• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B31F  2019-08-14 06:57
(都射,都可以射)
讲真,我建议用头戴式耳机,声场很重要

手持 A3 Z5 1R mk2,最后发现

是我的贼船 VOID PRO 听起来最带感     
是的,游戏耳机刻意扩大的声场反而最适合奥术魔刃

pandacoin

B32F  2019-08-14 10:37
(pandacoin)
音声感觉还是入耳好一点吧

dreamhack

B33F  2019-08-14 11:17
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
音声主要是够贴耳,女声要够毒,我推荐ER4B,女声神器

啊啊啊

B34F  2019-08-14 11:20
(这是啥)
用音箱是真的厉害

神棍冰

一般是入耳式才有感觉吧,不需要太好的耳塞,耳塞越好解析越高底噪越厉害。听ASMR最重要的是带的舒服,侧躺不咯耳那种

松子鱼尾

一开始用的是IE80还是800来着的,然后因为睡觉搁耳朵先后换了铁三角和舒尔,最后找了一家做了私模。
用过一段时间大耳,我觉得虽然效果比入耳式的要好,但一丁点都不适合躺着听,于是就换回了入耳式耳机。
我觉得不管听啥舒适度第一。

青鸟

B37F  2019-08-14 13:19
(及时行乐的monkey)
我一般听asmr睡觉,一般侧着睡耳机搁耳朵,一直在用小米活塞耳机青春版,这个不搁,但是我睡觉不老实 那个线是硬伤,买了好几个了...     

青鸟

B38F  2019-08-14 13:20
(及时行乐的monkey)
推荐装个杜比或蝰蛇,调好了来听特舒服   

CCC

B39F  2019-08-14 21:37
(没空汉化了)
现在用的索尼新出的WF-1000XM3
airpods扔一边去了

kofibuk

回 20楼(黒タイツ) 的帖子

b型号改进了,不压了,我头超大也没感觉