淫蒂的迷小妹

[二次元R18相关]求个ntr本  老司机 请

有一个本子也是黄毛把他女友给上了,然后男主直接把他那朋友给铐了起来拉下裤子就是一顿干然后给他穿女装喂媚药在耳边不停的说怀孕吧,怀孕吧,造成了黄毛意识和思想错觉从大脑层面已经分不清自己的性别甚至产奶还不停的给打雌性激素最后黄毛彻底成为男主的RPQ无可自拔。
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 4533e95c

Axlking

B1F  2019-08-23 22:08
(做一个对世界有副作用的人)

Re:求个ntr本 老司机 请

[メス男子] 彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで
你说的该不会是这个吧(瞎了我的狗眼)
最佳答案奖励: (+50) SP币

f2d43d77

B2F  2019-08-19 10:25
(...)

这剧情有点硬核啊
热心助人奖励: (+1) SP币

dfa3b8be

B3F  2019-08-19 10:38
(我常因为不够变态而与你们格格不入)

溜了溜了

轩辕大磐

回 楼主(刺月) 的帖子

印象很深啊,看过忘了叫什么了

赫尔菲墨斯

B5F  2019-08-19 11:43
(芜湖,有点味儿)

太。。强悍

sakakia

a518d415

Mr.lHl

我好像看过但记不得名字了

c50ea8f3

B9F  2019-08-19 22:57

一条肥鱼

刺激啊

XXOO

87fca3a0

以前WW的某社团画的那个妖怪系列的本子倒是有类似的剧情哎,就是一个伪娘妖怪上了他老婆,他上了那个妖怪最后三人幸终。

alxs

斑斑驳驳

さいこう

B15F  2019-08-21 12:50
(盯~◑.◑)

所以说黄毛才是苦主?啊哈哈

狂暴系统

B16F  2019-08-21 17:40
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)

回 4楼(87fca3a0) 的帖子

不会是三色坊的王二喜把?

淫蒂的迷小妹

淫蒂的迷小妹

淫蒂的迷小妹

淫蒂的迷小妹

淫蒂的迷小妹