[中途脫离法师]

B93F  2019-08-22 06:50
(Change, change never change.)
吃书虫子写的《师姐的剑》,虽然是老文了但文字风格和人物形象仍然能让人舒适地沉浸进去。女主文但没啥感情戏,剧情由各个角色的思考和他们对困境的反抗推进。这本书里没有一个没受过伤,纯粹用小学生加法堆上去而成为战力的角色。女主上好的剑修根骨由她几万遍的强渡心魔,日日天雷锻打而成,但这副根骨直到这文太监了也没给她带来过个人战力上的提升,每场恶战都是她用死犟劲,以低微的实力和丰富的战术撑住场面。战斗逻辑让人看得舒服,导致战斗的各方理念沖突也描写得合情合理,每个角色都有各自的轨跡,让我一路从txt追到了晉江,可惜就是太监了,但两百多万字也很够瞧了

B&B

B94F  2019-08-22 08:48
(欧美无感,亚洲yes!)
幻想世界大穿越,幻世之刺客传说,学霸的黑科技系统 修真聊天群。
今古传奇系列(奇幻,武侠)

mascot

B95F  2019-08-22 08:48
(http://www.galgamezs.net/)
学霸的《我的大宝剑》

月面的《我的二战不可能这么萌》

兜素浮云

王小波的黄金时代,你可以拿来当小黄书看

suzumi

好帖啊,看看老书。现在的新书简直不能看啊。
强行喂屎,撩了几百章告诉你不收。
被个万人骑陷害N次不反省,最后还要收了!
各种文青作者强行悲剧写惨淡,美名其曰缺陷美,这才真实。真实NMB!
和谐制度下,和尚文大行其道,什么童子功啊,元阳功啊一堆堆,告诉读者,唉,不要我要写和尚文,是主角要保持实力嘛。屁啊,葵花宝典+辟邪剑谱更厉害,你怎么不写呢?
单女主就单女主啊,非娶勿撩你懂不懂?这个撩撩,那个暧昧,最后一个个拒绝,这特么是单女主???
后宫就后宫吧,7个漏了3个是什么意思?你忘记了?!!

竹青

《疯巫妖的实验日记》
当时是越看越好看
《怪物猎人之狩途记》
这个怪猎的小说也很好看
《蛊真人》
近期看,有了以前看玄幻小说的感觉

竹青

回 70楼(独行者) 的帖子

白痴要面包,hh

竹青

回 88楼(天江衣) 的帖子

也喜欢这部,轻松搞笑

竹青

《东京绅士物语》
轻松欢乐项,和看《我才不会被女孩子欺负呢》这本小说时的感觉有点像(是感觉,但不是剧情)

你猜

看过一本战斗力设定特别烦的
战斗力一到十级十级是神
一到九级还好
但是九级分初级中级高级巅峰
这也没什么但是特么这本书奇葩就奇葩在九级巅峰还分九级巅峰初级中级高级巅峰
这样就完了吗?
还分九级巅峰的巅峰的初中高
巅峰巅峰的初级就是可以吊打比你低那么一丢丢的
后面介绍等级动不动就是九级巅峰巅峰的巅峰的高级
看的想吐,恶心的想死

竹青

末日流
《黑暗血时代》
最喜欢的一本末日流小说,后期偏科幻,可惜断更了,从新年后一直没更新
《黑暗王者》
近期看,一本比较不错的末日流小说
偏生活的
《回到过去变成猫》
这本小说给我一种缓缓流动的感觉

セイバー

a58daef5

你猜

随身带个狩猎空间
一个莫得感情打野玩家  挺逗的

竹青

引用第98楼1859566f于2019-08-22 12:07发表的  :
《疯巫妖的实验日记》
当时是越看越好看
《怪物猎人之狩途记》
这个怪猎的小说也很好看
《蛊真人》
.......

这是继《疯巫妖的实验日记》之后的故事
《疯骑士的宇宙故事》那个不可述说的名字悲风的传奇故事还在继续

君临林雨

mark

sail

B109F  2019-08-22 15:08
(理性的热情)
诡秘之主。乌贼的作品,从《武道宗师》开始喜欢他的作品。不单主角,配角都是有血有肉且智商在线的;
瘟疫医生。新人作家的作品,文笔偏致郁。作者用科学的角度解释异象和变异的形成,我非常喜欢;
反叛的大魔王。从他上一本作品《我的妹妹是偶像》开始喜欢他的作品,但作者本人过于文青,现在的这本书从立意起估计就做好了扑街的准备了。算是异能类,但涉及很多关于理工学科、历史学科、政治学科、神学和心理学科的知识;

106b6470

B110F  2019-08-22 19:52
(断翅)
明朝伪君子  如意小郎君 都是不错的穿越文

106b6470

B111F  2019-08-22 19:53
(断翅)
重生之等你长大 重生都市类

e05f60d6

推荐几个作者,伴读小牧童、黑色火种、国王陛下,还有个娘化小说作者  她酷得像冰,如果符合你的口味,真的是本本经典。另外还有《至尊无赖》、《极品家丁》、《鬼喊抓鬼》、《龙王的赘婿》、《别笑哥抓鬼呢》。。。。。。

dantehell

B113F  2019-08-22 21:05
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
推荐些不太出名的:
1、回到过去变成猫。剧情如同书名,种田\日常流,很温馨。
2、星空王座。双主角双世界观,文笔好。
3、流浪仙人。着重描写配角的一本公路片剧情的DND小说,作者真是个道士,因为某些原因被封了,太监。
4、星之海洋。作者前半部分沉迷星际后半部分沉迷wow写出来的书,感情线挺那啥,核弹炸老婆你们谁见过。
5、恶魔狂想曲之明日娇阳。老书了,不知道为啥玄幻小说里这本给我印象很深,大概是因为女装?
6、日耀转生。主角很无耻。
7、圣徒。这本书在我刚入网文坑时看过几眼,因为没有打怪升级弃了,现在捡起来看很不错。
8、魔眼。蓝晶的小说就喜欢写抖M男主,受不了,他的小说看一本就行了。
9、法师伊凡。一魔法师穿越到地球对抗魔王的剧情,有故意坑小日本的剧情。
10、绯色沉沦。玄幻变身文里还算能看下去的。
11、大恶魔。穿越种田文。
12、时间之墟。半个正经科幻,大刘夸过这本书。
13、昆古尼尔。dnd类小说,半个太监,我见过文笔数一数二的小说,主角捡了个老婆然后舍生忘死,大概女生更喜欢这种剧情。
14、亡灵执政。女作者,她的另一本《圣者》也不错。
15、网游之以德服人。一个网游能写出哲学来挺稀奇的,不过又是太监。

大秦帝国--历史,还被拍成电视剧,赳赳老秦,共赴国难
无限恐怖--无限流开山之作

妻子的欲望--看完久久不能平静

supu

B115F  2019-08-22 21:54
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
mark一下等书荒时来看

殇言

B116F  2019-08-22 21:55
(我的征途,是星辰大海)
燃钢之魂

时间旅蛰

进化之眼~超神机械师~重生之魔教教主~ 这几本都还可以~

恐怖游戏

奥术神座   寻找走丢的舰娘    脑洞大爆炸

madao荡漾

收藏一下先

咸鱼王者

B120F  2019-08-22 22:38
(清静无为)
刺猬猫上面的《穿越者穿越了自己》《是明日方舟哒》《悲惨世界》《兵主》

系色望

《独闯天涯》蝴蝶蓝的

薄凉意

回 92楼(肉肉肉) 的帖子

引用第92楼d2cd15f2于2019-08-22 02:53发表的  :
推一部05年的十分少见的电视剧版宝莲灯续写同人老文《人生常恨水常东 杨戬》吧,BE警告,但是值得看

你这个多大仇啊,这书太极端了,我很喜欢二哥,看完把宝莲灯的主角团所有人讨厌了个遍

不过文笔确实很不错,虽然有点为虐尔虐,但是还挺爽的

Ellie

我来推荐一本正常向的吧,《幽冥仙途》,这本之前是我男朋友推荐给我看的,我俩看完觉得这本可以说是国产仙侠小说的巅峰水准了!
书里对人心的描写可以说是非常黑暗的,主角为了活命听仇人(师傅的老婆)的话,把快死的师傅给阉了,而且还跪舔仇人。。。(一般人接受不了这么黑暗的吧)....
而且还有一定的NTR情节在里面(没有肉戏的),但是对人物形象的刻画和心理描写十分生动!硬生生写出了比带H的还让人恨的剧情(不是主角被绿了)
故事情节的话非常复杂(不是明显的复杂,是琢磨之后好像真相没这么简单,但作者没明说),我看了两遍才搞懂发生了啥,主角算计别人大佬相互算计,对人心的黑暗面描绘的非常有趣
PS:这本书里面有个正派的领袖很能装很能算计人,真的像《长安十二时辰》里面的徐宾,到后面发现所有人都给他算计了,看到最后真的是头皮发麻(想的到的想不到的都在他计划里面)