查看投票的会员总共有49人参与本次投票 发起于:2019-08-14 13:56 至 2019-08-21 13:56 结束
1:屎什么的,吃着吃着就习惯了 44 票
2:惟有美食不可辜负 5 票
(本次投票已结束)

奔跑的♂绅士

GF  2019-08-14 13:56
(反叛的loli控)

各位学生狗进来帮个忙

大家好,我是被领导当牛马使唤的绅士
我们可爱的,出去实习的学生即将回来
考虑到他们的体验,所以我又被塞了一个工作
就是这些熊孩子究竟去什么地方实习
所以我决定模拟一下这个场景
我把我们实习的地方的坏境介绍一下,大家看看自己喜欢哪种环境

第一个:厂区宽阔,有独立篮球场,健身娱乐场地以及器材,住宿的房间只住4个人,四张床,上铺是床,下铺办公桌。
有空调,独立卫生间以及洗澡间,每层楼都安排有洗衣机。简单来说就是居住环境舒适
缺点只有一个,饭菜免费,你想吃多少就可以吃多少。但是饭菜极其恶心,吃到肉的几率大概是一个月一次。

第二个:旧厂房,地方也宽,但是没什么乐子,宿舍楼也是旧的,只有吊扇。宿舍六个人住。有卫生间,同时用来洗澡。
没有洗衣机。简单来说就是能住。
但是饭菜很棒,但是不免费,种类繁多,感受莞式热情,甚至管不住自己的钱包。

当然我们也想找更好的地方,但是难找啊。
这两个实习地点都离市区很远,讲白就是在郊区建厂。
大家比较能接受什么情况

补充讲一下,郊区地段,外卖不配送过来,不然哪有学生在抱怨自己一直在吃屎

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

97a97455

综合看来居住环境舒适的加分项大于饭菜恶心的减分项,而且饭菜可以外卖+1

奔跑的♂绅士

B3F  2019-08-14 14:00
(反叛的loli控)

回 2楼(97a97455) 的帖子

没有哪家外卖会开车40分钟送过来

Eim

恰饭这个不是不确定项吗,况且厂区包吃的你还想伙食好到那里去,能吃就行了
也羡慕你们天天叫外卖的,一天赚个一百多,吃了三十几。。

对我来说吃不吃肉都一样

hehexia

出去玩,没有一桶方便面解决不了的事情

雪羽舞空

B7F  2019-08-14 14:04
(ヾ(✿゚▽゚)ノ)
郊区叫外卖贵啊,不过还是倾向第一个,硬件重要的事情

南希桑

B8F  2019-08-14 14:05
(NTRDA!  )
不能开小灶吗?买个电磁炉,网购一些食材或是食堂能否卖,小冰箱存放。自己煮点东西也是可以的。如果允许的话。

B9F  2019-08-14 14:06
([sell=0][/sell])

不是学生,给1投1票
饭菜差,这是有办法解决的,但舒适度可没那么容易

奔跑的♂绅士

B10F  2019-08-14 14:07
(反叛的loli控)

回 8楼(南希桑) 的帖子

我们职中这边都是家庭情况不太好的学生。经济条件不行。
买电器这个开销对他们来说麻烦,难以分配。而且我们实习三个月就走了,买这些东西对他们来说不合算

a2446655

肯定选住宿条件好的啦,毕竟一日三餐而已,睡觉那是好几个小时呢

xxfscxx

外卖+1,如果一个人叫的话应该不会,但是如果很多人一起叫的话就可以商量了吧

Spiral

有空调有洗衣机大于一切

Jornada

B14F  2019-08-14 14:17
(白到主)
吃嘛,3个月总有一两天假吧,出去买点零食方便面火腿肠啥的囤起来总能改善一定的伙食(或者网购),反正另一个实习的地方也要花钱买饭。
但住的就没办法啦……

绅士近卫军

B15F  2019-08-14 14:19
(舱内无人生还)
有这么替实习生着想的前辈运气也是挺好的了

绅士近卫军

B16F  2019-08-14 14:20
(舱内无人生还)
果然绅士都是大好人呢

夜色丶阑珊

B17F  2019-08-14 14:22
(世界如此肮脏,没有人愿意起死回生。)
看着舒服,有空调啥都好说。

果然绅士都是大好人呢

狂三是我的

B19F  2019-08-14 14:30
(快进到曹丕)
饭难吃好歹有改善口味的办法,住得不行那就是真的不行

MOD

B20F  2019-08-14 15:25
(您还没有设置个性签名)
在校带学生选择第一个  没肉宁愿自己外卖来一手  

Commissar

B21F  2019-08-14 15:48
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
我的话实习会选第二个。一天吃三餐,每餐都显著影响我的心情。至于没有澡堂/六人共用卫生间/没有洗衣机这些 我想很多人都已经在大学或者高中经历过了

黄大仙666

B22F  2019-08-14 15:50
(向天再借五百年)

回 楼主(奔跑的♂绅士) 的帖子

惨不忍睹

人外典范

B23F  2019-08-14 16:22
(休闲还是修仙)
饭不好吃好想办法,住的不好难道自己装修吗

雷雨

B24F  2019-08-14 16:25
(SO CUTE~)
吃饭问题自己想想办法,上淘宝买都行,但是住的环境要好一点吧

五生禅

B25F  2019-08-14 20:44
(毕生目标:征服所有性感妖娆的人妻和熟女)
刚毕业我来说一下我的看法,我选1,住宿条件好的话,吃的什么的只要能吃饱就行,要求不多,实习的嘛,住的好一点比什么都好,现在这个天气没空调是真的受不了,1住宿还有独立卫生间洗澡间洗衣机,简直不要太好,感觉实习生让他们选都是1
纯个人看法,如果是我绝对1,2想都不想

光明

B26F  2019-08-14 21:00
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
肯定第一种,食物可以一个星期出去买点东西囤起来

不可知希

饭菜不好,吃的时候忍忍就过去了,何况多的是办法改善。住的地方不好太影响日常了,改善基本不可能成本又高