• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

逆鳞

上吊哪来的血,难道还有补刀的

丧死宅

B32F  2019-08-17 12:37
(赛高)
太可怕了吧,何必呢。

z6shz6sh

回 楼主(RE) 的帖子

咋咋呼呼

B34F  2019-08-17 12:39
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
上吊为什么有血...   他老婆这回高兴了吧  作死 不过你同事问题也不小啊  那么轻易就自杀   是个人迟早都得闭眼 但是我是绝对不会选择自刎的

sdf

没娶对老婆是一方面,但自杀的话男的自身问题也不小。

测试233

逝者安息, 受不了打击的男人不是真男儿,也许,人人不一定都是坚强的吧,社会是多姿多彩的,黑色也是

z6shz6sh

z6shz6sh

桑心鸟

B39F  2019-08-17 12:51
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
这不怪什么老婆,恕我直言是他想死而已怪什么老婆,反正我是绝对不会为了老婆而去自杀的

幽州的北斗星

B40F  2019-08-17 13:58
(你也是浮莲子吧?)
不结婚就没问题了

ssddr

别什么锅都往别人头上扣  不分男女。

tokerless2

你们这样是会灭绝的

蔚蓝的流星

B43F  2019-08-17 14:32
(NTR赛高、恶堕赛高)
估计大概率是被绿然后老婆是个碧池还想吃他一辈子

朧月後宫夜

B44F  2019-08-17 14:33
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
所以说我挺不理解有些人说的 "宁可找个漂亮碧池 也不能找贤惠的路人" 这种理论  

逝者安息  

就是我

B45F  2019-08-17 15:23
(大笨蛋是我)
什么鬼

射线恶魔

吓得我都不敢结婚了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

x_x-man

B48F  2019-08-17 15:29
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
傻男人,被绿了都准备死了不带几个人走?自己上吊?听说上吊的时候大小便失禁,上吊的地方下面都是屎尿   

alice

B49F  2019-08-17 15:41
(笑止千万)
把人杀了再伪装成自杀,死了丈夫看似消沉,其实背地和情夫搞得好开心呢

树上七只猪

回 23楼(RE) 的帖子

这种的直接摊牌问,如果没什么明确回复可以直接放弃。之前遇到个聊了一个多月没什么表示,一直不冷不淡,后面我就不找了,省的自找烦心

huwei01062

B51F  2019-08-17 15:47
(绅士假面)

回 3楼(秩序岛) 的帖子

说风凉话倒是轻松得很

6a1dafc5

RE

回 51楼(huwei01062) 的帖子

无脑喷总是有的
最新消息:今天下午人走了。。。他老婆和老丈人很奇葩的,他是东北农村人,家里没有钱,他老婆和老丈人老师逼他要彩礼钱,要换大房子,要请月嫂,吃月子餐。他父母从东北来带孩子,他老婆不给他父母看孩子,只要钱,甚至把他父母赶出去了。他对父母愧疚厉害,又解脱不了,想不开了。。。

可惜了,30的小伙子,父母要怎么活下去啊。。。这还是公务员,被女人一家欺负的这样
要是当初有个铁杆哥们在出来喝一杯发发牢骚开导下就好了。。走好。。。

老大哥他爹

还是要自己坚强啊   不能因为仍何人放弃自己

夏舞融冰

B55F  2019-08-17 19:53
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

回 19楼(Kim) 的帖子

只能说老鸽有点厉害

姬柊雪菜

B56F  2019-08-17 20:10
(前辈~~)
自杀这种做法,实在是亲者痛而仇者快…结婚还可以离婚啊,转移自己的一切资产,没钱也就过点苦日子拼一把。但你死了,伤心的是你父母啊,你老婆如果真那么作,你的生死对他来说基本就是无所谓。所以我一直认为,再艰难也要珍惜生命…只要还有真正关心你的人在,就不要轻易放弃

JoJo

B57F  2019-08-17 20:12
(114514)
害怕

使劲打用力冲

B58F  2019-08-17 20:16
(阿萨德)

回 53楼(RE) 的帖子

异地基层公务员,农村出身家里没钱,老婆这边还不安稳,说实话这日子确实很难过...

迷途巴比伦

唔,我个人的看法是再怎么样也不要自杀

Lady Maria

B60F  2019-08-17 20:35
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
那么问题来了,究竟那个18天的孩子是不是他的?    难道是等孩子出生了发现自己是接盘侠?大怒,发现老婆理直气壮?觉得人生失去了意义?

AX551

。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go