第三方的手

《维纳斯假期》安装总是失败,看来看奶子看小姐姐无望了

这几天想玩PC版的《死或生沙滩排球 维纳斯假期》

下载了必须的【DMM GAME】平台后搞了好久,甚至还去买了个【岛风 OG】的VPN

然而在安装的时候总是遇到各种各样的问题,导致最后安装失败

【岛风 OG】本身翻墙也有问题

点击DMM图标进入的话,会显示【这个地区无法使用】的情况,但是帐号能够自动登录
在岛风这个软件里启动DMM的话,倒是能够使用了,但是帐号却无法登录了,显示登录失败

游戏下载的话,会在DMM【我的游戏】里先下载一个15MB的下载器,然后点击保存盘符进行下载
但是下载到一定程度的时候,总是弹窗提示【此应用正被另一个程序使用】而强制无法继续下载

懵逼啊....我什么都没干,怎么叫正被另一个程序使用啊....
进程里也找不到....

另外,如果哪位有《维纳斯假期》比较新的游戏本体的话,能发个度云吗
如果愿意发的话,我就到求物区发帖了....

据说把游戏本体的文件放到游戏下载目录里的话,也是能够打开的(虽然没试过)

第三方的手

另外把电脑的地域和语言设置成日本和日语,是不是就不用翻墙了....

巨型冰块

论坛里有一个免费ss带日本地区,还有一个调浏览器语言来避免非日本地区限制的方法,都能正常登陆。dmm手机客户端只验证登陆,之后可以直连,pc端没试过。

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-08-16 16:58
(substarofpair)
MARK

入意狂魔

玩了Steam版的,免费玩到B级,玩不动了,不充钱抽SSR别想赢

流浪包子

B5F  2019-08-16 17:04
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
我记得steam好像有这游戏,一键安装免烦恼。

有村雏绘

B6F  2019-08-16 17:10
(ちゃおっす!)
没那么费劲啊..我也是前天刚下的
只要有dmm账号,下dmm客户端 然后打开游戏官网,一件下载就完事了..全程没用vpn

第三方的手

回 6楼(梓楪未来) 的帖子

点击确定后就这样了

每次下载安装都会在这里卡住....
然后就不知道怎么搞了

我是在DMM里面的【基本无料游戏】里面找到下载的

请问官网要怎么一键下载呢

另外问一下,你的游戏本体体积有多大....

话说,不用VPN怎么启动DMM?

有村雏绘

B8F  2019-08-16 18:06
(ちゃおっす!)

回 7楼(第三方的手) 的帖子

你这个肯定是哪里出问题了
https://doax-venusvacation.jp/
我是直接官网点download版下载,然后就跳出dmm客户端自己安装,选好路径什么也不用管就进去了
我也不玩别的游戏,dmm客户端只相当于一个启动器,不挂vpn只是不能打开商店,doa可以进去

第三方的手

应该说,需要的东西一样都没少装....
操作系统是W7 64位版本....
系统盘空余容量10G,游戏下载目录剩余空间16G(提示只要有14G以上空余就行了)
DMM帐号已经注册完毕,DMM官网上能够登陆成功

我只找到了这个....
这个会先跳出DMM软件的下载,57MB....
下载完成后点击左边的那个....就会启动DMM软件....
我就是在软件里找到的游戏,然后下载的

你说的【download版下载】在哪儿呢我怎么找不到

第三方的手

回 8楼(梓楪未来) 的帖子

还请指教一下

硬要说问题的话,那就是机子有点老了,配置不行
可能显卡驱动也....

但是《死或生5 最后一战》在特效全开的情况下
也只是在人物放必杀(大招有特写的大镜头)的时候有些拖慢情况
鉴赏模式等都是流畅运行的

而这些都是游戏玩不玩的起来的问题,跟安装无关

就像《机械尼尔纪元》之类的,我的机子带不动,但是下载安装还是没问题的
《尼尔》的话,我的机子已经卡成狗了....

最好能给个截图看看

有村雏绘

B11F  2019-08-16 19:55
(ちゃおっす!)

回 9楼(第三方的手) 的帖子

download版下载就是你上一步点那个  然后正常的话点左边这个蓝色的就能弹出来了

Gdfefda

B12F  2019-08-16 22:36
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
首先 岛风go那个其实就是改了DMM客户端里面的一个文件 让登陆变成代理登陆 建议还是老实用回VPN下载完 就好了
其次 你直接像楼上那样 在官网下载 就好 登陆不用VPN 不挂也没事 也能下载 你先完全卸载这游戏吧

森守ねこ

B13F  2019-08-16 23:03
(one day,you will be passed down the hope.)
提醒一下,安装路径不能有中文哦

茶几崔

我一直弄不明白电脑,只能凑合玩玩ns版的了,话说这hd震动真爽呀。

第三方的手

回 11楼(梓楪未来) 的帖子

不是有两个圈吗
左边的是网页版...昨天试过了,能够打开,但是超级卡的...
连鼠标指针都卡的动不了...

右边的是下载版,有两个方框(这就是你说的下载版吧)
左边蓝色方框是已经安装完成,右边黄色的是下载windows版
通常没安装的都是先点黄色下载DMM,安装好后再点蓝色的启动

问题是,点了蓝色后,你说它自己能够直接开始安装,而且不用VPN
但是我却没于遇到它自己装的情况....DMM登陆后也显示这个地区无法使用而已

第三方的手

回 12楼(Gstring) 的帖子

不用【岛风OG】那要用什么呢....有推荐的吗....

其次,DMM是个游戏平台我是知道的
但是不挂VPN,他只会显示【这个地区无法使用】,你也无法搜索

而这个游戏是在DMM【基本无料游戏里面】的
显示不出来的话,要怎么下载游戏呢

另外,这先完全卸载游戏...是什么意思呢...

本来就是安装失败的,就是在文件夹里留下了一些文件....
【卸载或更改程序】里也没有可以卸载的项目...

这几次安装失败,都是直接删掉文件夹完事的

有村雏绘

B17F  2019-08-17 20:07
(ちゃおっす!)

回 15楼(第三方的手) 的帖子

你用的什么浏览器?我用的是chorme
然后要是能跳出来安装完的话,游戏就在dmm的my game里了,就算不挂vpn。my game这个页面也是可以打开的

第三方的手

回 17楼(梓楪未来) 的帖子

用的是360极速浏览器

【游戏就在dmm的my game里了】
话说,如果是第一次启动DMM的话,【我的游戏】里应该是空的吧
先要到【基本无料】那里找到游戏,同意【利用规约】然后点下载游戏
之后在【我的游戏】里才能找到《维纳斯假期》这个游戏吧

难道你第一次启动后游戏就在了吗?
我没有,然后必须挂VPN才能显示

b75251dx

B20F  2019-08-18 08:37
([sell=0]出售內容[/sell])
这游戏挺无聊的,说实话,不氪金很难玩的,还没有操作

有村雏绘

B21F  2019-08-18 12:48
(ちゃおっす!)

回 19楼(第三方的手) 的帖子

都说了如果网页能跳转dmm客户端的话自动就能安装了,安装完了肯定就在my game里了啊。

榊原由依

回 4楼(入意狂魔) 的帖子

这游戏你需要很长时间来凑2个SSR  一旦凑够了 后面就是每期疯狂白嫖SSR

就是我

B23F  2019-08-18 14:49
(大笨蛋是我)
这游戏这么复杂的吗

第三方的手

回 21楼(梓楪未来) 的帖子

这个要怎么搞....

【胸】还有【屁股】
上面是摇晃力度吧
(估计是类似于死或生5里面对胸部柔软度的设置)

下面是形状吧
(估计就是改变大小)

但是现在选不中,也调不了
是要获取什么特殊的道具来解锁吗

b1030

回 24楼(第三方的手) 的帖子

等出精油活动,这几周应该快来了

第三方的手

回 25楼(b1030) 的帖子

这样啊....

孤狼

B27F  2019-08-19 09:41
(福利姬资源交流)
图片:
出货率还是蛮高的

错过了几次活动

少了一些泳装

第三方的手

回 27楼(孤狼) 的帖子

然而我选择的是日版

中文版貌似有和谐

磁场强者口牙!

窝一直认为奶排有点像隔鞋挠痒,再怎么样都只是擦边球233333(无恶意
奶子应该这样玩才有意思!!