查看投票的会员总共有537人参与本次投票 发起于:2019-08-10 18:34 至 2019-09-09 18:34 结束
性转女搜查官伊吹 110 票
姫騎士艾蕾娜的背德母女调教 257 票
对魔忍雪风 249 票
食咒师三合一大长篇 240 票
(本次投票已结束)

退魔大叔

GF  2019-08-10 18:34
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)

喜欢二次元H小说的朋友们,下列四部小说哪个你最想看到中文翻译呢?

多选,最多可选两个。谢谢大家!

大家好,我是白炮,            目前正在南+小说区连载的
变幻肛姬闪耀幻影的翻译加扩写者,同时粘狱莉兹:丸吞淫狱也在连载中。
本人浸淫H小说多年,生活中也从事文字工作。
之前汉化+扩写了心头之好 竜胆08年的粘獄のリーゼ appetizer 还有 魔胎都市咲耶1+2。
这次继续想把心头之好分享给大家。
目前个人比较有翻译意向的作品是下列四个,大家看看哪个最想看呢?

1. 女体化搜查官伊吹
男搜查官一次任务中背药品影响,性别变成了女性。
在接下来对某家违法夜店的搜查中,性感的身体被逐渐开发。。

紧身皮衣搜查官是很多人都喜欢的题材吧? 另外个人觉得画风再成熟一些就好了。。。

2.姫騎士艾蕾娜的背德母女调教
某背叛大臣通过使用经由邪神之力魔改造过的多种魔法道具,
对公主以及女王母女二人施加凌辱!
二人在快感中渐渐沉沦,变成母狗。

标准二次元肉文,有处女开苞和NTR情节。
缺点是肉戏拟声词和呻吟声过多

3.对魔忍雪风小说版

没什么好说的。画师龙胆,作者苍井村正,都是大佬。
篇幅是四部里最短的,包括游戏主线剧情中的四部分:
涂魔药,雪风开苞,双人娼妇侍奉,母女姐三人目前犯NTR。

4.食咒师大长篇   https://www.south-plus.net/read.php?tid-618533.html
二次元H小说史上最长篇幅,1100页的巨著。(是的,只要你们爱看我就会免费翻译。)
女主角小骚货,性格开放,但又有少女羞涩和细腻的一面。处女。
灵异、妖怪+青春搞笑恋爱剧。日常部分相当有趣。
H部分玩法包罗万象,任何正常向口味都有。

贤者修行

我选雪风 黑皮婊子NTR不要太赞

乌萨奇

B2F  2019-08-10 18:42
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
4吧,看描述我觉得还可以,让我康康   

得闲执翻剂

B3F  2019-08-10 18:42
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
当然是对魔忍咯

会好起来的

B4F  2019-08-10 18:51
(111323)
dalao  我喜欢雪风

无净

期待食咒师很久了

RQZN

B6F  2019-08-10 19:04
(分享失效就失效吧)
TS还是无法接受

尾巴

不是很喜欢NTR 然后也不怎么喜欢男变女的  所以就选4

1和4

@baka/

白炮大佬辛苦辛苦,非常喜欢大佬的扩写汉化。 个人123都很喜欢,对魔忍在不用多说,不过没有不知火妈妈有点遗憾 。 紧身衣和母女题材在下都很喜欢,很难抉择。至于第四本,emmm。。。感觉实在太长了,虽说相信白炮大佬肯定能汉化完,但是比起看一本长篇,个人觉得还是更喜欢看几本短篇

silar

B10F  2019-08-10 19:10
(nihonb)
当然是对魔忍小说啦

退魔大叔

B11F  2019-08-10 19:10
引用第9楼fde69341于2019-08-10 19:06发表的  :
白炮大佬辛苦辛苦,非常喜欢大佬的扩写汉化。 个人123都很喜欢,对魔忍在不用多说,不过没有不知火妈妈有点遗憾 。 紧身衣和母女题材在下都很喜欢,很难抉择。至于第四本,emmm。。。感觉实在太长了,虽说相信白炮大佬肯定能汉化完,但是比起看一本长篇,个人觉得还是更喜欢看几本短篇

谢谢你的支持和详细解说~

对魔忍小说有不之火妈妈出场的

想在赖光妈妈胸上睡觉

B12F  2019-08-10 19:15
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
性转不能接受
母女很好,但不喜欢调教,我喜欢被动
对魔忍也很好,不过有游戏了,只是我一直没有去下去玩,如果有小说可以先看看也不错
女主是小sao货我很喜欢

只能选一个的话,我选4

B13F  2019-08-10 19:17
(.)
curse eater倒是一直想看漫画出续篇或外传,小说是漫画的哪些内容吗?

光隐

2.4吧,TS我挺喜欢的,但是凌辱不太好

退魔大叔

B15F  2019-08-10 19:20
引用第13楼e453c70c于2019-08-10 19:17发表的  :
curse eater倒是一直想看漫画出续篇或外传,小说是漫画的哪些内容吗?

绝对不是 漫画是别的作者
个人认为是瞎几把编

种田大法好

B16F  2019-08-10 19:21
(傻人有傻福,傻哔没有)
2 4
第一个对男的不感兴趣 第三个已经有H游戏了 比小说带感多了

ASSin

1和4

美国香蕉君

4吧 ,感觉有点意思

退魔大叔

B19F  2019-08-10 21:30
引用第2楼e52a07ca于2019-08-10 18:42发表的  :
4吧,看描述我觉得还可以,让我康康   

不会失望哦

萌萌未来

4吧,话说这些都是女主视角吗?

shizibao

B21F  2019-08-10 21:48
(万物皆朽)
还是别投4了吧,长那肯定爆点少,翻的难受追的也难受

雅儿贝德

B22F  2019-08-10 21:50
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
硬要选的话,第4个吧,不过其实4个我都不感兴趣

退魔大叔

B23F  2019-08-10 21:52
引用第20楼1e03182a于2019-08-10 21:35发表的  :
4吧,话说这些都是女主视角吗?

女主视角一最明显。
四有女主视角也有上帝视角。

AgaresQ

第四个吧

214shiki

B25F  2019-08-10 22:33
(([sell=0]出售內容[/sell]))
全都要

liliya

有点意思,我选四
不过太长了楼主还是找几个人一起翻轻松点

e0cdb253

还是想看点纯爱的,或者说一来就翻译这么多重口的很容易劝退新入坑的。我推荐“調教師と初恋の戦乙女”这本

傲慢的秋夜

厉害

小夏娜

小孩子才做选择题,我当然全……好吧,我选3,4。不过说真的,我感觉外国h小说翻译难度大,我在草榴看到的一些欧美h小说都令人昏昏欲睡,而且受众跟本子和galgame相比还更少。我担心楼主要真做起来恐怕不仅麻烦还没多少人看

shenyuanqiuren

楼主大气嗷 身体健康嗷