• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ASSin

我这个自闭处男肥宅是越来越变态了

口味广泛,从萝莉到熟女,从伪娘到美少年、帅大叔,好用的本子都看。
然而越来越发现自己在看那些玩法多剧情又偏纯爱还时不时发狗粮的中长篇bl漫画(或者是同人CG)时,会慢慢地觉得从内心深处发出一种麻酥酥的舒服的感觉,进而全身都觉得放松,甚至在小腹部会散发出一种“迷の舒适感”,偶尔还会觉得菊花非常放松并有节奏的“收缩→放松”(实际应该不是),在这个时候可能皮肤还会觉得敏感,并且丁日有时候会处于半勃起状态,也会感觉蛋蛋袋略微发紧,并且有一种想呻吟出来的冲动(但是能忍住)。
可关键问题是我tm是直男啊,喜欢女孩子的,虽然还没有牵过亲戚、长辈以外的女性的手,但可以明确地确认自己的性取向。
难道我越来越变态了吗?可能我需要买个飞机杯缓缓。

风车骑士

B1F  2019-08-04 11:03
(风车骑士)
请不要在欺骗自己了好吗?

PIXEL

B2F  2019-08-04 11:04
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
连杯子都没有,好意思叫死宅

冰封幻绝

B3F  2019-08-04 11:04
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
请不要在欺骗自己了好吗?  

天子

不要为自己买飞机杯找借口

ASSin

回 2楼(PIXEL) 的帖子

毕竟手是世界上最棒的道具

紫之上

你上过女人以后就会觉得索然无味了

555866cf

用完还把用完感想记录下来

龙月

回 楼主(ASSin) 的帖子

找个姬后你会发现其实就这样

ここすき

恭喜恭喜

8827b289

你估计真的有问题。你自己也说了还是处男。 对女人的看法还是源自自己的幻想,幻想的话会各种美化。  等你真找个女人做爱了,估计真会变gay。因为女人就那么一回事。

B11F  2019-08-04 11:15
(1052150)
加油

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ASSin

回 10楼(8827b289) 的帖子

你不要再说了

Ellie

啊?你不是双性恋?那你看伪娘,正太,帅大叔?   

狂笑-蝙蝠

B15F  2019-08-04 11:23
(substarofpair)
楼主,你需要去恒星上去感受一下那炙热的热情和温度。。

文明观球

B16F  2019-08-04 11:26
(修仙中)
不建议杯子,一个是处理利用麻烦,一个是新鲜劲过了就嫌杯子麻烦了

alice

B17F  2019-08-04 11:41
(笑止千万)
当我还是个少年的时候,就看BL漫画了,其实就跟看恋爱漫画差不多

如果你专注于看BL肉戏,你可能已经走远了

布洛妮娅兔纸

我们这是叫博爱!!不过想买飞机杯就买呗

49525ed6

雄性会在缺少雌性的环境下慢慢转变性取向 。我瞎编的

zwbb8

B20F  2019-08-04 11:45
(777)
出去跑跑吧 没有好身体 什么都是白搭。一胖毁所有啊 血压 血糖 血脂.... 找到妹子你也坚持不了2分钟。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

猥琐酱

B22F  2019-08-04 12:05
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
(*/ω\*)嗷呜~~~对自己的身体坦诚一点有什么不好咧~~~~
也许你需要一个前列腺棒棒来证明自己哦WWW

阿斯one

B23F  2019-08-04 12:45
(扶她好啊)
男娘!男娘!

0carry0

这是人类的进步

bigwhitetwo

B25F  2019-08-04 12:57
(1)
帅大叔有点过分了吧 你这似乎真的有点不太对啊

不科学空气炮