雨墨

大家觉得找人代拷盗版BD动漫资源,多少钱合适?

首先声明,传播盗版资源是不对的。。

高中大学追了7年的番,今年成为社畜,996了几个月,下班只想睡觉。感觉自己也渐渐失去了追番的热情了。。
于是想给自己逝去的青春一个交代,于是去看了看动漫BD的价格,再看看我的工资,想想还是算了。(况且很多老番BD要么就是买不到要么就是天价啊)(果然还是没钱的锅)
然后就想起了数字盗版。硬盘价格(200/T)还是可以接受的。然后就是下载了,开开心心的买了迅雷会员,然后种子全线飘红(由于版权原因不提供下载)卒。115资源最近也死了。。。
再就想起了某宝,搜了半天只提供网盘,有一家提供代拷的,问了问结果不搭理我
于是来问问有没有收集BD资源的大佬,可否抽空为肥宅我拷贝一份。(当然不是免费了)
但价格要多少比较合适呢,多少钱1部或多少钱1t?于是来问问大伙咯。
目前心里价大概在150元/T 不知道大家觉得高了还是低了。。。

Q:为什么必须是BD?
A:普通动漫资源几百兆一集的资源倒是挺好找的,但毕竟收藏用,还是BD比较好。
Q:为什么平时没收集?
A:收藏了几个T的日本小姐姐,本子,里番,肉文。。正经番剧从来没想过。。。。

kikivivi

B1F  2019-08-19 22:50
(lalala)
我觉得还行,老哥慷慨了些

纯小白

B2F  2019-08-19 22:51
(真后宫)
原盘?

十四分之一

mark下,同样自从上班后,追番时间明显少了,3年前就买了第4块3T盘,到现在还没填满,每月就收收里番合集,表番都懒得下了,其实一直想找到同城松鼠党,大家互相交流下,可惜懒癌加社交障碍,自己简直没救了

苜蓿与莨菪

原盘资源不好搞,多在pt站。并且1小时的视频就要占40~50G空间,还是推荐你下载BD压制的资源吧,1集2G以内。

VCB-Studio  https://vcb-s.com/

魔法少女さや! https://www.mahou-shoujo.moe/

D动漫1080P https://52kbd.com/

小傻君飒

B5F  2019-08-19 22:52
(逝者安息 生者坚强)
······我115下bd用的好好的啊 哪里死了?

UBW

115能用的啊?只要你下的那片没有奇奇怪怪的文件名

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Himehorn

B8F  2019-08-19 23:04
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
强烈不建议花钱代拷压制BD(BDrip)动画

为什么不建议?TB上售卖BDrip的基本都是义忤仔,把人家压制组的作品下好反手就是一个举报,留着自己卖钱(据我经验,在渣雷下载中,Moozzi2 ReinForce深受其害,还有其他出过冷门BD动画的压制组基本也无一幸免)
不管从正版角度还是压制组角度抑或是爱好者的角度都是难以容忍的,你花钱代拷差不多就是义忤仔的帮凶了

BDrip最好115下载,基本可以秒下,115显示违规的就是用渣雷、彗星碰碰运气,也不是没有希望

要是上手了,自己很容易找到优质的BDrip动画,再不济去求物区20sp求,分分钟有人给你正解

(正版蓝光拷贝另说,不过BDISO都没经过压制,播放麻烦就算了,季番都是100G起步,你的硬盘和生命不值得这么花费)

PS:个人认为把代拷的钱用来合购BD动画更有意义,比如合购BD后放流,可以在VCB-S申请获得积分,再靠积分向压制组申请自己想看的BD动画

我只是个过客

原盘大佬基本都在U2吧,但是个pt站,得要邀请码

亚風

B10F  2019-08-20 01:56
(soomgoods)
个人觉得如果有在欧洲的熟人可以委托欧洲的给带BD,那个比较实惠,说实话BD的圆盘经济挣得就是特典钱,对于超出内容的溢价主要就是针对特典的,所以可以去买没有特典的欧美版BD(这也是海外版BD从来不计入o榜的原因,没溢价挣不了几个钱),或者可以委托买一份二手,拷一份再二手转出去,像这样的例子在骏河屋等站有不少……

亚風

B11F  2019-08-20 02:01
(soomgoods)

回 8楼(Himehorn) 的帖子

115不是取消共享功能了吗?现在怎么用啊?

亚風

B12F  2019-08-20 02:05
(soomgoods)

回 8楼(Himehorn) 的帖子

115不是取消共享功能了吗?现在怎么用啊?

Himehorn

B13F  2019-08-20 02:16
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 12楼(ba6d7331) 的帖子

开会员离线下载啊
115分享功能我上次用大概还是九、十年前玩DIY游戏分享用的

穆鲁

现在网盘都得打包了

Critical

B15F  2019-08-20 22:31
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
为什么不下载,115冲个会员,本站就有蜜柑有大量动漫种子,随便一搜马上就能秒

8f4ba856

干嘛这么麻烦,晚上有下的

wwweleveen

YL

B18F  2019-08-24 08:02
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
买BD不都是追求特典吗,纯动画资源自己晚上挂着下就行了啊

10eb451b

炸出好多行家啊。

之乎者也

B20F  2019-08-25 13:43
(努力努力)
这个不好说啊