查看投票的会员总共有29人参与本次投票 发起于:2019-08-11 19:04 至 2019-08-14 19:04 结束
继续更摸手小黄文 8 票
开新坑写恩爱秀 2 票
我胸大,让我说,你写! 5 票
写大熊猫观察日记! 14 票
(本次投票已结束)

艾琳的小刀

GF  2019-08-11 19:04
(老猫房上卧)

平地摔很萌吗?不,很疼

如图,就是这种摔法。

今天结结实实感受到了。飞扑,滑行。手掌、小臂、膝盖全破了,脚趾挫伤。

也是惭愧,我那么大个人了走路竟然能平地摔,不过说起来好像每年我都伤一次脚,对自己这个饼干身体也是无奈了。

擦伤都是小事,男子汉嘛,忍一忍就过去了,这个脚趾疼真是钻心。完全不想走路。(顺便心疼我那条破了洞的裤子)

这也导致全部计划跑汤了。本来计划六日去补个浪漫七夕的,定了采摘,也没去成

不过收获还是有的。一份是说出来就又被扣hp的感动,一份是本年度回复最多的朋友圈

转回正题。

出门是不可能出门了,所以未来几天大概会很闲,所以...写点小黄文解解闷儿

前日拙作

https://www.south-plus.net/read.php?tid-536588.html  这个长一点,慢慢看

https://www.south-plus.net/read.php?tid-506850.html  这个短一点,同人脑洞向

脑子里有荒淫无耻的回想,也有方兴未艾的记忆,还有天马行空的想象,想看什么,任君挑选,支持类型点播,留言即可。(尽管我未必写你说的)

斯城恶魔

B1F  2019-08-11 19:10
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)
日,请问不放扣hp的内容就会不会被扣hp了嘛?

蜗牛大魔王

换个角度安慰下自己,你这是强吻了大地母亲

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-08-11 19:32
(substarofpair)
你又不是大妹子。你摔为啥要萌,疼就对了。那是正常感觉。

kirito

B4F  2019-08-11 19:36
(Mercurius)
很疼,摔过,下巴缝了13针.。。。     

cybort

B5F  2019-08-11 19:39
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
为啥会摔到脚趾?

giao大利电鳗

B6F  2019-08-11 19:41
(hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh)
小时候摔过,膝盖都破了皮,好像痛了蛮久的

Fengshao

B7F  2019-08-11 19:41
(全 裸 待 機)
要看你在哪摔 在粗糙水泥地上 一摔 那酸爽

cybort

B8F  2019-08-11 19:46
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
话说回来初中的时候确实前面有两个同学总是在英语课放电影的时候伸手互相在下面摸,只可惜主角不是我,我属于那种没什么存在感的

gia1

B9F  2019-08-11 19:47
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
男人就应该摔的时候一手撑地做一套地板动作  

gia1

B10F  2019-08-11 19:48
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
最后再来个单手倒立

Mori.S

B11F  2019-08-11 19:49
(My dearest R.)
你敢冒着被扣SP的风险写秀恩爱 我就跟好吧
另外 虽然比较少平地摔 但是磕着脑壳什么的 对于高个子来说还是很常见的 是真的疼啊。。。

萝裙飘飘

B12F  2019-08-11 20:02
(萝莉百合才是正解)
简单受力分析,

疼痛其实是动能跟单位面积受力,受力面积越集中,力越大,作用时间越长,自然越疼,

1,与地面接触是瞬间完成,所以时间属于固定值,

2,摔倒的动能由重力势能和移动速度、人体质量构成,

因此可以简单得出体型方面的结论——越瘦越高的人摔得越疼,相反质量小、腿短、走不快的小萝莉不会摔很疼。

这也是自古以来看小孩子,不让随便跑的本能动机,小孩子平地摔,疼会疼,但不会很严重

综上所述得证——楼主五大三粗的男人摔会很惨,但慢步的小萝莉平地摔就……会被从地上捡起来就一个百米冲刺           

c05a1420

B13F  2019-08-12 12:34

射线恶魔

我也摔过,两个膝盖疼的要命,还疼了几个小时

洛洛

摔着摔着就习惯了

谢谢老师

B16F  2019-08-12 14:02
(游戏不好玩)
心疼雪糕