• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e86c73fc

网上的水很深

B1F  2019-08-16 14:34
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
都是设定而已,“在虚拟的世界寻求真实的人一定是脑子有问题”   

纯良小如饱

B2F  2019-08-16 14:35
(…)
反正热血动画越长寿就越战斗力崩坏 是这样的

99949ce0

B3F  2019-08-16 14:36
(博爱党)
你杀死的只是另一个世界的我啦!!!

咸榛子

替身没有任何能量支出就能停止时间不是更扯?日漫的能力体系基本就是瞎JB胡扯

魂之殇灬

用DC的神速力设定来解释的话,相当于把本体跟时间残余替换,本体躲到神速力当中,时间残余代替本体死或者受伤,时间一到再换回来

numbsoul

设定崩坏不可避。
周刊连载15年,要求不能太高不是。

e86c73fc

阿斯one

B8F  2019-08-16 16:46
(扶她好啊)
在虚拟的世界寻求真实的人一定是脑子有问题

文明观球

B9F  2019-08-16 16:47
(修仙中)
看了一眼发帖时间 2012-08-16 14:39,神预言贴!!!

不爱吃茄子

只要来一个缸中之脑的设定就完美地逻辑自洽了

904a0339

然而之前有个东西叫 秽土转生 无限魔无限回血 除了自我解除只怕版本削弱后加的仙术。要不是剧情杀,论战斗经验俩小B崽子这戏演的下去么。

musuhi

精液喷泉

给我整笑了

Pomeio

B14F  2019-08-16 17:10
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
那d4c呢,可以从其他世界拉一个自己过来替换掉受伤的自己,比这个还要强,还不限次数,近乎耍赖了吧

.png

汐凌丶

B15F  2019-08-16 17:12
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
那后面那撸多跟啥是gay两个人一个是因陀罗一个是阿修罗的转生岂不是更假 反正火影到大后期剧情崩得七七八八了,也不差这么点

e3d8f991

B16F  2019-08-16 17:16
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这种二次元的东西你还跟作者讲道理?

鬼泣666

败者食尘

8017288d

老狼倌

emmm,其实我做梦的时候有一次就是这样,做噩梦快被怪物追上杀掉的时候,我突然顿悟,想着人生如梦,这一切都是梦境,结果我身边冒白光,怪物身影越来越淡,我就醒了。我觉得我是深度睡眠,因为我醒来的时候是半夜,身边也没有会吵醒我的东西我也没想上厕所。从这之后我就很少做噩梦,偶尔做噩梦遇到危险的时候我也能轻微自主改变梦境

某天

量子力学证实了意识是可以改变物质的状态

零崎知识

B21F  2019-08-22 00:43
(楼主发问帖时,楼下应回复“楼主好萌”“楼主好可爱”)
可能是带土口胡,因为资料集上不是这么写的

河梦洋

B22F  2019-08-22 02:23
(梦梦梦)
你应该和岸本打一架,打赢了就可以随你想法改了

99138c6d

B23F  2019-08-22 02:23

这么说有意思么

kangkang

回 14楼(Pomeio) 的帖子

第一、D4C很惨烈,不是普通替身使者玩得起的,第二、D4C换人达到的条件容易被破解,第三、平行世界拉人会改变平行世界的世界线,主世界没有强烈目的,拉人都是亏的

madao_____

哪有十几年的漫画设定不崩那么点的

喵了个咪

遇事不决量子力学

垃圾技能,幻术虽然好,但后期的招数明显乱写,一点体系都没有。

用50的MP放10000MP的招式,没CD随便砸,没僵直一点智斗都没有就是蛮。

哈雅

B29F  2019-08-22 14:40
(H是不行的,不H是不可能的)
主角群死的宁次

加尔鲁什

回 19楼(277c6a2d) 的帖子

你已经获得了“钥匙”,你就是新的“王”!!!!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go