查看投票的会员总共有190人参与本次投票 发起于:2019-08-03 11:49 至 2019-09-02 11:49 结束
跟男友热恋中的黑皮女子高生 60 票
丈夫忙于工作早出晚归,独自在家的家庭主妇 88 票
自小离异跟父亲住在一起的恋父女孩 32 票
对自己弟弟抱有不一般感情的姐姐 48 票
喜欢自己哥哥的妹妹 42 票
喜欢儿子的义母 37 票
暗恋着某人的单纯巨乳坦克 26 票
互有好感但是没勇气表白的青梅竹马 74 票
丈夫去世不久的未亡人 48 票
某医院内跟主任医师有勾搭的年轻护士 13 票
某学校中已婚的熟女人妻老师 70 票
自己朋友的女人 30 票
夫妻生活不圆满绿奴丈夫主动送的娇美人妻 64 票
平日老给自己脸色,厂子里老板的妻子或秘书 60 票
好吃不过饺子,好玩不过嫂子 24 票
(本次投票已结束)

第三方的手

讲个笑话,NTR的对象选择问题...

对于看惯了二次元里番本子中各类NTR的绅士来说

每个人肯定都有自己独到的胃口

那么问题来了,如果你是黄毛的话
在周围有适合“猎物”的前提下,你会着手NTR什么样的女人呢

蓝蓝蓝路

最好是纯洁人妻无奈堕落的剧情最好撸啦

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-08-03 11:58
(substarofpair)
全部代入楼主视角??

怎么肥事

这个问题我无法回答因为我都是带入的苦主

是我

投票那么多都没些刺激的评论
弱气同学的姐姐多棒

小lu

五個不夠選啊

Commissar

B6F  2019-08-03 12:20
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
我认为NTR的精髓是打破和扭曲对方的正常感情,把那份热烈导向完全扭曲的方向再加以禁锢。鉴于我不是熟女控,所以最佳的猎物就是那些本身怀有禁忌之恋(恋父/姐弟/兄妹)或处于热恋期的女孩。把她们的感情亵渎扭曲到她们自己完全丧失对正常的概念,再目前犯让苦主只能咬牙切齿地勃起才最让人满足啊(仅限二次元世界)

精溢酱

我觉得楼主头像就好

第三方的手

回 7楼(精溢酱) 的帖子

拿去吧,我是不会吝啬的...

酒杯same

神特么主妇和人妻得票最高,你们真的那么喜欢玩坦克吗,还是只满足于心理?

尼马司飞天

B10F  2019-08-03 13:29
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
讲个笑话 苦逼的咱没有当黄毛的资格     

打酱油的路人a

桂言叶那样的   不会黑化就最好了

第三方的手

回 11楼(打酱油的路人a) 的帖子

桂言叶被黄毛强上以后居然没黑化报复...这很不能理解....

冥想

B13F  2019-08-03 14:38
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
关系越亲密的越好

子熙

这么厉害的吗

Mpeng

B15F  2019-08-03 15:27
(大...大...大不敬!!)

回 12楼(第三方的手) 的帖子

桂言叶去砍世界是因为诚哥死了 如果诚哥没死 世界也不会死或者死的时候还没到。。。

布洛妮娅兔纸

青梅竹马和妹妹呢!!!

ab19d2f7

我选2.比较喜欢2

肛之炼茎术士

B18F  2019-08-03 19:34
(帝国的毁灭)
建议加一个我全都要

幽夜无痕

主妇妙哉

alice

B20F  2019-08-03 21:24