查看投票的会员总共有16人参与本次投票 发起于:2019-08-19 20:59 至 2019-08-29 20:59 结束
看了部烂片以后拼命BBB的人 1 票
别人告诉他是烂片他还要去看的人 0 票
别人告诉他是烂片他还要去看,看完回来还拼命BBB的人 15 票
(本次投票已结束)

触手x黑叔

GF  2019-08-19 20:59
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【玛德制杖-番外篇】睿智看电影,你们更讨厌以下的那种人

玛德制杖

上周五:朋友问我,最近有什么电影好看啊

我跟他说:哪吒啊

他说:动画片都是给小朋友看的啊,有没有别的啊

我说:白蛇,或者一条狗的使命,都不错

他说:对白蛇不太了解,一条狗命那个没看1不太好去看,那个上海堡垒如何

我说:烂片,不要去看,或者看烈火英雄,我挺推荐的

…………………………………………………………………………………………

然后周日那晚,这傻逼约我出来吃宵夜

他说,玛德,这伤害堡垒什么垃圾玩意(巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉)

我边吃烧烤边听,吃完点点完吃,他几乎全程都在BBB,一共也没吃几口

吃饱了,看看表,快12点,我说:明天要上班,回去睡了

…………………………………………………………………………

结果当然是他买单的,白蹭一顿宵夜,也没浪费啥时间,还行

————————————————————————————————————————————————
我发现这类人还真不少,跟他说了这不好,偏不信,硬要自己去验证一下,确定确实不好,然后还要回来拼命BB,何苦呢

然后想起个好老的段子,路上有一坨狗屎,别人说了那是屎别踩上去,他不信,舔一口,确定那就是屎,然后还感觉自己很机智,没踩到狗屎上

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-19 21:02
(substarofpair)
MARK。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小世

能让我蹭烧烤我就不讨厌啊

使劲打用力冲

B4F  2019-08-19 21:04
(阿萨德)
三种人我都不讨厌。
非要选的话应该是别人告诉他是烂片他还要去看,看完回来拼命BB,还怨别人没好好劝他的人。
其实他也可能是没什么好聊的,只好聊烂片了。。。突然觉得他蛮可怜

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f14f82d6

这段子老郭经常说
得亏尝尝,不然踩上喽

不要看我

都不讨厌,电影就是和朋友聊天时候的谈资,至于是不是个好电影根本不重要。

触手x黑叔

B8F  2019-08-19 23:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 3楼(小世) 的帖子

说的太好了,我也是这样想的

幽靈式

B9F  2019-08-19 23:09
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
理解下呗。。。毕竟看了烂片,花了冤枉钱,总得发泄一下。。。不然楼主也蹭不到宵夜   

煞笔无药可救