• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Grandmasters

戒撸第10天

郁闷的残暑热得我睡不好觉。还有,抵制手淫的心情也使我不得安眠。
我有时会发生梦遗。这也并非有什么色欲的影像,例如梦见黑暗的街头有一只狗在奔跑,伸着火红的舌头喘气,狗脖子上的铃铛频频作响,这时我就异常兴奋。每当那铃声发出最大响声时,我就一股一股射精了。

对不起,发错内容了
为了庆祝发三楼50sp,只限三个

对不起,发错内容了
为了庆祝发三楼50sp,只限三个

zx

B3F  2019-08-04 00:04
(苇名之狼)

我只是个过客

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

多情应笑我

B5F  2019-08-04 00:06
(头像是自己的女装。)
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

阿部高和

B6F  2019-08-04 00:06
(不来一发吗?)
笑死了,适度撸一发吧

魔怔冲浪人

无头怪ash

蔚蓝的流星

B9F  2019-08-04 00:12
(NTR赛高、恶堕赛高)
此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买

aq09

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ShelterKids

B11F  2019-08-04 00:14
(今回はここまで)
不管你撸不撸,都会以某种方式排出液体,梦遗是最常见的

zx

B12F  2019-08-04 00:16
(苇名之狼)

70b905ed

B13F  2019-08-04 00:17
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)

黑兔菊

哥你这是遭催眠了吧

撸吧,爽得很

每次总有一些**,说了只发三楼,进来看也不看就设置出售

2a1d7370

厉害了,多健身

Mr.lHl

戒撸是好的。强行戒总感觉跟禁欲PLAY似的

yuuki

B19F  2019-08-04 00:40
(ぐへへのへ)
梦遗我感觉就和手冲没区别了啊。。。真正戒撸不是也要抵住梦里的诱惑吗

bc66b78b

e01b1ea9

看到5楼的头像就忍不住求一波资源。
戒撸?emmmm.....

魔星

这个没必要戒 是本能 只要如何去科学撸就可以了

大绅士

骚丁

鲁迅

f9ee6b91

a6230d5a

自从学会每隔一星期撸一次,反倒觉得没意思了。可能我们喜欢的只是不顾一切的暴走罢了!

d0885ac9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ecbb227b

哥们,你好秀啊。

没声音了哟

B30F  2019-08-05 12:24
(非知之艰,行之惟艰。)
差不多戒撸2年多的路过……只有中间那么几个月偶尔撸撸   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go