ding boos

有大佬看最近的破坏版流出了吗

有大佬看最近破坏版的流出了吗,桥本 桃谷 RION都有诶
话说这是什么新黑科技吗,还是传说中的AI换鲍?

B1F  2019-08-05 05:33
(不说不错)
倒也不是AI换B,只是根据马赛克部位的信息重新演算出来一个B而已。
但要搞清楚的是此B非彼B,算出来的再像,那也是算出来的,不是真的。
打个比方,这东西就和犯罪嫌疑人侧写是差不多一个概念。
通过被害者提供的信息,画一个犯罪嫌疑人的照片。
这张照片可以画的非常像犯罪嫌疑人,但是这是犯罪嫌疑人的照片么?不是。
除非你能见到犯罪嫌疑人本人,两相对比,不然那张侧写永远只是侧写,不是真的。

盖是嘤熊

B2F  2019-08-05 06:23
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
一楼正解

Fengshao

B3F  2019-08-05 06:52
(全 裸 待 機)
我觉得逼的样子也不太重要 反正都一个逼样

北大老司机

B4F  2019-08-05 08:05
(呵呵呵呵呵)
通過算法進行解析,不是很好,不清晰

剑雨星辰

B5F  2019-08-05 09:12
(老司机 老司机 带带我)
一般吧 只不过选的几部破解的片子角度都很刺激 让人看得受不了呀

luioy

和换脸一样,模模糊糊的,看RION的还挺有感觉的

e86c73fc

神的小胖次

B8F  2019-08-05 09:20
(滚)
有关系吗,反正都是看得着摸不着的,是谁的B重要吗,你对女优产生感情了吗

独孤独孤独

质量一般,不过感觉蛮有意思的。应该是根据马赛克的色块,通过对比或者其他方式,进行一定程度的还原吧。以前看马赛克的时候就觉得,就算打了码,大概也能想象出来是什么样子,肉眼解码

宝贝

B10F  2019-08-05 11:34
(爱你哦~mua)
话说什么时候哪里可以下载

宝贝

B11F  2019-08-05 11:36
(爱你哦~mua)
亲亲站不知道怎么不能下载啊

鏡子哥哥

B12F  2019-08-05 12:01
(233)
我就看到有三上悠亚,高桥圣子的,而且验算出来的鲍鱼看起来很漂亮,不过应该不是真的   

ding boos

回 10楼(宝贝) 的帖子

我都是在线看的,kissjav里面有,就是清晰度太差了

ding boos

回 1楼(昏) 的帖子

膜拜大佬,但是有的看还是很诶,就是片选的不太好