• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

谢谢老师

GF  2019-08-04 19:15
(游戏不好玩)

诸君,你们年少的时候辜负过少女的梦吗?

想起了一些事多愁善感一下:
青春期时果然什么都不懂啊,现在回想起来,不管怎样女孩子都是没错的,如果有那也是你的错。
诸君,女孩子是这个世界上最美好的事物。各种意义上的
特别是少女时期,诸君我该死,我辜负了少女的梦(这里有个说梦话的家伙快拖走
我有罪。

所以什么时候普及性教育。
自命非凡的各位啊!仔细想想吧,在你们年少的时候有没有辜负过少女的梦?
我现在才知道少女的梦代表了什么,而一个男人要经历多少伤痛才能被称为男人。
男女果然是不同的生命

六年过去了,我本来以为我已经把她忘了(不愿去想),现在关于她的记忆又回来了,在我的脑海中。在座的各位谁能让我追上光啊,让我去改变发生过的事,还给少女一个完美的梦。我一定给他打工一百年。我不做宅了

路边有帅哥

B1F  2019-08-04 19:21
(要要切克闹)
我和她,我觉得我是精虫上脑。

谢谢老师

B2F  2019-08-04 19:24
(游戏不好玩)

回 1楼(路边有帅哥) 的帖子

33控

B3F  2019-08-04 19:34
(求33本子)
图都看不到欸

谢谢老师

B4F  2019-08-04 19:35
(游戏不好玩)

回 3楼(33控) 的帖子

又不是色图,看不到没事的

盖是嘤熊

B5F  2019-08-04 19:44
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
败者食尘!回到小学一年级的时候!

Natsumuchan

B6F  2019-08-04 19:44
(M[i]lflover)
因为头一次被漂亮女生告白,一感动就答应了。
处了一个月才发现自己还是放不下暗恋的人。
严格来说,是放不下那种暗恋的感觉。
又逢高三,亚历山大,遂分手了。

那姑娘从我接受告白第一天就在写日记,短短的,写在桃心纸片上,装进一个铁盒子里,说要攒够一百张当做惊喜送给我,可惜我们总共只好了不到两个月。
分手那天晚上她把盒子给我,说再见时声音都有些哽咽。
回宿舍后,我把自己锁在厕所,看着几十张纸片,也哭成了个**。

每每想起这件事,都觉得自己挺过分的。

youajn

谢谢老师

B8F  2019-08-04 19:53
(游戏不好玩)

回 6楼(Natsumuchan) 的帖子

是啊,有这种感觉,想杀了自己

谢谢老师

B9F  2019-08-04 19:53
(游戏不好玩)

回 5楼(小恩) 的帖子

你也想追上光吗?

谢谢老师

B10F  2019-08-04 19:53
(游戏不好玩)

回 7楼(youajn) 的帖子

你点头个毛啊

PIXEL

B11F  2019-08-04 20:02
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
去找哆啦A梦要“人生重来枪”

每个人都有很多后悔莫及的东西,可是人生是不会倒带的

哎。。。。

漫步云端

B12F  2019-08-04 20:03
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)

回 6楼(Natsumuchan) 的帖子

好奇模样   有多漂亮的女生告白

alice

B13F  2019-08-04 20:06
(笑止千万)
少女被辜负是大概率事件

谢谢老师

B14F  2019-08-04 20:08
(游戏不好玩)

回 11楼(PIXEL) 的帖子

一声叹息,包含了多少无奈,多少经历

谢谢老师

B15F  2019-08-04 20:11
(游戏不好玩)

回 13楼(alice) 的帖子

我说的辜负大概是这个意思:“人生初次经历爱恋,希望那个男孩能带给自己完美的恋爱故事...”,大概是这样。而不是,发生了肉体上的关系,就走了

XD

B16F  2019-08-04 20:15
(: ))
不知道你在说啥J8
不过学生时代别人告白倒是拒绝过两次
现在看着满地的NTR,想想还真是幸运
果然还是纸片人最棒了   

谢谢老师

B17F  2019-08-04 20:15
(游戏不好玩)
可惜我现在才明白

12830b1b

搞不好别人都已经当妈了,就别在这儿瞎想了
真喜欢多愁善感的话,可以晚上随便收听个电台,然后静静的看着窗外那深不见底的黑夜。放空自己

谢谢老师

B19F  2019-08-04 20:32
(游戏不好玩)

回 18楼(12830b1b) 的帖子

已经结婚了,其实说来很奇怪,以前很少想起她,只有这两个月几乎每天晚上都疯狂的梦见她,我感到很奇怪,似乎是她在向我传递某种信息(但我连续几次梦见她的时候,我就意识到了她再召唤我)。连续梦到她两个月后我终于受不了梦的折磨,鬼使神差般的去搜索她的qq号看个人签名,看她给我留了什么,结果是结婚。这六年来她只更新了两次信息。一次是让我别回来,二就是这次结婚。就是留给我看的(第二次就是不止是给我,还给所有追求过她的生物看)。人类这种生命?这是什么能力,我从小就感到类似的这种事情了

12830b1b

回 19楼(谢谢老师) 的帖子

所以说回忆自己的人生历程就好,而不对那些流向其他河流的人过度思念

谢谢老师

B21F  2019-08-04 20:46
(游戏不好玩)

回 20楼(12830b1b) 的帖子

即使你这样说,也不能不去思念啊!以前觉得是失去了她,现在突然变成了我辜负了她的梦,如果能早点意识到就好了,我现在知道了,原来爱情是要有了大量经历后,才能去谈的,否则就是不能免俗的结果了

暗齿

有机会吗?

谢谢老师

B23F  2019-08-04 21:14
(游戏不好玩)

回 22楼(暗齿) 的帖子

?没机会我在这多愁善感个毛啊

谢谢老师

B24F  2019-08-04 21:15
(游戏不好玩)

回 22楼(暗齿) 的帖子

现在没机会了

死宅贝贝

B25F  2019-08-04 22:49
(rippes)
当然辜负过,但后悔是不可能后悔的。活不成自己想要的样子只能算我自己废物。但指望我去后悔,不可能的,那是我的选择,自否定不是否定这样的自己。

小倉朝日

B26F  2019-08-04 23:11
(なにもない)
高三的时候跟一个妹子很谈得来,到了大学她跟我表白,我当时没这个心思,就没回应她,现在感觉很不负责

9bf2282a

小时候浪费机会,唉

谢谢老师

B28F  2019-08-05 05:48
(游戏不好玩)

回 25楼(死宅贝贝) 的帖子

你活着真累

谢谢老师

B29F  2019-08-05 05:50
(游戏不好玩)
看回复大家都类似啊,错过,悔恨,诶,觉得辜负那就是自己不好了

谢谢老师

B30F  2019-08-05 05:51
(游戏不好玩)

回 26楼(椎名) 的帖子

全都想追上光
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go