• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

神秘动物

说说你印象中比较深刻的游戏吧

第一次给你带来很大的冲击那种

姨妈红

空洞骑士

明天

梦日记
魔女之家

我超帅

B3F  2019-08-04 23:01
(非淡泊无以明志)

回 1楼(姨妈红) 的帖子

空洞骑士和NS超配的,年底丝之歌安排

我超帅

B4F  2019-08-04 23:04
(非淡泊无以明志)
要深刻要么是剧情,生化奇兵,死亡空间,要么是艺术风格,机械迷城,地狱边境,inside,GRIS,致命框架。

道道

装甲恶鬼村正

使命4/黑暗血统1/心灵杀手/虐杀原形1/寂静岭2/热血无赖/黄金太阳

太多数不过来

伊耿

上古卷轴5——第一次走出山洞,当奥杜因从我的头顶掠过,画面转亮,一整个奇幻世界摆在我的面前的时候
只狼——本来期待魂和血源续作,却来了个我不太感冒的日本题材游戏,还不能cos不能换武器......后来满脑子都是打铁,疯了一般地到处找Emma的色图
2077——虽然还没玩,但是我光脑补都会产生第一次玩老滚5的那种兴奋和激动,期待得不行
CK2——我封臣的封臣不是我的封臣,我女儿的女儿还是我的女儿

伊耿

GTA其实也算,最开始接触的是罪恶都市,以至于我后来经常上网搜“可以杀路人的游戏”
之后才接触虐杀原形什么的

Tanoss

素晴,哲学启蒙

克丽丝汀娜

B10F  2019-08-04 23:09
(要像绅(han)士(tai)一样)
生化奇兵无限, 离开教堂进入空中之城那段真是惊艳了我,后天通关思考剧情又让人回味无穷。

高垣 楓

B11F  2019-08-04 23:16
(好耶!)
同级生2 小时候接触的第一个黄油 打开新世界的大门

Lady Maria

B12F  2019-08-04 23:18
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
我玩的第一款游戏是暗黑破坏神2,小学一年级的时候第一次玩发现这游戏真的太棒了

菠蘿鷄

汉堂 - 阿玛迪斯战记,这是国产战棋游戏的最强作,现在玩也不过时

絵理酱

口袋妖怪 绿宝石 ,英雄传说6

Viscum album

缘之空

透明战士

美末,牛逼疯了

b42179f0

魔兽争霸3

Mikato

尼尔...我见过最能塑造氛围的游戏,反正那种孤单的感觉让我完全不想玩下去,半夜还胡思乱想

倒行逆施

半条命

43ffaa75

荒野之息

至者

B21F  2019-08-05 00:42
(人生若只如初见)
媚肉之香

胖胖

B22F  2019-08-05 00:46
(我就是来收收本子的!)
魂斗罗、超级玛丽、冒险岛、俄罗斯方块、坦克......  

某天

沙耶之歌……人生第一款gal……

天下之域

B24F  2019-08-05 01:16
(世人熙熙,皆为利来;世人攘攘,皆为利往。)
emmm女装山脉

9311f4d7

B25F  2019-08-05 01:17
(!!!!!!!!!)
冒险岛吧 。都是小时候的记忆!!!

夏洛特

风之旅人

久遠寺有珠

美少女万华镜

12830b1b

黑暗之魂
魂一在黄昏色的王城里与各种巨凯搏斗
魂二在下着暴雪的壁外世界不断挑战双虎
魂三,在黑魂系列时空的尽头与最顽强的不死人争夺绘画颜料

以德服人

B29F  2019-08-05 02:00
(码还有。QQ群号33057098)
生化2。小学游戏厅里玩时那可真是带感。

北野武的夏天

1FC的热血系列,第一次觉得小霸王这么好玩
2PS2的龙珠,具体游戏名字现在也不知道了,那时候04年左右,第一次接触主机,玩了这个感觉小霸王和街机都弱爆了
3失落的星球,08 09年左右,第一次用XBOX玩的就是这款游戏,比之前的PS2操作感更强
4GTA5。这个不解释,玩过的都知道。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go