• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

第三方的手

大家在同时玩几个手游呢

或许是因为同时玩着好几个手游的缘故吧
这段时间真的是感觉比较郁闷,也比较累....

【魂斗罗 归来】
【碧蓝航线】
【天命之子】
【刺激战场(国际服)】
【重装战姬】

你说玩吧,很耗时间也很费精力
你说不玩吧,投入了这么多时间和精力,一下子也舍不得....

于是各种思想斗争下,还是坚持的在玩,可是真的是肝啊
晚上挨个玩这些游戏的话,其他的事基本就什么都不用做了....

(本来还想补补番什么的....)

而在今天某又想入坑一个叫《百魂战记》的游戏
看着很不错,这游戏是 《龙之谷》端游开发者「朴正湜」制作的 动作RPG 手游
而且刚出台服,据说画质比《黑色沙漠》还要好
虽然说为人的确不怎么样,但是棒子的人设真的是很不错
尤其是女性角色,这点当年在玩《剑灵》的时候就这么觉得了

各种小姐姐真的是很养眼啊

叶良辰

玩第七史诗 公主连接日服··偶尔玩玩炉石

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凉宫灵儿

崩坏3、明日方舟、BanG Dream、lovelive 都是国服

爱酱大胜利

主要舰c
还有舰n,不过舰n有用辅助收远征,每天花个十几分钟就行了

XXXXXXX

本来玩FGO,碧蓝,现在全弃了

雪语者

B6F  2019-08-04 14:40
(诶哟)
FGO  GBF  CGSS  MLTD  只有FGO是国服,其他全是日服。基本咸鱼,不怎么肝。

纳沙幸子

除了LOVELIVE其他都弃了

撸管帝

B8F  2019-08-04 14:45
(重口爱好者 有同好么)
1个都没玩呀

鸢秋

B9F  2019-08-04 14:50
(失去梦想,混吃等死。)
只玩些单机的手游

第三方的手

回 9楼(white) 的帖子

单机手游....有什么推荐的吗

恐龙蛋

B11F  2019-08-04 14:52
(一起快乐手冲XD)
崩崩 明日方舟。每天加起来可能就两个小时吧。上线清清体力休闲舒服多了。
最近沉迷看剧,找点情感共鸣也挺好的

7z7z7z

只玩碧蓝,前段时间想弃坑,看见伯明翰又回坑了

Meo

到底是你玩游戏还是游戏玩你

第三方的手

回 13楼(Meo) 的帖子

我感觉是游戏在玩我了....

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

破坏

回 3楼(00dfc346) 的帖子

羡慕你的崩三跑的愉快,我的崩2 最近两个版本米忽悠满满的恶意,全部都给你卡手机,是直接要卡的摔手机那种。。。。对安卓满满的恶意,反而烂苹果的三年前的ipad就没问题。。。

93ce6bbd

碧蓝幻想 碧蓝航线 周游 PCR

哈哈西

FGO国服,日服,方舟,火焰纹章英雄

MMMei

fgo日服两个号,天命之子日服韩服双修,碧蓝刚弃坑

21e4709e

王者荣耀,枪神纪

菲利普·津巴多

弃了一堆,现在真正玩的只有明日方舟

apcheng

碧蓝幻想

MIOMIOM

B23F  2019-08-04 15:12
(初来乍到,多多关照)
基本上主玩一个,两个就有点玩不过来了,从yys到fgo到碧蓝再到明日方舟。开新坑后旧坑就慢慢地退了。现在fgo,碧蓝都是每日签到一下

O芒果O

明日方舟    重装战姬

念你成疾

舰B   方舟    重装战姬

纯洁白兔糖

舰r,明日方舟,都是出了名的长草游戏哈哈哈,根本不累

文明观球

B27F  2019-08-04 15:22
(修仙中)
一直想问头像出处,虽然可能是演的,但捂裙子+一笑的确可爱

九天十地菩萨摇头怕怕

B28F  2019-08-04 15:26
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
玩GBF,最近减半各种刷材料,一整天下来还没刷够,刚入坑的方舟都快让我搞成弃坑状态了

萌萌的造主

崩崩,刚守门拿到抱枕,进入休眠期

玛雅文明

B30F  2019-08-04 15:35
(人生啊 好纠结)
Soul Knight  ,  Magic Rampage 单机没事耍两把 休闲游戏
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go