金乌wsHai

[三次元R18相关]求一个带口罩的日本妹子的百合的名字

前几天在P字开头的视频网站看到有一个标题前面有 丸之内的。
里面的内容是一个戴口罩短发的妹子在找同性按摩服务的。
虽然关键部位都打了码但光听声音就超棒的,跟AV那种演出来有种不一样的感觉。
结果太大意了忘记收藏了,今天想回顾的时候再去搜丸之内却只有另一个没有我的那一个,历史游览记录也没有。
找了半个多小时都没找到,我开始怀疑那一天看到的片子是我做的一个美好的梦了。
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 5c246a2a

5c246a2a

B1F  2019-08-08 02:05
(发出来求出处的图都是我自己找过但是找不到的)
看了一下,口罩妹子有推特的https://twitter.com/reina03280328?lang=ja
确实是做一些同性按摩啊,或者约一些素人然后让对方放道具进下体接着逛街都有(指这个→http://mainitipantu.com/2019/07/26/%e3%80%90%e7%ac%ac34%e5%bc%be%e3%80%91%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%82%bf%e3%83%ab%e5%bd%bc%e5%a5%b3%e3%81%ab%e3%83%aa%e3%83%a2%e3%82%b3%e3%83%b3%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%82%92%e4%bb%98%e3%81%91/)不过她的视频好像是要花钱买的,不是买视频,是买视频密码,然后会有个链接,输入密码就可以看视频,你在p站上看到可能是被人流出了
最佳答案奖励: (+40) SP币

爆米花

热心助人奖励: (+1) SP币

5c246a2a

B3F  2019-08-08 02:15

上面我给的链接是她做的34弹的视频,给了个浏览动图,哇真的好社保!!!
热心助人奖励: (+1) SP币

金乌wsHai

查了查好像是被删了,是丸の内OLレイナ的

5c246a2a

B5F  2019-08-08 02:18

回 4楼(5c246a2a) 的帖子

感觉还刺激过真的av,可惜要买密码才能看完整视频,这个就是购买页面,换算成人民币是多少啊

5c246a2a

B6F  2019-08-08 02:24
你在p站有辛看见,应该是流出的,删了也合情合理,我在各大常规18x视频网站都查过了,都没有她的视频,看了想看是只能买了

5c246a2a

B7F  2019-08-08 02:37
看样子这是属于一个系列,大概已经做到35弹了,35弹的标题:【第35弾】親友に潮吹きさせられ何度も逝かされました。中文翻译过来好像是被朋友潮吹去了好几次     

金乌wsHai

一觉醒来谢谢大佬,看来那次真的是运气好才看到的

5c246a2a

B9F  2019-08-08 08:16

回 8楼(金乌wsHai) 的帖子

你为什么这么快就给我最佳啊,我还想看看有没有大佬再出来解释一下,或者说说换算成人民币的价格。你这就给最佳了

sukebei

B10F  2019-08-08 11:14
((:))
按照当前汇率 197.61人民币
这个妹子我很感兴趣
发现新大陆的感觉

5c246a2a

B11F  2019-08-08 13:39

回 10楼(sukebei) 的帖子

大佬你懂日语吗,能否了解一下她的信息,我也很感兴趣,我在茶馆发了个帖子,有大佬给出了两个视频https://www.south-plus.net/read.php?tid=603154&page=1#8872836

金乌wsHai

回 9楼(5c246a2a) 的帖子