8827b289

巴西黑帮头目打扮成19岁女儿试图越狱 欲让女儿代替坐牢

这要是蔡徐坤就成功了

据《太阳报》8月5日报道,巴西黑帮老大装扮成他19岁的女儿,试图越狱,但他太紧张,并且过于奇怪走路姿势使他露出马脚。因此,该黑帮老大被狱警及时发现后拦下,目前他已被转移到最高安全级别的监狱。

42岁的黑帮老大克劳维诺·达·席尔瓦(Clauvino da Silva)试图伪装成自己19岁的女儿从格里奇诺监狱越狱,并且准备把来探监的女儿留在监狱。

周六,他戴着假发和一副诡异但逼真的橡胶面具,穿着胸罩和可爱的粉色t恤,试图逃出监狱。监狱的工作人员起初并没有将变装后的他认出来,而是在访问时间结束后拦下了他,只是因为“她”看起来很紧张。

随后席尔瓦尴尬地站在那里,双手背在背后,他的诡异装束完全暴露了出来。

狱警们小心翼翼地摘掉了他的眼镜和长长的黑色假发。然后,席尔瓦脱掉了衬衫,露出了里面的黑色胸罩。狱警看到了他戴着一个逼真的硅胶面具。

官员称,这名囚犯原本打算把女儿留在巴西西部的监狱里。警方正在调查这名少女是否为同谋。

据报道,此前另一名访问席尔瓦的孕妇也在接受调查,因为她有可能帮该罪犯将这些女性服装带进了监狱。

巴西当局说,席尔瓦是红色司令部的领导人之一,而红色司令部是巴西最恶劣的犯罪集团之一,控制着巴西边境大部分地区的毒品走私。

官员们说,在越狱失败后,席尔瓦被转移到最高安全级别监狱的一个特别部门,将面临处罚。

火焰狐狸

B1F  2019-08-05 13:46
(FireFox)

Re:巴西黑帮头目打扮成19岁女儿试图越狱 欲让女热代替坐牢

你们最喜欢的现实版性转换......
过于真实引起不适

Jo9ZF4lh

42岁黑帮头目,还过于紧张。。

maiC

B3F  2019-08-05 13:56
(人骚奶水多)
黑帮老大出逃成功,女儿在监狱在RBQ?

9729541c

B4F  2019-08-05 13:57

路边奇石

B5F  2019-08-05 14:01
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)

脑洞太大

俺已自了宫

B6F  2019-08-05 14:19
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)

回 1楼(火焰狐狸) 的帖子

欧派狂魔356A

好。。。好可怕       

mysray

你们看过一个动画叫《全部成为F》吗?和这个有异曲同工之妙,但那个里面越狱的是妈妈。
我艹,我这么一说好像剧透完了。
但是那个侦探题材真的很不值得一看,作者学历特别高,又写过好多侦探小说,但这一篇绝对很蛋疼,犯罪手段太装B,无病呻吟的东西又太多,非常缺乏可信感,看着特别违和,我觉得是侦探小说的反面教材。
不过这个作者还有个作品被押井守改编成了《空中杀手》,这一作倒是很厉害,就是不知道是不是押井守动画加成的,原作啥水平没看过不清楚

mysray

全部成为F,也有电视剧

沉溺

B11F  2019-08-05 15:11
(今夜我不关心人类,我只想你)
有点恐怖了

6d4156f1

这个厉害

皮卡超车

这图我看过另外一个说法,是贩毒的,到底信哪个

快乐的小炒肉

B14F  2019-08-05 18:02
(这个人很懒,但还是留下了这句话= =)
黑帮老大,毒品交易,坑害女儿,我明白了是迪亚波罗对吧

大魔王

禽兽

B16F  2019-08-05 18:06
(逐渐丧失人性)
迪亚波罗哒     

T.rM

回 16楼(禽兽) 的帖子

笑死我了
不过正常电影里监狱探监都有人在门口监视的
咋换装的
估计贿赂了守卫

mnhu

B18F  2019-08-05 18:30
(天の道を行き 総てを司る)

dhr

回 楼主(8827b289) 的帖子

对自己亲人有人性

奥特曼

这操作也太骚了吧

Fengshao

B21F  2019-08-05 19:35
(全 裸 待 機)
笑死我了 在黑帮大佬段位也太低了吧 耍烂招还穿帮

肛之炼茎术士

B22F  2019-08-05 20:42
(帝国的毁灭)
屑老板,比绯红之王还屑的屑老板

ALPHAMAX

B23F  2019-08-05 20:44
(AAA)
太6了

yhjlsk

哈哈

A桑

太Pro了

weidoze

NB的骚操作

久遠寺有珠

挺好的,造福狱友。以后全监狱都是自己的子孙

盖是嘤熊

B28F  2019-08-06 03:41
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
龟龟,这要是成功就牛逼了

2c711685

可以一用