查看投票的会员总共有92人参与本次投票 发起于:2019-08-01 16:23 至 2019-08-31 16:23 结束
类人型(可指定胖矮高瘦身材等体型) 43 票
非人型(可指定各类奇葩外观或物种) 3 票
女性外观(可指定脸部各类特征) 62 票
男性外观(同上) 1 票
能源炉使用核能还是电池机(半永动和需要定时充电的区别) 11 票
纯机械材质或半机械添加物(比如有些人会觉得纯机械会很生硬) 8 票
具备喜怒哀乐等丰富的感情(这意味着,你要是惹他\她不高兴了他也会...) 26 票
高智商AI,处理运算能力强劲 38 票
居家打扫家务精通 41 票
具备很强的战斗能力 20 票
懂得学习自我进化,有独立的思考意识 27 票
有可供泄欲的拟真人生殖器 57 票
必须有突发情况时自动关机的保险指令机能 15 票
仅仅作为一个唯命是从的工具人为己所用即可,不需要任何感情 24 票
(本次投票已结束)

第三方的手

在未来,如果有可能的话,你会订制一个什么样的机器人呢

未来,机器人肯定是会兴起的

不管是居家也好,服务也好,还是当作伴侣也好....

假如真的有那么一天,在座的各位都能活到那个时代

在机器人贩售商店内,你会订制一个怎么样的机器人呢

kirito

B1F  2019-08-01 16:28
(Mercurius)
我在想,能不能直接把人机械化。。。     

anydark

B2F  2019-08-01 17:18
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
6 7 8 10 11

无名车主

B3F  2019-08-01 17:21
(1875901192)
微博不是有一个吗 1l

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-08-01 17:21
(substarofpair)
  天网 终结者无限  魔力神球  能量模块  火种源  

强制不方

B5F  2019-08-01 17:22
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
居然只能选5个,我想当老婆用,那就1,3,9,11,12,13。6个有一个选不到

这样,我刚才没选1,就有魔物娘了吗

第三方的手

回 1楼(kirito) 的帖子

其实我早就打算搞个这样的投票了

第三方的手

另外【懂得学习自我进化,有独立的思考意识】

难道没人觉得,机器人很可能会造反吗....
他并不听命于你....要论干架你也不可能打赢机器...

只怕一个万一,反倒被机器给结果了

e602e2b0

引用第4楼f27be88f于2019-08-01 17:21发表的  :
  天网 终结者无限  魔力神球  能量模块  火种源  

怕不是整个宇宙的生物都让你搞灭了。

第三方的手

回 8楼(e602e2b0) 的帖子

放心,一般的店也没这个技术给你搞这些...
要是真有人有这技术,人家也不会给你生产给你服务...早就自己统治宇宙去了...

其实机器人发展还是挺快的
女性外观,并且具有一定AI的娃娃早就有了

想想当年的大哥大哔哔机...
你能相信,才那么点时间,现在的各类智能机吗...

搞不好,我们这帮人还真能等到那个时代也说不定...

狂笑-蝙蝠

B10F  2019-08-01 17:53
(substarofpair)
军事智能机器人。。

a941addb

...

红茶lll

B12F  2019-08-01 18:45
(在宇宙最遥远的距离天下第一)
ttdy

B13F  2019-08-01 19:36
(ulquiorra)
把自己变成萝卜

肛之炼茎术士

B14F  2019-08-01 19:49
(帝国的毁灭)
能全选嘛

御影進之介

B15F  2019-08-01 19:54
(人外研究会忠实会员)
看到选项2...毫不犹豫地选了...我魔物娘的梦想...不过魔物娘最骚的是那种动物式的贞操观和性欲...所以感情一定要有

09faffe6

认真地选择了,不过,其实,我想要一台高达

盖是嘤熊

B17F  2019-08-01 20:07
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
扶她谢谢

mhmhm

突然中二了一下

PIXEL

B19F  2019-08-01 23:00
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
??先把图灵测试通过下,现在的人工智能很大都是噱头,至少我觉得短时间内没什么太大的进步

专业搬运工

B20F  2019-08-02 00:11
(http://k5.0e8c2c0f.club/pw/?u=1177296)
蘿莉正太混合體!永久能源服從指令