• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

木兮

澳洲人晚上有啥夜生活?街上人都没有

公司外派到悉尼旁边的parramatta,七点一过街上除了部分商店还开着其他都关门了,人都见不到几个,附近也没有夜店啥的,这边人民晚上夜生活都怎么过的想问

78027b83

寝室打游戏是我和我部分同学为数非常多的夜生活动。

wusuoziqi

B2F  2019-08-05 19:24
(大魔法师,突然出现!)
你不怕出门碰到一个拿着枪缺点钱的朋友吗

ASSin

和袋鼠肉搏?

咸鱼的Q君

B4F  2019-08-05 19:27
(┻┳|・ω・)问我?)
最近某地闹的那么凶 这些两制地区肯定遭重点关注了,怎么可能路上大开张

想和可爱的女孩子艾艾

B5F  2019-08-05 19:28
(…)
可能是打猎?

没声音了哟

B6F  2019-08-05 19:31
(非知之艰,行之惟艰。)
你在国外竟然还敢一个人逛街……

美国香蕉君

搞个fight club,成员是你和袋鼠们

Tyrant丶Rex

打袋鼠

d29f6d7e

楼主住的离我挺近的啊,我在Bankstown

游泳教练

B10F  2019-08-05 19:47
(最后祝您。。。)
我昨天刚去那边吃饭来着,人太多太乱

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大猫丸

回 11楼(111) 的帖子

对啊!去年我父母到那边参加堂妹的婚礼那30多天就是这么过,天天烧烤钓鱼游山玩水的,也是住的别墅,然后天天发图片回来晒.......不过那边环境景色是真的美

a0507658

B13F  2019-08-05 20:07
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
刚到澳洲读研一个半月,表示这边weekdays是挺操蛋的,大多数public facilities 都是下午4点关门,但是并不代表澳洲人民没有夜生活

叫个出租车,随便问一下就有,bar pub 平常一般到12点

夜店周末开,2点之后不能进入,3点强制关门

另外澳洲piao是合法的,虽然168刀不能内,色情按摩,不过之后的内容就要靠你的个人魅力和钱包来确保了。

最最最重要的一点,对于屌丝来说,澳洲的网络渣的一比,最好的消遣方式就是用心改变自己,找个洋妞女朋友一起玩

a0507658

B14F  2019-08-05 20:08
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
你去city,那里很多夜店的。亚洲夜店被学姐推荐了4,5 个
门票30刀

一個人的電影時光

B15F  2019-08-05 20:13
(Do You Remember Love?可曾記得愛?)
我之前在堪培拉住了一个月,晚上唯一的快乐就是点份披萨在宿舍里面打ps

肛之炼茎术士

B16F  2019-08-05 20:40
(帝国的毁灭)
算了吧,早睡早起身体好

eze_twr_ylt

回 13楼(a0507658) 的帖子

敢问读的什么专业?好留下来吗?

木兮

回 13楼(a0507658) 的帖子

说出来你可能不信,我这连出租车都没见到过几辆

木兮

回 6楼(没声音了哟) 的帖子

我还时不时能遇到单身女生一个人走在路上,女生都不怕我更没理由怕啊

木兮

回 9楼(d29f6d7e) 的帖子

附近有没有什么玩的,我快无聊死了

ALPHAMAX

8827b289

澳村 就tm 适合混+的宅男, 你个现充上什么街。

缘起

回 3楼(ASSin) 的帖子

哈哈哈 笑到我了 ...

天子

吸大嘛

德邦宝剑

回 17楼(eze_twr_ylt) 的帖子

快把头像出处交出来!!

diamcrev

国外的生活和天朝比起来就是很无聊的

国外是这样的了 要自己发掘乐趣

守夜人

打游戏啊

叔叔不约

家里夜生活不是更美

fbf984d0

B30F  2019-08-06 23:00
(fbf984d0)
路上没有人吗? 那么祼奔、打野炮, 等等单身狗一个怎么野炮,野外撸管?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go