• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

137d8a9a

说Google比百度好用的

你们都在搜索些什么。。。
到底什么东西是百度搜不到在其它地方还能轻松搜到的

大家把你们曾经常搜的东西都发出来
我要为百度证明   

小号手

B1F  2019-08-04 13:19
([se​ll=0] test [/se​ll])
谷歌搜图找番号

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牧濑Kurisu

百度跟谷歌對我而言最大的區別就是儅我想找某部電影/動畫的高清資源的時候,搜名字百度優先顯示資源, 谷歌優先顯示wiki、imba等等。。。。

B4F  2019-08-04 13:23
(不说不错)
主要是外网资源多

scarlet416

B5F  2019-08-04 13:32
(scarlet416)
当然是搜点色色的关键词啦

ilIilIliIl

...

c112a877

你要用英文搜啊

c112a877

你要用英文搜啊

敏感字,一堆屏蔽的

鏡子哥哥

B10F  2019-08-04 14:04
(233)
你要是用一些学术上的,比如软件开发里面的资料,还是谷歌,而且尽量用外文,不然和百度差不多

阿克图瑞斯

vpn 还不够吗?

gundamaa

百度第一页有一半是广告

ALNevsky

我百度搜个晶振电路,十个结果有十一个都是一样的垃圾内容

HPP

搜点东西全尼玛是百家号,把别人网站的内容原封不动抄过来放自己网站上,还不放源地址。求求百度早点死吧

恐龙蛋

B15F  2019-08-04 15:02
(一起快乐手冲XD)
在搜索内容限于简体中文国内网页的圈子里,百度肯定好用啊。你要说搜点英文、日文、繁中的内容,还是google好用。
你要是搜个技术问题,用百度(中文)搜出来不一定顶用,谷歌(外文)好用多了。

PIXEL

B16F  2019-08-04 15:04
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
其实我一直在思考百度这种公司到底怎么样才会破产,或者说在什么条件下才会倒闭,感觉一般的丑闻或者事件,对这种公司都是不痛不痒,公关下热点一过,一如既往该咋干还是咋干

904a0339

蛤?哪来的自信,你百度得出习明泽蛤?

萌萌的造主

有些东西百度一页不到还全是广告那种,和根本搜不到相同词那种
我搜小说比较多,一般小网站的小说百度根本看不到,谷歌一页基本有一半都是那种带要找小说的小网站

还有个作用就是检测是否翻墙成功

diamcrev

随便搜什么都是狗好用

暴雪司马

B20F  2019-08-04 15:27
(专注一般漫画资源,密码654321)
什么都比百毒号

沧溟

没问题,楼主你觉得的摆渡好用就是好用咯,自己适合就好

zgnd

google的排序用起来感觉更符合人类使用,也有广告,但是想找的还是比较靠前

杂兵七夜

B23F  2019-08-04 18:35
(杂兵七夜)
百度基本只搜国内啊,找香港日本的信息肯定谷歌啊,更别说英文资源之类了。特别学术方面,百度全是文库转了一万次的

NothingSpecial

B24F  2019-08-04 18:57
(wubba lubba dub dub)
我现在才发现,学术相关第一反应不是搜知网吗?

求人以渔

B25F  2019-08-04 19:03
(不能让系统说我懒不是?)
你这个提问让人有种不友善的冲动
讲道理谷狗首页没广告就比百毒不知道高到哪里去了

e0b92106

B26F  2019-08-04 19:08
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
百度当年半页广告,我搜个问题难受死
还有百家号,各种张口就来,甚至有些常识就能分辨对错。。。

深夜煮豆浆

B27F  2019-08-04 19:11
(潜水党一枚)
生病用百度,坟头草丈五。

d3c78f5f

一般搜索外国资源自然是谷歌好 国内是百度

盖是嘤熊

B29F  2019-08-04 19:41
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
百度一堆都搜不到。。你多搜点色情或者zz敏感的东西就知道了,不过自己觉得哪个用得爽就用哪个就行

网上的水很深

B30F  2019-08-04 19:44
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
百度屏蔽的一些东西用谷歌搜。百度屏蔽广告还是挺好用的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go