文明观球

GF  2019-08-16 15:13
(修仙中)

发几张某日媒针对日韩贸易战的讨论节目的截图 大家感受下

节目名字是ミヤネ屋,ytv(读卖电视台)的节目,现在还在播放中,推特上看到个关注的妹子在讨论,就去看了看。(玛德 一个20出头的妹子 还好这口也是没救了)

不买→反安倍 的过程;韩国畅销书是反日宣传材料,【把日本说成一切的恶】

专家分析文的脑内情况
这也是我发这帖子的原动力。我家人也好,哥们也好,我都没法把他们脑内所想 把握这么清楚。这专家是不是牛笔大了点 还对日外交40%,中美朝加一块都不如对日外交 真是岛国人特有的爱自嗨体质,把自己想的很大很满来弥补不足。和茶叶蛋榨菜如出一辙。

二战胜利纪念日,初中二年级的韩国学生的演讲中的【亲日部分内容】,节目中拿来当年轻人亲日的证据

街头采访,节目只用了这一个采访片段。同样拿来当亲日证据

后面黑一波韩国就业,最终目的地是开炸鸡店和去世

把韩国黑一波,经济不景气,领导人废物,老人闹反日,年轻人亲日,说得好像明天韩国就要原地起爆一样

巨大的木马

B1F  2019-08-16 15:15
(巨大的木马)
朝鲜内战真是有趣。
南朝鲜和东朝鲜打的不可开交。
前几天北朝鲜还往宫古海峡丢了好几颗导弹。

文明观球

B2F  2019-08-16 15:17
(修仙中)

还什么韩国四面楚歌,只能仰仗美国调解刚才明明还在说人家脑子里小一半都满满的装着对日外交

新闻也是 电视台节目也是,现在看日本媒体的报道看多了,都开始不相信他报道的真实性了

过去觉得日媒报道肯定真实,就算偏差也是8分真实,2分省略;现在看看也就是55开了

欧米娜

B3F  2019-08-16 15:17
(まだするの?)
越激进越有市场

中立只会被左右两边同时追着咬

使劲打用力冲

B4F  2019-08-16 15:17
(阿萨德)
为什么我看不到图

文明观球

B5F  2019-08-16 15:19
(修仙中)

回 1楼(巨大的木马) 的帖子

看不明白,同是美爹阵营下的,为啥还要互相咬

回 3楼(说啥好呢) 的帖子
图源是推特

大雕萌妹

B6F  2019-08-16 15:25
(donglichao)
管你什么事?

ASSin

看戏看戏

你懂得

日媒嘛 NHK可以听听

ASSin

看戏看戏

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灵梦滚床单

B11F  2019-08-16 15:41
(好想抱着灵梦滚床单啊)
媒体就是这样啊,不然每个国家的研究院啊智库啊什么的是干嘛的,指望媒体,这东西看个乐就行了。另外日本确实有全世界人都爱日本的观点,并且深信不疑。

ed36ca89

媒体怎么说呢?给你看的东西都是他们希望让你看到的,包括政府官方媒体也一样

芝麻蟹

B13F  2019-08-16 16:00
(我是一只卑微的蟹)
读卖电视台的弱智节目有什么观看的必要吗?

UBW

天下媒体都是这般,没啥好奇怪的

Nina

B15F  2019-08-16 16:06
(ニナ)
啊這個我不知道

8df3b8be

南北棒子都不怎么正常,独裁转型没几年民族主义成灾,日本对棒子一直跟你国对朝鲜一个态度
记得2CH的经济版有个搞笑分支就叫韩国经济版,嘲笑首尔郊区城中村的惨状啊媒体不靠谱啊鼓动莫名反日啊之类

冥王星

B17F  2019-08-16 16:32
(我的热爱可以走多远?)
年轻韩国人亲日是假,很多反日集会都是年青人弄的。宣传日本旅游的UP也贴出暂停更新之类以表示抗议。但不否认可能会有这样的人群,但被曝光的话估计就被一顿批斗。

62648cd5

看不到图片。。。

冥王星

B19F  2019-08-16 16:40
    楼主这个新闻是什么时候的事?前些天才有报道日本有放松一些与军事无关的原材料。另外韩国肯定会很紧张,毕竟经济依赖出口,从之前的表态说的就是希望可以谈和找美国人调停。

冥王星

B20F  2019-08-16 16:45
    我最近才知道安倍他爹是神风特攻队的成员是不是OUT了。特朗普还当面嘲笑过他爹,安倍回答说是这是爱国精神。那安倍其实这么毕恭毕敬其实是另有想法?

cyztju

回 19楼(冥王星) 的帖子

美国人都不怎么想管,日本说放松禁令指的是对在大陆建厂的韩国企业,韩国本地的一样禁
这日韩打的火热我们坐着看戏就成了。

cyztju

回 20楼(冥王星) 的帖子

美国捏着日本的卵子,他不得不恭恭敬敬
你看安倍,第一次上台还是个亲中,搞下去一次再上台就右翼了
都是生意罢了

a1074a2c

B23F  2019-08-16 19:30
(对事不对人)
我个人看法来说 不管是弯弯还是日韩美帝他们的媒体比较混乱 并没有统一思想,什么声音也有。国内和国外的媒体是不一样的,我们这里上面发了话基本上所有媒体都是一个意思,你看了网易就没必要看新浪、腾讯,反正说的都是一个意思。但是外国媒体拆他们自己zf台的例子太多了 这也算mz国家的弊端

冥王星

B24F  2019-08-16 23:32

回 23楼(a1074a2c) 的帖子

网易?你认真的吗?