wrqfseg

B93F  2019-08-17 23:51
(对于音声有着热爱的人。)

回 90楼(ae004e8f) 的帖子

主要是遣词造句的问题太大了,基本靠语法就坐实了身份。
之后网友抖了个机灵而已嘛。     

Aylen

B94F  2019-08-17 23:53
(???)
???????

hegui

哦,间谍就是你吧

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hegui

这位大概率是中国

默默的

hegui

回 97楼(hegui) 的帖子

大概率是中国台湾省的网友,建议你下次好好了解一下大陆网友的说话方式

0d6e9382

不排除是自导自演

藤井有栖

B101F  2019-08-18 00:21
(爆笑如雷了家人们)
搞地下工作不深入基层哪来的群众基础跟你去闹,我看你们西方还是要学习一个中国这一套

道三不到四

回 36楼(c2ea3ae4) 的帖子

只能奉劝你发表言论前多审题  梗不知道并不是你的错  但这个梗为什么会冒出来的前因后果都没看清楚直接发表言论只会让人觉得不可思议  

a7743e07

艹,南方人懵圈

百货君

确实最近一堆黄尸和台蛙还过来搞洗脑,搞策反。
我觉得管他什么黑政体还是白政体,反正老百姓有饭吃有房住有钱花就行。美国老是吹嘘自由民主,那个爱泼斯坦还不是照样死的不明不白。这世界哪有什么姓资姓社的区别,有的只是富人和穷人的区别。国内的矛盾是自家人的事,但要是拉外国人打自家人,那就干死卖国贼。

In The End

B105F  2019-08-18 00:45
(黑龙江吧欢迎你)
一百八一杯 很久没看过了 但脱口而出= =

ae004e8f

回 91楼(e3d8f991) 的帖子

我就是东北的,什么老铁啊,东北不是蛮族,说话没有那么大差别

老五

同根相煎乃是我中華民族傳統藝能,勸阻的這位肯定是鬼佬間諜或者是香蕉人。外國勢力有什麼權力干涉我們中國人同根相煎?

52fa9668

傻子吧这人是~

不正

中国北方人真是笑死了

king999

北北北

...这种东西随便搜一下就能看到结果的,墙外的人不至于不会用搜索引擎吧。。。对方答不上反而有点怪

渎神战士

这句接不下去有点儿不合适了吧?     

koizora

我寻思他说的挺有道理啊,难道我也是间谍?

独行者

不知道的大概都是新人吧,我一个00后都知道

ikea

B115F  2019-08-18 09:06
(什么玩意?)

回 98楼(默默的) 的帖子

早在民国的时候深圳就是广州沟通香港的门户,1978年时深圳还是宝安县城,真正的小渔村说的是蛇口。

大哥老了

B116F  2019-08-18 09:32
(平平淡淡才是真)
哈哈哈哈哈

艾米莉亚喵

宫廷玉液酒.。。。

tokerless2

回 19楼(e3c7aca7) 的帖子

所以说.楼上的人有哪几个能回答那个人提出的问题?
中国从WTO弄到了发展中国家的头衔才正式开始起飞. 那么各位请读一下WTO的协议.
几亿人口脱贫?能在这里聊天的自然是脱贫了,
但是一二线城市的半夜捡垃圾的老人你们直接忽视了?
农村种种菜都混个糊口的人呢?
你以为为什么拼多多能火?
最后的棒棒里面那种人还少吗?
中国的贫富差距自行搜索.都已经到了危险区多少年了
和美帝分庭抗礼也是国内新闻写得好,豆瓣上几个关于 "大国重器"的电影你们绝不会看到有一个正常评分.
努力坚持是很重要的.但是B数我们还是要有.

邋遢大王

我南方人表示懂这个暗号!赵老师的小品

回忆天穹

B120F  2019-08-18 11:11
(你在干嘛,朋友?)
中国北方人这种说法就很奇怪……你对国人说话,要么说自己是北方人,要么说自己是南方人,强调说是“中国北方人”就很怪。

6a1dafc5

cyztju

回 118楼(tokerless2) 的帖子

b数有没有是内政问题
但这种情况下不一致对外反倒扯什么内政问题
不打一顿是不可能的

默默的