• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ACGN

GF  2019-08-13 23:35
(多丽)

【悲报】迅雷下载你懂的的资源现在会直接取消

我从网际快车还活着的年代开始使用迅雷下载,在版权蛮荒时代,迅雷非常给力,一度可以在下片的时候看到下了这个片的其他人还下了什么。而现在迅雷不能下载很多电影,也不能加速你懂的资源了。虽说不能加速,但是还是可以让它慢慢的随缘下载。然而今天,我发现我下载的一个资源,直接被取消了勾选文件强行下载完成。这种操作是我用迅雷十多年首次遇到。以前也有敏感资源不能加速,但是不是彻底不能下载啊?这估计意味着迅雷彻底要从良了。他会不会和汤不热一样万劫不复呢?

木头人

B1F  2019-08-13 23:37
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
你居然头一回遇到啊……你可能没遇到过迅雷帮你筛选能下载的东西的情况,发现下载完的东西不完整

yuelchenb28237

之前一直用极速版 后来强制升级后我就不用迅雷了

米白

B3F  2019-08-13 23:45
(心中的灯火,永不熄灭)
辣鸡迅雷,会员都莫得用

圣绅士

B4F  2019-08-13 23:47
(不挑食。)
不知道为什么,我现在的迅雷,下载前些年的磁力,根本没有速度,很难受

狂笑-蝙蝠

B5F  2019-08-13 23:48
(substarofpair)
骚年,这就是强上迅雷娘的下场。   

白石丽

B6F  2019-08-13 23:56
(地球Online忠实宅宅)
   我对迅雷没有一点好印象,上次开了半年会员,下什么都是无法加速

giao大利电鳗

B7F  2019-08-13 23:56
(hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh)
utorrent再等你,回到传统的BT下载来吧

hsus

回 7楼(giao大利电鳗) 的帖子

utorrent 这些不知道为什么速度非常慢

Avalon

回 8楼(hsus) 的帖子

因为国内用迅雷的人太多了,utorrent、比特彗星之类的很少人装,没大量用户贡献上传自然慢

绅士近卫军

B10F  2019-08-14 00:11
(舱内无人生还)

回 8楼(hsus) 的帖子

P2P加速就是下的人越多就越快,但是那些国外的下载器在国内的占比太少了

ACGN

B11F  2019-08-14 00:20
(多丽)

回 7楼(giao大利电鳗) 的帖子

慢我可以忍受,但是很多链接完全没速度啊,在讯雷里就有。有没有能完全替代迅雷的软件啊?

.png

汐凌丶

B12F  2019-08-14 01:18
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
现在迅雷极速版下载新的资源都会任务出错,因为被孤儿举报了。所以老资源我用迅雷下新资源都用的比特彗星 这种吸血公司早死早超生,跟百度一样,都是吃人血馒头的

太极

B13F  2019-08-14 05:33
(禁欲中)
不用迅雷已经好几年了,手机的偶尔还用

兵家必争之地

天下苦迅雷久矣

岸波 白野

迅雷就是**,我也是用了迅雷好多年了,前段时间被强制升级后,不说里番本子,就算是表番都下不了了,给了个因为版权问题不能下载的提示我真是醉了,然后我现在改用比特了,度盘虽然也能下,不过度盘下载需要的是你的云盘里先有文件才能下,如果是bt种子的话,很多都是下不了的。

桃之夭夭

回 12楼(汐凌丶) 的帖子

说的对啊

第三方的手

这种早就遇到过了

到底是有人举报资源还是迅雷自己屏蔽的那就不知道了

就是当下载某些资源的时候
迅雷提示【因为XXX部分文件无法下载】
然后一看,这个资源的大部分选项的勾都被强制取消了

最初遇到这种问题是在下一个3G资源的时候
没十秒钟,迅雷下载完成的提示音响了,我当时还在疑惑,3G不到10秒就下完了??
打开一看,几个视频一个都没下载,就下载了2张图片

再次试验后,才发现这些视频的下载被强制取消了

当然,现在讨论到底是迅雷屏蔽还是别人举报,也没有任何意义了

解决办法就是换BT下载软件,但是也并不一定好用就是了

天罡十三

迅雷现在都开始屏蔽资源了

月与海

辣鸡迅雷

雷霆之怒

啊啊楼主头像是什么好想知道

chi334567

无法加速 辣鸡

就这样吧

国内的正常资源用迅雷还是挺快的。另外因为qBittorrent下磁力老是没反应,我一般会先用迅雷下种子,然后再用qBittorrent下

陆璐

之前迅雷在国外用的时候经常出现在XXX地区不合法这种警告之后自定停止下载。被逼无奈我很快就转投NAS了

kipinight

迅雷我好早就不用了,好多下载不了

小日向奏

B25F  2019-08-30 17:46
(小日向奏)

回 楼主(ACGN) 的帖子

求楼主头像出处,我也想看这部片

今晚吃烤肉

B26F  2019-08-30 18:14
(今晚吃烤肉)
迅雷开会员的体验是真的糟糕

aiyanye

B27F  2019-08-30 18:17
(询问请私信)
根据我的经验,如果迅雷会员不能下载,修改代理也拉不动,115、百度会员也完全无法添加的情况下,该文件基本可以判断没戏了

尤里乌斯

迅雷7版本还是可以下的,只是表里番都不能下的,其他都没啥事

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0deaf020

换个种子就行了,你找的烂大街种子被人举报太正常了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go