• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有128人参与本次投票 发起于:2019-08-08 17:06 至 2019-08-23 17:06 结束
1:只要好吃就可以吃 60 票
2:看卖相,太恶心了不行 40 票
3:天呐,怎么会有人想吃虫子 20 票
4:我甚至连吃虫子的人都讨厌 8 票
(本次投票已结束)

奔跑的♂绅士

GF  2019-08-08 17:06
(反叛的loli控)

我就单纯好奇其他地区的吃货是怎么看待吃虫这个事情的

大家好,我是正准备吃虫子的绅士
秋天到了,又是美食的好日志
今天就是我最后一天的暑假了
我堂哥他们在乡下抓到了蛇,顺便还抓了一些蜈蚣和臭屁虫,我现在正要过去吃饭
忽然想起来好像很多人是不吃虫子的
所以我就很好奇啊,论坛的绅士们平常触手跟人兽的本子都能接受
想必吃个虫子应该不在话下

辛达高等精灵

B1F  2019-08-08 17:09
(拜托你很机车耶)
以前住在乡下的人应该很多都吃过虫子的

erqse

B2F  2019-08-08 17:12
(无法抑制抖s之魂!!!头像:LILITH-IZM06~デジアニメwithリリー& ..)
香菜的气味和臭屁虫差不多
蜈蚣是珍贵药材
蛇,嘎嘣脆鸡肉味
所以大胆去吃吧,最好加点屎壳郎加佐料

奔跑的♂绅士

B3F  2019-08-08 17:12
(反叛的loli控)

回 1楼(辛达高等精灵) 的帖子

不一定啊,我现在那些侄子辈的就没吃过

yuelchenb28237

我吃过蚕蛹 非常香 其他的还没吃过~

dce2168c

小时候爸妈偶尔会做炸知了,每次我都恶心坏了,从来不吃

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

树上的妖怪

吃过蝎子和蚕蛹,其他的不敢吃……

f9ee6b91

也就吃一吃炸知了猴

緑川聖奈

B9F  2019-08-08 17:22
(新音)
云南吃过一次炸虫子 也不知道是什么虫

鱼鱼鱼

B10F  2019-08-08 17:24
(1235435)
蜈蚣我知道,臭屁虫也能吃?

niushibibi

怀念蝉的幼虫,老家叫爬蚱猴,油炸以后撒点孜然,简直人间美味 ,而且纯看蛋白含量远超牛肉 ,总结一下:虫子赛高,吃虫才是人类的未来     

Fengshao

B12F  2019-08-08 17:32
(全 裸 待 機)
以前我是觉得很恶心的 后来贝爷看多了就还好

B13F  2019-08-08 17:55
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
昆虫高蛋白

贤者修行

好吃的话我就可以

旺旺

B15F  2019-08-08 17:59
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
     ,臭屁虫就是九香虫,其实吃虫这个真的很多,比如知了,蚂蚱,竹虫,水龙,蝎子,蚕蛹,蜂蛹,高蛋白,少数人对此过敏的话,还是很可惜的   

雪风

B16F  2019-08-08 18:01
(雪风会保护大家)
二次元和三次元不一样的。比如二次虐杀好棒好棒,三次元有多远滚多远

胖胖

B17F  2019-08-08 18:04
(我就是来收收本子的!)
没吃过虫子,不过想象了下,只要好吃,没寄生虫和致病菌,心理抗拒程度比禽类低,我貌似有恐鸟症......

vivid_rabbit

熟了之后好吃的纯人工饲养的食用类虫子我是会吃的 ,毕竟是食物
我现在超想吃马达加斯加大蟑螂

谙邪

B19F  2019-08-08 18:12
(í eilíflegum hring)
吃虫子这个还能接受。。。一开始还很抗拒,直到进嘴了是还的确不错,吃毛蛋是真不能接受

b37808dc

小龙虾和你说的虫其实吃起来没啥区别

心痒

只要味道好,有营养,价格不贵就可以,吃虫子又不是说低人一等

7065z

炸知了从小吃到大,现在已经100元一斤了

先谷啤蛇

看标题还以为要来开广东人的炮

CMY

绝不接受任何形态的虫子,小龙虾也不敢吃

boomboomboom

蟲子太小了,器官什麽的都在一坨,有點恐怖

撸戏法

主要看干净程度和味道吧,牛蛙也有很多人拒绝,但吃过以后真香

鸡佬

看吃什么虫了 蚂蚱蚕蛹肉芽这种就没问题

ninini

不要以为吃虫子的受不了 其实吃虫子的都是土豪(在城市里) 大家生活得城市知了都多少钱一斤,我们这里120一斤

mascot

B29F  2019-08-09 11:11
(http://www.galgamezs.net/)
你们是不是对虫子有误解,其实很多虫子很好吃的,比如松树里面的大白虫子,蛾子等,烤熟了可好吃了,别被表面给骗了

老shift

B30F  2019-08-09 12:00
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
只要好吃,绝对有人吃哦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go