• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

rland1984

母系大佬lemon的新本太搞笑了,母子在世界末日放飞自我,结果.......

巨大陨石来袭,人类面临毁灭。于是主角母子就放飞自我了  

就在两人因为放飞自我已经了无牵挂,看着陨石来袭的时候

陨石被英勇的宇航员给炸了 看着危机解除,老妈立刻慌了

rland1984

对了。《世界の終わりとひきかえに》
在EH上已经有了。
https://e-hentai.org/g/1455759/e82f1a7867/

许仙曰过蛇

B2F  2019-08-01 18:02
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
ehentai已经没了啊,楼主。
熊猫彻底离开我们了

rland1984

引用第2楼f5915a0e于2019-08-01 18:02发表的  :
ehentai已经没了啊,楼主。
熊猫彻底离开我们了

那是EX,EH还在,但要翻墙。

跳蛋

说来惭愧 会上EX 不会上EH...

4a489fe5

eh简直没法用 原来ex上面柠檬的本子基本都有,eh上面就这一本

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

moven

B8F  2019-08-01 18:15
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
神奇的剧情

edb483a3

B9F  2019-08-01 18:15
(1)
我说这画风怎么这么熟悉,原来我看过这作者的行かないでお母さん和お母さんしかいない街

虽然这作者的作品我看的不多,但给我的感觉就是,先前画的好好的,后面结局就莫名其妙了- -而且结局就卡在不告诉你俩人后续如何的点上,着实让人很纠结
尤其是お母さんしかいない街这个 估计这新作也是吧

除了结局外,剧情过程,画风,我还是蛮喜欢的

Tyrant丶Rex

尴尬了

子熙

不错

心叶

剧情有点意思

红茶lll

big_nose

linlingqiao

搜索レモンケーキ (檸檬慶喜),招标题搜有个毛线内容     

abc33ad9

希望能有汉化

ASSin

致敬伟大的英雄——宇航员先生

ed9f35c2

………………ex快点回来啊,菠萝说过有ab两个计划的,给个准信啊!!!

暴大爷

最后一页妈妈的表情太亮了

尼马司飞天

B20F  2019-08-01 20:51
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
可以 剧情很有亮点  虽然画风不是主流的  但真的 剧情有点儿意思 加分

rland1984

回 17楼(ASSin) 的帖子

其实是捏他《天地大冲撞》

411141ea

好看

丧心病狂者

想起搞笑漫画日和里的一集

罗兹威尔

夏威夷姐弟

SPDtr

也是1999的梗

_a__cup

B26F  2019-08-01 21:54
(头像是Katie Fey)
夏威夷那对姐弟的母子版

千雪酱

这个不错  很喜欢这个老师的作品

暗齿

之前看了一个类似的本子。不过是姐弟

B29F  2019-08-01 22:12
(在有色的世界里,我无处不在!)
剧情不错,期待汉化!

魔怔冲浪人

有意思
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go