• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

夜无泯

GF  2019-08-19 17:34
(我是浑身难受~)

所谓无忌,就是没有忌讳啦。

前言:老夫现存世二十余载,一好女色,二好美食。(so,如果要放弃掉这二者任一,再去健身,那是不可能的。)
           但是要想放开的吃喝,放开的荒淫,那肯定少不了一个健康的体魄,所以老夫才忍痛走上了这条健身之路。

适宜人群:健康或者亚健康人群,没有重大疾病(如心脏病、高血压、脊椎问题)且有经济能力购买一张瑜伽垫者。

我这套健身方法也是自己找来琢磨着用的,已经在自己身上试验过,老夫目前八块腹肌,鲨鱼肌明显,但不准备进一步提升,因为俺寻思着也差不多了,太大块了也不好。

这套方法呢,耗时短,见效快,唯一的缺点就是累。

大家都知道,俺们死宅是极其缺乏自信的一个群体(指部分死宅),健身之后你能够放开的吃喝不忌口,适当的荒淫。而且能够提升你的外在形象气质,增强自信心。实在是居家旅行,必备良方啊!

新世界的神

铭自

B2F  2019-08-19 17:39
(好想一夜暴富)
gkd啊

a01a45aa

Mark1一下

meiguiying

GkD

wosu

吃瓜等后续

Chinsukoo

B6F  2019-08-19 17:43
([sell=2sp]早起身体好,晚睡人会飘~[/sell])

一直在等啊

ETO灬XL

B8F  2019-08-19 17:44
(这世上只有一种英雄主义。)
先发个照片吧

taoyaner

鸡中霸王

赶紧码字

ZERORAN

你已经被我标记了   

夜无泯

B12F  2019-08-19 17:49
(我是浑身难受~)
方法:
锻炼前半小时尽量不要喝水,也不要在吃撑了之后进行,更不要在睡前一两个小时去做(我试过,会影响睡眠质量)。

首先热身,不热身直接锻炼容易受伤。
热身方法:(随便练练,体育课应该都有教的)

把你的瑜伽垫摆好(我买的只花了30),准备开始锻炼了。
(锻炼的动作呢,主菜基本都是从B站一个叫克里斯【https://www.bilibili.com/video/av39074686?from=search&seid=6783774904803483050】的老外那里copy的,如果觉得我的方法太低端,可以去搜一下,他还有一些比较高难度的动作)

主菜:(大家可以按我的标准适当的增减,或者分成几次来完成,不要勉强)
          高抬腿X60,波比跳X30,俄式转体X60,
          转体蹬山跑X60(自己取的名字,动作可以看我上面发的视频,要注意蹬的时候要有跑的感觉,不要一只脚放下了才抬起另一只脚,并且,蹬的时候是斜着蹬的,左膝碰右肘)
          弯臂蹬车X60(瞎编的名字,动作视频也有,这个动作能有效的锻炼你的鲨鱼肌,所以尽量一口气做完你自己规定的数量)
          坐进坐出X60(名字越来越奇葩了,这个动作简单,视频里有)
          斜拉仰卧起坐X30(左手右脚同时起,左手摸右脚踝,注意放下的时候不要顺着重力往下放,而是控制着慢慢放,这样更能锻炼到自己的肌肉)

我个人比较注重腹肌,所以找的动作大部分都是锻炼这个的。大家做完主菜之后要记得加一个
腹部的拉伸动作,我一般是双手叉腰往后倾倒,这样拉伸了之后腹部的肌肉线条会比较好看。(真实性未知,反正不累,我是每次都做了的。)

马上六点了,我要和妹子出去吃饭了,回来再更新配菜。(指主菜已经满足不了你的时候自行添加的动作,光是吃主菜的话,一天十分钟可能都用不到。)   

gkd

朧月後宫夜

B14F  2019-08-19 17:50
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
目测LZ体脂很低

PS  "和妹子出去吃饭"  瞩目

1728d866

mark一波

花名未闻

B16F  2019-08-19 18:01
(不好意思,我也不知道要说些什么)
健身贵在坚持,我估计大部分人看完就是买一张瑜伽垫练一两次,然后就当床垫躺着了,对,没错就是我

taoyaner

楼主的主菜主要是针对腹肌的,波比跳是全身减脂的,对微胖的还行,瘦子不太适合呀

夜无泯

B18F  2019-08-19 18:41
(我是浑身难受~)

回 17楼(taoyaner) 的帖子

都说了是减肥的嘛,主要是胖子用,瘦子用了也可以变成一个健康而强壮的瘦子。

喑漪

巨乳母乳控

弧月

B21F  2019-08-19 20:39
(弧月)
可以哦,有空交流下

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

变态老司机

B23F  2019-08-19 20:45
(解压码就是我头像昵称)
坚持的话大概多久能有成效

面具下的我

gkd

月明静沙

B25F  2019-08-19 21:02
(废狗咸鱼)
gkd

夜无泯

B26F  2019-08-19 21:20
(我是浑身难受~)

回 23楼(变态老司机) 的帖子

我不到一个星期就出效果了。
另外,我被截胡了,遇到了很多麻烦的人,今晚更不了了。

jniffha

B27F  2019-08-19 21:36
(舔狗不得house)
感觉楼主是本身就有肌肉靠这些动作来减脂的,健身的话最好全身都练,别只针对某一部位,瘦子最好先增肌再减脂不然越练越瘦

柠檬精

B28F  2019-08-19 21:37
(废宅)
你只是瘦吧

911da440

B29F  2019-08-19 21:51
(要艺术,又要商业)
这个能做到的。太神了

Nidhogg

B30F  2019-08-19 22:06
(守备)
战略性马克