查看投票的会员总共有31人参与本次投票 发起于:2019-08-08 16:19 至 2019-09-07 16:19 结束
中野一花,我就是要上大姐姐 3 票
中野二乃,会做饭的刁蛮二姐,不行我要去染个黄毛 6 票
中野三玖,直击G点,娇病黑丝耳机踩袜,适合中出 9 票
中野四叶,娶了她就是娶了你的青梅竹马,娶了天女目瑛,娶了jnnbbjbdwwu 9 票
中野五月,青春恋爱的官方标配,没有解释 4 票
(本次投票已结束)

竟无语玄机

GF  2019-08-08 16:19
(竟无语玄机)

理性讨论。你觉得五等分的花嫁五月会是新娘吗?

大家先冷茎一下,这并不是一个你喜欢谁就是谁的问题

1.初恋情节,我们都很看重,而且第一个正经见男主的也是她,作者不可能把那种小时候的惊鸿一瞥过度拔高
2.可能是作者构筑能力的问题,五月一直和男主处于更激进的纠缠,后面戏份少,是作者的问题,还能和新娘之前与男主相互嫌弃(老2第一条被否,只有老5符合这一条
3.让给妹妹,保护弱者。可能会有吧,毕竟青春爱情关键时刻照顾弱者也是家常便饭
4.真正的新娘不应该是妹妹吗????????嗯????
5.其他三个不是好人卡就是性格,miku的性格,当新娘的时候也不可能那么爽朗,而老大老四一开始就不怎么反感男主人,前面越发糖后面堵得慌,老大大姐姐的身份和演员加戏的标签,老四那种,就是那种缘空里天女的性格,根本不可能的

这虽然是少年漫画,但是最后爱情观,并不是那么扑朔迷离,别被动漫或者对个别角色的喜爱带偏方向

中野四叶

竟无语玄机

B2F  2019-08-08 16:20
(竟无语玄机)
立帖为证,如果失手,就找学妹表白

竟无语玄机

B3F  2019-08-08 16:20
(竟无语玄机)
虽然miku一直都是直击我G点的那种,但是这个漫画怎么样都是四个姐姐陪着一个妹妹谈恋爱的那种啊

竟无语玄机

B4F  2019-08-08 16:21
(竟无语玄机)
亲属暧昧/亲属发糖/妹夫和姐姐cp这种都是常态啊

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

竟无语玄机

B6F  2019-08-08 16:21
(竟无语玄机)
包子虽然后面戏份很迷,但是她终究是一个 最弱的/最拼命的/
就像2bd把权游烂尾一样,作者的心意并不能完全拿剧情衡量
还是很好琢磨的

竟无语玄机

B7F  2019-08-08 16:22
(竟无语玄机)

回 5楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

新娘蛮阳光的,不太像

竟无语玄机

B8F  2019-08-08 16:26
(竟无语玄机)

回 5楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

改变是可以有,但是新娘和miku 并不像一”类“人,还有曾经相互嫌弃这种,miku虽然不是第一个放下成见的,但是嫌弃不明显,还是第一个对男主有好感的
虽然我超喜欢miku(双关

竟无语玄机

B9F  2019-08-08 16:27
(竟无语玄机)
四月!出现了!
引用第1楼17bbb204于2019-08-08 16:20发表的  :

甜甜圈

B10F  2019-08-08 16:33
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
我感觉五月是标准的女主角人设,所以新娘应该是五月吧。不过我喜欢三玖就是了。三玖天下第一!

竟无语玄机

B11F  2019-08-08 16:36
(竟无语玄机)

回 10楼(甜甜圈) 的帖子

三九天下第一!

絵理酱

无论是不是,反正我都会在梦里把2乃给透了       

3d58a06b

B13F  2019-08-08 16:55
(梦幻模拟战)
适合那个啥

Fengshao

B14F  2019-08-08 16:58
(全 裸 待 機)
五等分的花嫁 结局只娶一个 跑题了 不能接受

erqse

B15F  2019-08-08 17:17
(无法抑制抖s之魂!!!头像:LILITH-IZM06~デジアニメwithリリー& ..)
不管你们理由多么充分我都要大胆喊出来:三玖天下第一

緑川聖奈

B16F  2019-08-08 17:28
(新音)
想肏三玖 喜欢四叶

zhijian123

梭哈四叶

scarlet416

B18F  2019-08-08 18:48
(scarlet416)
虽然我永远喜欢三玖,但我觉得最终获胜的会是二乃