• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大雕萌妹

GF  2019-08-16 13:50
(donglichao)

30左右还没结婚的有多少?

恐婚之后就是不想要孩子,死宅找个死宅女朋友,她宅起来比你还宅,我偶尔还去看看电影约个饭啥的,她除了偶尔陪亲戚玩,就宅到家里,在一起除了吃饭大眼瞪小眼各自玩手机好像没啥有意义的事了,出去玩还不如待家里,一开始还有点冲动,现在感觉淡如流水,有点吓人的感觉。

3f42d1d3

有啊,比如说你

火焰狐狸

lecoure

B3F  2019-08-16 13:56
(Le亲王)
还没30 不过感觉到了30也不会结婚

纪伯伦

婚姻大多随着时间越来越平淡   

sdf

今年就30了,结婚也没谈过对象。

129c42b1

刚刚30,唉  好想要女朋友

jumpjump

B7F  2019-08-16 14:19
(973026922)
感觉自己不会结婚了

草泥马

有社交恐惧症,不准备结婚

3028d73e

这个。。。。

黑树

婚姻本就是平淡的,你要惊险刺激得去中东结婚,新鲜感很重要,这个要看男生自己的本事,自闭是没用的

余予

B11F  2019-08-16 14:35
(我们一起喵喵喵~)
这是一个心理问题,你自己想办法解决就好了。。

无之

大城市这样的挺多的。。。

e602e2b0

40了没结婚,年轻时条件不好娶不到漂亮还是处的。现在能了,但是没有感情成分+单身惯了。一年又一年的拖着……但是好想要个小孩啊。但是没有三次元女人就没有小孩,纠结。

小鱼咋

B14F  2019-08-16 14:52
(感觉最近对三次元开始越发丧失兴趣了 难道我要打一辈子光棍?? ..)
习惯了单身后 感觉就不怎么想结婚了(不过一直被群友嘲讽说没有女主人的家 都不是真的家。。。。。)

B15F  2019-08-16 14:58
(xtllzjw)
单身久了是真的不想结婚,对三次元女人完全没有欲望

朧月後宫夜

B16F  2019-08-16 18:01
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
30岁  才结的婚  和妻子相识13年  阿宅婚的宅女

感情很好,也算是我心中的那种妻子。但必须承认,婚后生活

的确和自己想象中并不一样。平淡如水,平淡的有时怀疑到底

该不该结婚。

现在超想要点私人时间,可是少得可怜。

乌萨奇

B17F  2019-08-16 18:05
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我哥今年10月就三十岁了   
他还没女朋友,我妈通过同事关系(亲戚的姨妈姑妈之类也)介绍了不少妹子给他,他都不理不睬,不冷不热,完全没有那方面的想法   

48ef20f9

死宅的我三十岁后被逼相亲很多次,在上年35岁时才结婚,未有孩子,不过对是否会有也看得很谈,随缘,不过倒是家里给的压力很大。。。。

眠爱

B19F  2019-08-16 18:19
(唉,三十了)
楼主啊

B20F  2019-08-16 18:22
(佛曰金刚,道说慧剑。)
前几天刚满30

Bananice

B21F  2019-08-16 18:49
(头像画师:ましゅー)
我30了,没结婚,家里安排的所有相亲我一次都没去

父母在七年前就帮我把新房盖好了,普通的农村新房,我不想凑活着结婚,又没条件找好的,就自己搬到老家住,新房让父母住,就这么熬了七年,每年都要听各种亲朋好友“念经”

关爱中年人

感觉我一辈子不会结婚了

c112a877

现在越来越多的人不想结婚了,怕是以后三十岁结婚很正常

系色望

只会越来越多

kirito

B25F  2019-08-16 19:30
(Mercurius)
想要,但要不起,压力太大了。。。     

没声音了哟

B26F  2019-08-16 19:31
(非知之艰,行之惟艰。)
30左右没结婚说得就是某啊……

没了“左右”之后不久,就妻子双全了~   

姬柊雪菜

B27F  2019-08-16 20:06
(前辈~~)
91的…结不起婚的,彩礼钱30万。房子,车子要有…没有免谈,结婚?告辞…

肛之炼茎术士

B28F  2019-08-16 20:17
(帝国的毁灭)
还有五年到三十,我估计我要单身了

B29F  2019-08-16 20:31
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
看到30还没结婚的挺多我就放心了

(看来我还能多玩10年)

ASC萨芬

等着等着就三十了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go