f93

一个中国北方人..第一句话就够尴的

d丶亓

B125F  2019-08-18 13:50
(wwwwwwwwww)
笑死我了,这是干啥 在等线人吗?

Nico_Ezawa

很多游戏里面中国人抱团就靠这样识别的

野兽先辈说

笑死人了

8827b289

我,东北老铁。如果认同我说的,双击666。  是不是就不会被识破了?

帝大爷

B129F  2019-08-18 14:18
(帝大爷)
就中国北方人就露馅了吧....       

帝大爷

B130F  2019-08-18 14:23
(帝大爷)

回 29楼(0.0) 的帖子

就是啊。一半都省份或者城市名,哪TM的会说自己是中国北方人的. 这智商还能派出来做间谍....

黄大仙666

B131F  2019-08-18 14:38
(向天再借五百年)

回 楼主(夏歌艾迪) 的帖子

智商不够拿命凑系列

74d23963

回 36楼(c2ea3ae4) 的帖子

大哥,这个小品中央电视台经常播啊,又不是只在当年春晚上播了一次。另外那这个当暗号也没什么问题啊,当年二战时美军还用棒球明星当接头暗号来着。

0carry0

和平爱国

霁无瑕

B134F  2019-08-18 15:17
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
这不是赵丽蓉老师那个小品么,麻辣鸡丝   

拿AK的老鼠

B135F  2019-08-18 15:20
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)

回 36楼(c2ea3ae4) 的帖子

你是真的蠢还是假的蠢?
他说自己是中国北方人
平时那个人自我介绍的时候说自己是中国北方人,要不就是简称,或者就是自己是北方的
还有,你三十了不知道赵丽蓉老师的小品?你是来搞笑的?再说了,春晚的小品好像三十左右的都看过吧?

墨宇

这就是二锅头兑白开水!   

路人撸人

B137F  2019-08-18 15:24
(身体一天不如一天啊,哎~)
尼玛,还有这种辨识间谍的方法啊

農夫三拳

B138F  2019-08-18 15:28
(绅士水群 376803037)

回 13楼(Rozwel) 的帖子

为什么你可以发音乐

KGKG

这个洗不掉的,而且这个媒体转了估计就是石锤了,同时对此事在微博阴阳怪气言论的都可以直接打死      错杀不了多少

hani

应该是外国人写的,

foyf

B141F  2019-08-18 15:36
(foyf)
应该是其他语言,用谷歌翻译或苹果翻译转出来的

cfee4c90

说北方人倒不是少见

困兽

B143F  2019-08-18 17:18
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
居然有这么多人不知道赵丽蓉老师的小品嘛?是我老了?我也是南方人啊,我怎么就知道呢

月音L

B144F  2019-08-18 17:34
(。)▽(。)
一盘大萝呗

456b8356

这种一看id就有猫腻

8827b289

人民日报官博已经点评了,所以不想说话。不参与这种事。

40ede39b

啊啊啊

B148F  2019-08-18 19:00
(这是啥)
他说的没什么问题,比空喊口号高明多了
如果我们的外宣能有这个水平也不至于那么被动

乱码用户名

B149F  2019-08-18 19:43
(8aa8e35e)
就事论事,因言获罪我不觉得有什么好笑。
对不出暗号就是间谍?
犹太人就都是窃国奸贼?

ruio

B150F  2019-08-18 19:47
(blankmonster)
这还用问?废青实锤了,赶紧举报说不定能老一条大鱼

ff892c4e

今天又有新的“哈尔滨大连人”梗了。

wellesss

引用第36楼c2ea3ae4于2019-08-17 19:36发表的  :
宫廷玉液酒又是啥流行梗?是不是也要给我扣个间谍的帽子?感情我在南方活得快奔三都白活了?
真是绝了一个96年的小品那时候一个5岁小孩怎么可能对电视节目留有印象,你会具体记得你五岁的记忆?然后因为当时年纪太小没记住这梗现在就要被当间谍抓走的话那可真是一个好时代哦
居然还能随随便便拿个小品梗当判断间谍的理由了也真是绝了这帮网民,也就这回歪打正着,等他们以后遇到因为不懂梗就真出冤枉的事情出来看他们还能笑

首先 ,你会自称自己是中国南方人吗?其次,他说不知道了以后又说自己年纪比较大,你不了解我来帮你科普下,北方绝大部分20岁以上的人,都能把以前的春晚小品的台词背出来,这么说,你明白为什么说石锤他有问题了吧?

0d130441

会说中国北方人的明显潜意识里就没当自己的中国人,真是一张嘴就露馅

Aceris

都不用上微博
就这个把月来,你们在南+看到的,打字都他妈能打出台湾腔还能厚着脸皮说自己大陆的人还少了吗?