• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无净

终于过了科目三了。

谢天谢地,科目三第五次终于过了,呜呜呜(┯_┯)

Test

四科全是一把过的路过~

辛达高等精灵

B2F  2019-08-01 14:58
(拜托你很机车耶)
果然开车也是一门技术,不是所有人都能熟练的掌握的

80f8985b

科目三我就挂了一次

daimutou

拜托放过其他开车的人

無限抱擁

B5F  2019-08-01 15:07
(那正如我所愿)
羡慕,第一次挂了,等15号再考...

NoMeGoooo

5次。。。  细想一下就觉得阁下有点危险  自带死神气息

阿撸卡多

又一杀手要上路了

无净

emmmm,没车

晚风

B9F  2019-08-01 15:16
(久远资源基本删档,谨慎购买)
哇,5次哈哈

WYJCHH

B10F  2019-08-01 15:20
(变态绅士一个!)
全科目
一把过的路过

幽靈式

B11F  2019-08-01 15:22
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
5次。。。。这补考费都赶上学费了吧。。。

白山黑水

B12F  2019-08-01 15:25
(manchuria)
  我们科目三有四条路线,驾校没有科目三的场地,只能在一个靠近海关的路上练,而且考试前一天才能上考试场地练一次,每个人只有一圈四条路线选一条练 ,想要多练?可以,一圈100(差不多这个价,只能贵不能便宜)。 考试前你都不知道你是那一条路线,上车安全员告诉你。练车的时候用的新捷达,考试的车是零几年的旧捷达,挂挡都要使劲才能挂上。我们驾校在哈尔滨香坊区的某个大学附近,大城市管理严格,某执法部门换个方式捞钱真的牛逼。不像我们家小边城学学,给安全员点钱就能提示你干啥,基本上都能过 。()  我们那次考试12人,只有5个过了,考完试交档案教练生无可恋了 )

f110cc8c

今天刚挂第二次 忘记关转向灯了

无净

回 11楼(幽靈式) 的帖子

免补考费

2b的节操君

恭喜

轻关易道通商宽衣

B16F  2019-08-01 18:14
(你可以给我指点 但你不能对我指指点点)
科目二补考一次   科目三400包过  

太极

B17F  2019-08-01 18:17
(禁欲中)
科三还没学呢,

红茶lll

sky_233

B19F  2019-08-01 18:39
(莫奈何兮莫奈何)
祝贺,上路请小心

绅士近卫军

B20F  2019-08-02 01:18
(舱内无人生还)
hhhh,回想起了当年考科三的经历。
第一次直接起步没开转弯灯,直接丢了一次机会
然后第二次超紧张,怕出错。我们这里两个考试项目之间的路程是可以停车的,我被吓得有一点动静就直接停车,看到周围都空了才继续走。旁边的安全员都不耐烦了,但也不能说我什么23333333

白色红玫瑰

行车注意安全

梦中相会

我科二挂了一次 其他都是一次过的
我记得考3那天
教练带着我们学员在考试的那条路上让我们开了好几圈
提醒我们那个考试的要点
上车立刻系安全带 取消双闪灯 挂档 左转灯 起步要稳
方向盘控得要稳定 别猛地拉方向
一开到路口就要左右转头看后视镜(动作要大而快 主要是让监考员看到你有这个动作)
最后考完了也别放松 停车的时候要按右转灯 停完了要补回双闪灯
这些细节都做好了就稳了兄弟

冷霜零

报了个猪兼强驾校,那工作效率,简直绝了

来来回回折腾了整整1年,科目二这个月10号才考,佛了佛了

触手x黑叔

B24F  2019-08-02 05:45
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
全是一次过的+1,有这么难么……  

xmanleon

B25F  2019-08-02 06:55
(裤袜脱落大尉)

回 8楼(无净) 的帖子

等你有车了就是死神上路了   

子熙

你也是老司机?

夜色n

B27F  2019-08-02 11:06
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
科二考多少次我都不会吐槽,但是科三都考5次劝你就别上路了,马路杀手妥妥的

强制不方

B28F  2019-08-02 21:48
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
科三确实比科二简单太多了,至于模拟费,没办法,科三模拟一圈100,科二一圈70到85不等,多模拟几圈,选个好点的考场,稳过,我科三一次过,科二倒是考了4次

c74a9c76

除了科二3次其他都是一次过的

隔壁阿黄

B30F  2019-08-04 07:51
(你说这个谁懂啊)
先恭喜兄弟,科三我也是考了好几次,总结下来还是要多练,还有就是找个靠谱的驾校,不然就像我既丢了时间又被坑了补考费油费
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go