• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

likouw

B31F  2019-08-22 16:12
(人活着就是为了库洛姆)
这个感觉还好啦,不都是这样的么,太认真你就输啦
不过后期确实战斗力崩坏,但我感觉主角比较凸显吧

龙哥

B32F  2019-09-06 23:21
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
兄嘚你没理解火影的力量体系

龙哥

B33F  2019-09-06 23:30
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
我来强行挖坑解释。所谓伊邪那支是对阴属性查克拉的极端释放,阳属性查克拉是创造,而阴属性查克拉则是构造虚幻,通过写轮眼透支使用,来达到扭转现实的作用,在使用的一段时间里面阴属性查克拉构造了有利的梦境,也就是存在与消失,在使用伊邪那支的时候施术者是活人,构造的梦境是自己活着的状态下未受攻击,当然可以在限定时间内短暂复活,代价就是一只眼睛...

龙哥

B34F  2019-09-06 23:36
并且随着对阴属性查克拉的理解深入,伊邪那支甚至可以作为被动技能使用……斑爷挂了,尸体使用伊邪那支扭转现实让斑爷复活。像团藏那种当成主动技能用的纯粹是无法理解阴属性查克拉的根本用途,只能对自己主动释放。

174d765b

B35F  2019-09-07 08:02
(捺酱)

回 楼主(e86c73fc) 的帖子

一个虚构设定这么苦大仇深阿,要是看到种田网文的一键现代化,全球工具人,那不得气死.

高冷御姐控

B36F  2019-09-07 08:23
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
在虚拟的作品里寻找现实的人脑子一定有问题,这句话已经被不懂装懂的人胡乱引用太多了。

虽然动漫是虚拟的作品,但作品表现出来的人物 情感 故事大部分都是和现实有关的,怎么能没关系呢?而且关系大了去了。

故事情节太弱智,圆不上了 编不下去了就说这是虚拟作品和现实无关我愿意怎么XJB编就XJB编,那都是黔驴技穷之辈。

la'la'la

我觉得最惨的是团藏,一胳膊写轮眼,只会伊邪那岐   

la'la'la

就连卡卡西都会各种骚操作   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go