神秘动物

绝笔信女教师能索赔成功吗

看着挺可怜的

秋月孝三

B1F  2019-08-06 02:08
(仓鼠症)
可怜不代表他就是对的呀

巨大的木马

B2F  2019-08-06 02:37
(巨大的木马)
学校多次让她走司法途径,她不去啊。
嫌弃对方赔的少。

LEMON1900

越级上访15次,叫她走司法程序,打死不走,就是想多要点钱,按闹分配,她可能可怜,但信访局也很可怜

俺已自了宫

B4F  2019-08-06 05:52
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
可怜之人必有可恨之处

她到底是找谁赔钱?学校?别的小孩子弄伤她的孩子,学校本来就是躺着中枪。

病情还是一个星期后发现的,家长也占不少责任,上访有P用。除非有别的隐情,不然就是个闹事的,钱都不用赔等她上法院告去,看她能要多少。

现在的媒体,没可信度,官方通报远比媒体的屁话有用,当然官方的话,信不信就看人了。

使劲打用力冲

B7F  2019-08-06 07:15
(阿萨德)
为什么不走司法渠道?
因为他们自觉走司法程序的结果对自己不利。
你说他们是不信任司法程序呢,还是知道自己提出的要求站不住脚?看你们自己怎么想了。
反正我觉得是有枣没枣打三杆子。

welphita

回 4楼(俺已自了宫) 的帖子

纯属屁话

闲闲以寻丶

听说已经反转了?

哔哩哔哩

八级残疾。。。。早泄好像就属于八级残疾

不是已经有官方声明了吗?这个女的自己不肯老老实实打官司,非要闹,这事情根本就不是上访的事,眼看着捞不着钱了,就演一出戏发微博煽动舆论。
就跟之前一个女的自导自演一个男的骚扰她后来自己进去了差不多是同一种类型。

e86c73fc

5824fdfd

等官方.....目前吃瓜就好

jumpjump

B14F  2019-08-06 10:44
(973026922)
现在没有官方说明,只能吃瓜

辛达高等精灵

B15F  2019-08-06 11:07
(拜托你很机车耶)
死的人不一定是对的

4eafac4f

B16F  2019-08-06 11:09
(星霜)
局外人看个新闻能看出啥门道了 吃瓜就行了

白露为霜

这种坐地起价不给就上访的例子见的太多了
按闹分配让多少人都觉得我只要敢闹就啥都有

asashio160

B18F  2019-08-06 12:18
(特殊XP注意,3分娃爱好者)
纯属闹访,不信法律信特权·,寄希望于领导批示来压下面基层,领导又不傻。
没理反倒还理直气壮的装可怜,博同情。
他这么一搞,自己的信誉算是完蛋了,政府,公众还会信他的鬼话?

north+++

B19F  2019-08-06 12:21
(骚年)
残疾等级  一级最重  十级最轻   而且这个事情感觉有炸  看官方回应女教师自己也有问题

咸鱼的Q君

B20F  2019-08-06 12:24
(┻┳|・ω・)问我?)
官场勾结vs胡闹刁民,不可谓不是场好戏

child

法官要是没贪污受贿影响判罚,那这事儿上访也没用啊。

wenbqa

“当你们看到这封信时,我和丈夫已经'准备'离开这个世界了”看到的时候我直接就喷了,一般不都是准备好了发完就自杀么,这明显是又想被关注又不想死