4c752de

B47F  2019-08-20 11:12
(SP快来吧)
不知道为什么,感觉很爽的样子

ALNevsky

帽子我戴好了,请开始你的表演

诺克提斯

B49F  2019-08-20 12:39
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
看来cia是越来越废了,干别的都行啊,不知道之前最有名的泼墨是啥吗,谁敢往上报啊?

daim

前排吃瓜,不明真相

白露为霜

哪里哪里,远比不上恨国党和牧羊犬多

delphi5

B52F  2019-08-20 15:24
(hello)
韩国人假冒中国人干的吧!

葉之

B53F  2019-08-20 15:28
(-)

汝母丧矣,休于此处放肆

秋水海岸

B54F  2019-08-20 18:51
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
时代变了,淘宝上梯子不少,论坛免费梯子一堆,大新闻天天有人搬运,中国能看懂英语的人没几千万,也有几百万了。
推特上黑tg的lowb只会复读那几个,甚至拿其他图各种造谣的,
而大部分外国人压根不了解中国内部的变化,他们甚至以为中国和北朝鲜一样, 你去问支持香独台独的外国人支不支持柬埔寨和越南从中国独立,你猜他们会不会会义正言辞的表示要打倒暴政?
想起那个美国大使想搞游行,微博千呼百应,然后去现场的几个人的事情,
浪潮退去大家就会看到谁在裸泳,时间越长,大家看到的越多
找前几年“民主灯塔"和”工匠精神“的段子,我可以笑一辈子
ps推特刚删了几十万中国账号,你的言论影响我的自由,

老大哥他爹

韩国人干的

乃文摩尔

我就看看,不说话。

賢者模式全開

把二战死的那帮杂碎弄出去 也没那么大事了

霜降

B58F  2019-08-20 22:10
(男人至死是少年!)

回 54楼(秋水海岸) 的帖子

确实,这几天在推上搜色图的时候看到人民日报的推广,没什么人气,下面基本是废青们在那刷诸如64之类的敏感词。

不过话说回来,这次香港发生的事情事实上已经给64平反了,本质上同是群众因受到反华势力的煽动而掀起的暴乱,不过那群学生比废青畜生多了,活活烧死解放军开膛破肚什么的,灭绝人性。

国家目前对翻墙事实上也是不怎么管的,环球时报甚至发推默许翻墙,意思大概是在墙外小心外网媒体的导向性洗脑言论,毕竟在推上黑中国是政治正确,把我们看做是朝鲜甚至赤柬的大有人在。将爱国说成洗脑,将分裂国家说成是民主自由,这就是墙外的论调,充满了傲慢与偏见,而如果你用他们的论调去反驳他们,他们会说你干涉内政,一手双标玩的风生水起。 越接触墙外越爱国,这倒是真的啊,明眼人一眼就能看出墙外和墙内,哪边才是真正的井底之蛙

631e407e

回 58楼(废物) 的帖子

西方那边还认为沙特阿拉伯那种也是民主国家呢
道理很简单啊,沙特又没什么工业基础,成不了威胁,又老是送保护费,怎么能不民主呢
反观中国,基础工业强大,又有核武器,最重要的是居然想争第一,怎么能是民主呢

8827b289

回 58楼(废物) 的帖子

我搜的是 方舟子。看到视角的和你不一样。  

007Zr

我很好奇,当初讲不要谈政治的人和现在发这些政治相关的人是不是同一批人呢?
不过有一点可以肯定,政治相关的贴内,反对谈政治的声音减少了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go