查看投票的会员总共有45人参与本次投票 发起于:2019-08-14 23:21 至 2019-09-13 23:21 结束
1.赛高 2 票
2.还行 3 票
3.赛底 40 票
(本次投票已结束)

柠檬精

GF  2019-08-14 23:21
(废宅)

对娱乐圈的看法

一直觉得娱乐圈恶臭   讨厌综艺  

看剧 看电影  讨厌把角色等同于演员
认同演员的演技   颜值  厌恶人设

明明经济下行  怎么什么流量明星  网红这么火

柠檬精

B1F  2019-08-14 23:21
(废宅)
从来不下快手 抖音  虎牙什么的

B2F  2019-08-14 23:23
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
完全不看,知识盲区

柠檬精

B3F  2019-08-14 23:26
(废宅)

回 2楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

我不看电视

5f34d0e9

买水军买热度呗,你出钱,编辑连自己家人都卖。

所谓流量明星到处是复读机粉丝,一些跟风的就会去关注。

你有用百度贴吧就知道,一些引战贴楼主基本复读。有理有据的回复他直接跳过绝对不会去回复,其他楼层基本复读一句话让你和他争辩类似鸽子为什么这么大,路飞必秒上将之类的。造成贴子热度。

现在的流量明星好多整容脸,我都分不清谁是谁

絵理酱

我只看虎扑和百度沙雕网友。。。

宇文树学

B8F  2019-08-14 23:32
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
真实的除非亲身经历。不然谁也不知道是啥

fe259628

经济下行娱乐圈才好大口恰烂钱,可以了解一下口红效应。

a0611086

B10F  2019-08-14 23:39
(cao)
总有人喜欢看明星,也总有人想做明星的市场

那又如何快速又高效的培养一个明星出来,而这个明星又是容易被公司控制的呢?

流量明星,没才华没演技,唯一靠的就是脸和身材,但只要请人当水军就可以成为百万粉丝的明星,

这种人只能靠公司,又没法脱离公司,而公司又能速成明星,

对于娱乐公司而言,一个好控制的小白脸明星好,还是个大牌有自尊心的艺人好呢?

e3d8f991

B11F  2019-08-14 23:43
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
什么杨超越、吞粪狗、鹿晗、蔡旭坤,这都是些什么几把玩意?火的莫名其妙,要才艺没才艺,要敬业精神也没有,就是各种炒作,恶心

本草罡目

有本事的艺人不需要公司造势,没本事的天天造势流量上来了就给你一种很火的错觉…
不用管他们玩自己的就是

幽靈式

B13F  2019-08-15 00:01
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
早期的娱乐圈完全靠实力说话,现在的随便搞个流量,简直恶心

六指儿

B14F  2019-08-15 00:07
(一心向佛.一念皆魔)
早就不关注这帮坑货了!