• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有332人参与本次投票 发起于:2019-08-06 20:55 至 2019-09-05 20:55 结束
弄死他们 179 票
肛了他们 16 票
忍耐之后报警 28 票
和他们一起上 28 票
独自撸管 24 票
把他们揍飞 57 票
(本次投票已结束)

长城长

现实中当面绿母大家会怎么做

类似辱母案里版

星空下的

B1F  2019-08-06 21:00
(轻拢满捻抹复挑,从此君王不早朝)
这类绿母题材网文什么好施法的?
实在体会不到有什么爽点。
大概是孤儿,从小没体会到母爱,家庭温暖的孤儿才会有这种癖好吧。
即使要YY施法也是得选母子纯爱啊

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

长城长

刚刚看了绿母题材的本子实在无法理解这样看着自己妈妈被强上的行为,根本举不起来好不好

643c4986

现实里面当然就没那么多说法了~遇到这种就算不拿菜刀拼命~
至少冲上去猛揍对方直到解气为止~(所以不要把虚幻带入现实)
当然了~对方跑得快~没追上另说············

叼嘿真快乐

绿母巅峰 李彤彤了解一下 很爽

长城长

看着自己生母被强上还能举的是什么心理呢?

Bright・Ehangwen

B7F  2019-08-06 21:14
(呆毛战队,启动。)
我有一点,反驳楼上,我虽然也最喜欢母纯爱,但有些绿母文也不错,说白了心态问题,你把主人公代入自己觉得自己被绿了才有感觉的确变态,但我导入第三人称作为旁观者,看别人被绿又管我什么事那,就好比有一天你看见隔壁太太在偷情,为什么要无端联想到自己头上那。你知道了会去管么,不会啊,撑死当材料。就是第一人称和第三人称的问题。

萌哒哒萌新

楼主你会怎么做?

长城长

回 7楼(深功名) 的帖子

那现实中也会看着自己生母被上而兴奋吗

长城长

回 8楼(萌哒哒萌新) 的帖子

下药之后全部肛一遍  录下了威胁他们

Lady Maria

B11F  2019-08-06 21:18
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
只有我操你妈,没有你操我妈!谁要是有这个想法,老子弄死他

长城长

回 8楼(萌哒哒萌新) 的帖子

选项我是第五个

长城长

回 12楼(长城长) 的帖子

第六个才是

海淀吴奇隆

B14F  2019-08-06 21:20
(头像是本人)
肛了楼主这个丧心病狂的家伙

长城长

回 14楼(海淀吴奇隆) 的帖子

NTR不就喜欢这样威胁吗?不过女主角变成男人而已。话说男人这样被威胁会在意吗

cb60ce23

具体情况具体分析啊,现实没被控制住怎么会让对方碰一下啊

长城长

看来大家还是尊重自己是妈妈的嘛

斯坦福桥神灯

你不会带入黄毛吗  真是的  我天天就想上别人妈妈 所以纯爱看着没什么感觉

熬死了

B19F  2019-08-06 23:48
(大姐大走了,以后得靠自己了)
大佬,你少“默默忍受”还有“离家出走”的选项

九天十地菩萨摇头怕怕

B20F  2019-08-06 23:58
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
当然是找四个咸湿佬让他们体验终极侮辱啊

20978f0d

什么情况你

zhijian123

现实中有这种情况就拿刀砍人了

528af92b

现实和虚拟还是有区别的

flitter22

B24F  2019-08-07 00:41
(flitter22)
我觉得一点都不舒服

欧米娜

B25F  2019-08-07 00:49
(まだするの?)
看情况吧

绿母也不一定就是强暴,主动出轨别的男的怎么说

回忆天穹

B26F  2019-08-07 00:58
(你在干嘛,朋友?)
只要是除父亲以外的人,和母亲发生关系……哪怕情投意合也有很多人觉得很不爽吧

长城长

回 25楼(欧米娜) 的帖子

那也没办法 现实中总不能把妈妈睡服了吧

路边奇石

B28F  2019-08-07 11:32
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
为什么没有暴力制止后报警啊,你这一个正常的选项都没有,我只能弄死或者肛他??

长城长

回 28楼(路边奇石) 的帖子

最后一个应该算是制止

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go