• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

曾屁屁

B62F  2019-08-05 00:38
(自古怪咖多奇才)
求大佬头像出处

oewqcz

B63F  2019-08-05 00:58
(1)
呃这

Mpeng

B64F  2019-08-05 01:32
(大...大...大不敬!!)
反正我大广西已经坐实鬼火之乡~

李七夜绝不薅羊毛

B65F  2019-08-05 06:58
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 64楼(mp434320135) 的帖子

何为鬼火之乡,不懂

xyh000

哪的官僚没骚操作,无非是多少的问题,河南被黑的比较多而已

辛达高等精灵

B67F  2019-08-05 08:06
(拜托你很机车耶)
你不这样说我都还不会往地域黑那边去想

奥特曼

其实也说明了河南的网友很多

B69F  2019-08-05 09:30
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
不,河南人的性格是真的不行

尤其是在生意场上,不守规矩,各种猥琐操作

表示我身边的河南人都是这样的

朧月後宫夜

B70F  2019-08-05 09:31
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
不好意思  在北京 北京人被黑的最严重

已经快习惯了   出门总能碰见黑北京的

人家一天被几十个北京人欺负   这数目我一年都遇不齐

第四默示录

B71F  2019-08-05 09:50
(渡る世间は鬼ばかり)

回 13楼(Fengshao) 的帖子

白完党了解一下

Strelitzia

无内鬼 整点地狱骑士笑话

白山黑水

B73F  2019-08-05 09:56
(manchuria)
306!306路公交车,赔款!30元!

22cea66a

B74F  2019-08-05 09:57
(性喜富婆)
地域黑各处都有,无非是群道德婊在BB

谙邪

B75F  2019-08-05 09:59
(í eilíflegum hring)
地狱黑的基本都是没去过的,去过了就黑的更狠了 东百主要是黑那些土嗨的,河南井盖这事高中就听过了,不新鲜摘瓜这还是第一次听,现在沙东弯道超车东百都要给你好果汁吃了

大车司机

B76F  2019-08-05 10:02
(头像デカチ○コゾー)
上海人路过,我觉得全国都在黑上海人。
比如上海人排外,上海男人小气,上海女人拜金媚洋。
前几天在B站看了个视频,内容是在上海三个男的打一个老外结果还打不过。于是弹幕评论就开始黑上海人。我只想说,上海的外来人口已经远超本地人口了,在上海干坏事的不一定是上海人也不一定全是外地人。所以一些地域黑想黑上海不如先听听当事人的口音再自行判断其户籍罢。

顺便问问LZ是皖南的还是皖北的?我听一个六安的同事说,皖南人看不起皖北人,有这回事吗?不引战,就问问。

闲闲以寻丶

不好意思 荷兰跟瑞典比还是dd了点 怎么说也是三个省跟一个省比
不过最近浩克省6冠王有拿s19总冠军的趋势

mascot

B78F  2019-08-05 10:12
(http://www.galgamezs.net/)
自从有了乡村爱情和快手,我们东北就从没停止被黑,现在都懒得生气

upbridge

B79F  2019-08-05 15:03
(a lot of demage)
因为曝光率足呗,学学江西233

李七夜绝不薅羊毛

B80F  2019-08-05 15:10
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 76楼(大车司机) 的帖子

也许有吧,应该没有江苏内斗厉害吧

沉溺

B81F  2019-08-05 15:16
(今夜我不关心人类,我只想你)
最近的河南新闻真的是,感觉太牛皮了。

狸猫vv

B82F  2019-08-05 15:19
(浅蓝狸miao~)
讲道理这和警察素质有关吧。。。

会沉寂吗

回 26楼(不会是好男人) 的帖子

老表??听你这口音是友军没错了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go