• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有613人参与本次投票 发起于:2019-08-17 11:35 至 2019-09-16 11:35 结束
女人要求你舔她的屁眼(包括把舌头伸进去) 287 票
女人刚吸完肉棒要求跟你接吻 115 票
女人要求你吃她的唾液 80 票
女人要求你只能外射或内射 42 票
女人要求你吃自己的精液 305 票
女人要求你舔有尿骚味的小穴 225 票
女人要求你喝自己的尿 403 票
女人要求你舔她没洗的臭脚 365 票
女人要求你不能动,只能她主导 53 票
女人要求你一晚上做十几次,甚至更多...把你榨干... 173 票
女人要求你吃自己的大便(某圣少女游戏) 520 票
女人把手指或者异物插入你的屁眼内抽插 256 票
女人把铁丝或者细棒插入你的尿道里套弄 479 票
女人用MS道具惩罚你(包括滴蜡,鞭打和富婆快乐球) 394 票
女人疯狂的把你身上抓的青一块紫一块,一条条血色的抓痕 329 票
(本次投票已结束)

第三方的手

诸君在跟女人啪啪啪的时候,无法接受的是....

假如某女跟你做,然后她提出了一些要求

比如让你做什么什么,或者对你做什么什么....

然后在这些什么什么里面,你无法接受的行为有哪些呢

在无法接受的选项上打钩....

当然我知道,肯定会有那类人
比如恋足癖,还巴不得舔有味道的裸足呢...
但是我想,肯定会有不愿意的吧....毕竟这味道臭的....

大雕萌妹

B1F  2019-08-17 11:36
(donglichao)
提出买首饰买包

第三方的手

回 1楼(大雕萌妹) 的帖子

你这个属于啪啪啪之前的条件吧

没有一个女人会在啪啪的时候再提出条件吧
万一男人不同意怎么办...

基本都是先讲好条件再办事的吧

风铃

信仰圣光丶

B4F  2019-08-17 11:48
(I wanted you to know,That I am ready to go.❤)
  果然屎尿屁是一般人类接受极限了。

第三方的手

回 4楼(信仰圣光丶) 的帖子

来局昆特牌吧

acef388b

内外射不存在,永远都戴套,对双方都好。其他的没列举的这么恐怖,顶多是有时口爆之后没咽下去或吐出来就故意想来接吻,我都会拒绝让她先去漱口,倒不是觉得不卫生,主要是面子问题,男人尝这玩意太膈应了有伤尊严。
另外,足控不等于气味控,怎这么多人都以为腿控足控必然会喜欢闻臭味吗

艾琳的小刀

B7F  2019-08-17 11:54
(老猫房上卧)
要求外射不算,毕竟安全第一

口完索吻这件事我这几任都做过 基本拒绝

不让动这件事大学时候的那个提出来过,被我拒绝,然后栽在了我们家沙雕手里。被束缚双手仰久了挺累的。不过为了哄她开心,偶尔一次无妨

剩下的全部没有遇到且不能接受。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不科学空气炮

没有和女人啪啪啪过

逆鳞

有几条看着真BT

mei

问道于盲啊

走歌人

B12F  2019-08-17 12:56
(今天也是智力不健全的一天!)
有的我求之不得哈哈哈哈

第三方的手

回 10楼(逆鳞) 的帖子

BT才不会让人接受啊

这个投票的主题就是不能接受的项目

苍风白莲

B14F  2019-08-17 14:06
(吾等皆为星尘)
我是比较偏向平权啦,口完之后索吻虽然不喜欢,但是也不反对。认真说和你口完妹子再去索吻没太大区别。
屎尿屁的话,浴室里漏尿play可以接受 剩下两个就算了。
臭脚也没法接受。
另外一说,做的时候放屁不是恶不恶心的问题,主要是太逗了,如果是一个接一个的,容易笑成沙雕。

edb483a3

B15F  2019-08-17 14:14
(1)
5.7.8.11.13

测试233

放屁,好好的氛围变臭了,虽然想抽她屁股

x_x-man

B17F  2019-08-17 14:58
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
鬼叫, ,叫什么嘛?声音尖要死,吵死个人,真想给她两拳

过路人

15个选项都有点BT...

路人

B19F  2019-08-17 15:42
(人是渺小的,著作就是一切。)
问道于盲,但是所有M的选项都无法接受。  
但假如说,和自己喜欢的妹子做……有些操作,不需要她来说,我直接给她来全套~!

6a1dafc5

引用第1楼b9f96afe于2019-08-17 11:36发表的  :
提出买首饰买包

讹诈。

Mori.S

B21F  2019-08-17 16:14
(My dearest R.)
屎尿屁有点…… 其他时候的大部分还是勉强ok的 对象是自家girl的话

d4c752de

B22F  2019-08-18 01:46
(SP快来吧)
一直以为自己无所畏惧,看了这个帖子才发现自己怕的东西原来挺多的

新垣结衣

食屎是認真的嗎

e

我选了12个我佛了

9129410f

B25F  2019-08-18 02:29
(????)
都是些什么魔鬼选项啊

黄大仙666

B26F  2019-08-18 02:39
(向天再借五百年)

回 楼主(第三方的手) 的帖子

三次元我肯定不恋足癖

沙雕网友咸鱼王

B27F  2019-08-18 03:16
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
   全都不能接受

但更根本的问题是我不想和女人……→人类……→我不想和任何生物啪

weidoze

回 1楼(大雕萌妹) 的帖子

太真实了

五十岚大河

B29F  2019-08-18 03:47
(老虎爬坡)
都可以接受

全都不能接受呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go