查看投票的会员总共有39人参与本次投票 发起于:2019-08-11 11:47 至 2019-08-16 11:47 结束
功夫不负有心人 4 票
脑袋懂手不懂 35 票
(本次投票已结束)

一滴都没有了

GF  2019-08-11 11:47
(to be continue)

真的有绅士自学绘画达到自己比较满意的水平了吗

和自学其他一些如外语之类的不同,绘画在达到实际应用的水平前要跨过的坎很多比如说之前想写小说,零基础也能多少写点出来,绘画这类感觉就不是这样在画出成果前很容易让人放弃,而且花费好像也很高

一滴都没有了

B1F  2019-08-11 11:50
(to be continue)
所以说如果只凭兴趣的话,每天平均练习时间1小时,天赋一般的情况下,到底多久才能达到木石油这种画师的水平呢

出门

不说了,说就是板子吃灰中

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3rd

B4F  2019-08-11 12:03
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
系统学习还是要花时间的,10000小时练习应该通用

尼马司飞天

B5F  2019-08-11 12:06
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 1楼(一滴都没有了) 的帖子

你怕是在做梦  正常学画画一天至少8小时的练习  有些有想法的人一天12小时以上 那种意志坚硬的从早画到晚 除了吃喝拉撒 并且坚持两三年基本上就算是有点能耐的了  一天1小时?你画什么?嗯?顶多画点速写  还什么脑懂手不懂 你或许不知道到了一定境界脑跟不上手 好生想想吧

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Mr.lHl

画画一看天赋二看勤奋,我小学初中甚至高中画画在班里顶尖,我每天也拿草稿纸画,作业做完了一画就是2小时起步,但也局限于兴趣爱好的水平
高二开始学业加重,因为我不是美术生,就荒废了,到了大学沉迷打游戏彻底丢了一个“特长”
现在想捡也捡不起来,除非每天练好几小时

62648cd5

要是达到自己满意的水平。应该要练上好几年时间吧。。。

我也在自学绘画【纯属爱好】,但感觉要练到自己满意。估计还要练上一二年吧

画速写也是很不错的练习啊。。

tsuki

B9F  2019-08-11 12:45
(感谢汉化者与搬运工们)
忙于生计 板子吃灰  要是衣食无后顾之忧 我也愿意每天腾出全部时间用在自己的兴趣上

讲句真话,再怎么有天份,没有坚持下去的毅力,就只是茶余饭后

manazii

画画真的是看天赋的

dqzdkyl (e92a49aa)

现在是寒暑假、周末都用来画,疯狂练习。只要画满了的速写本堆起来和高考刷题的卷子一样多的时候,就是熟练了。

还有感觉就是起点要放高点,你要照着学院派的大师学习临摹,最后半途而废也是个能看。
要是一开始就是现在的卡通大眼萌,那半途而废就没法看了。。。。。

非常之屌

我本来想10年成大触  现在看来一天3小时  有可能要20年  3小时真的不能再多了   因为练习是真的想吐  没天份只能这样

fc61475d

要1万小时 就能成专家